O Venice Carnes & Chopes apresenta seu novo cardápio: simples, prático e saboroso, sem perder sua essência e originalidade.

 

Os hambúrgueres são todos preparados de forma artesanal e assados na parrilla, proporcionando à carne o autêntico gosto de churrasco. A primeira opção é o Venice: pão, maionese da casa, hambúrguer (120g), queijo prato, alface, tomate e pepino agridoce (R$10). A segunda opção é o Santa Cruz: pão, maionese da casa, hambúrguer (120g) e queijo provolone (R$10).

 

San Diego é a terceira opção: pão, maionese da casa, hambúrguer (120g), queijo cheddar e bacon (RS13). E pra fechar, o famoso São Francisco: pão, maionese picante da casa, hambúrguer de skirt steak e linguiça de pernil (150g), queijo cheddar, bacon e rúcula (R$20). Vale lembrar ainda que todos os hambúrgueres podem ser pedidos na opção vegetariana.

 

A novidade do cardápio fica por conta dos espetinhos: carne, linguiça, coração, pão de alho ou veggie (R$4), xixo (R$5), e também o de queijo coalho (R$5). Tem ainda a opção de combo, com três espetinhos (R$10). Já a porção de “não fritas”, traz batatas rústicas assadas e crocantes, temperadas na medida certa (R$8). Quanto as bebidas, a casa conta com seis opções de chope que variam semanalmente, com valores a partir de R$6. Estão disponíveis também os tradicionais Jack and Coke e Gin Tônica, ambos por R$20, além das bebidas não alcoólicas.

 

O Venice Carnes & Chope 

Rua Trajano Reis, Nº 131 – loja 2, no bairro São Francisco.

 de terça a sábado, das 17h30 à 01h e aos domingos das 11h às 22h. 

via assessoria