Os apaixonados por doce podem comemorar e se planejar. A 19ª Curitiba Restaurant Week, que conta com a participação de 50 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, já está movimentando o mercado gastronômico da cidade. Para esta edição, os chefs de todos os estabelecimentos participantes preparam menus especiais e dedicaram suas criatividades na elaboração de sobremesas surpreendentes.

 

Confira algumas das sobremesas da 19ª edição da Curitiba Restaurant Week:

 

1. No cardápio do Baraquias a  sobremesa,  o Malabie um manjar árabe, gracioso pelo nome, o creme é aromatizado com almíscar e flor de laranjeira. Recebe uma típica calda de damasco.

 

2. O Bull Prime oferece, como sobremesa, o tradicional Mousse de chocolate branco com amêndoas.

 

3. O restaurante Cabaña Montefusco, coloca em seu cardápio um Cheesecake desconstruído.

 

4. O  Cenacolo coloca no cardápio de sobremesa do jantar, a Torta banoffe, uma mistura de banana e doce de leite, montada de forma “casalingha”.

 

5. Para quem for ao restaurante Extasia durante o jantar, terá como opção de sobremesa o Choux Cream, recheado com leve creme de gengibre.

 

6. Mas para quem for ao restaurante Full Jazz durante o jantar, a opção de sobremesa o Ella 7 Duke, uma Torta de massa de churros, sorvete de creme e maçã caramelizada

 

7. O restaurante La Pasta Gialla, coloca em seu cardápio Frutas vermelhas com sorvete de mascarpone e crocante de merengue italiano.

 

8. O italiano Pescara, tem em seu menu especial de sobremesa para a Curitiba Restaurant Week, no período do almoço, um Tiramissu, com a receita tradicional com Mascarpone italiano

 

9. Tanto para o período do almoço, quanto para o jantar, o Sel El Sucre disponibilizar um delicioso Mini bolo de chocolate com chantilly de baunilha

 

10. No restaurante Casa Varela, o cardápio da sobremesa fica por conta de um Brownie com sorvete artesanal de mirtilo.

Os menus oferecidos durante o festival são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.

 Ao todo, são 15 tipos de cozinhas diferentes participantes do evento. Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).

 

19ª edição da Curitiba Restaurant Week

De 12 de abril a 05 de maio

Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil

com assessoria