08 de setembro de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
1
Comer e Curtir

Adega Brasil promove sua primeira Expo Wine

23/06/2025 às 13:52 / Por Simone Meirelles

No dia 1º de julho, Curitiba será palco da estreia da Adega Brasil Expo Wine, evento que promete reunir apaixonados…

Canja do INC
Comer e Curtir

Hospital INC promove workshop sobre gastronomia hospitalar

23/06/2025 às 09:35 / Por Simone Meirelles

No dia 26 de junho, o Instituto de Neurologia de Curitiba (Hospital INC) realiza seu 1º Workshop de Gastronomia Hospitalar….

Assine e navegue sem anúncios
grazi original (1)
Comer e Curtir

Chocolates Grazi & Grazi completa 25 anos com expansão

22/06/2025 às 12:45 / Por Simone Meirelles

Conhecida pelos doces artesanais e pelo tradicional pão de mel, a curitibana Chocolates Grazi & Grazi comemora 25 anos de…

CoxaSportsBar_MateusSuzin
Comer e Curtir

Coxa Sports Bar exibe jogos da Copa do Mundo de Clubes durante o feriado

21/06/2025 às 12:40 / Por Simone Meirelles

O Coxa Sports Bar entra no clima da Copa do Mundo de Clubes da FIFA e transmite ao vivo os…

Joy-Project-Brewing—Cred-Johanne-Lourenco–2-

Neste sábado (21), a Joy Project Brewing realiza sua tradicional festa junina, a “Festa Joylina”, a partir das 14h. Com…

image011 (1)
Comer e Curtir

Confira os restaurantes com espaço para bikes na Curitiba Restaurant Week

20/06/2025 às 15:05 / Por Simone Meirelles

Na 29ª edição da Curitiba Restaurant Week, que segue até 29 de junho, a boa gastronomia se alia à mobilidade…

Assine e navegue sem anúncios
Mil folhas de codorna do DUQ Gastronomia (foto SM)
Comer e Curtir

DUQ Gastronomia lança menu de inverno com seis preparações à base de codorna

20/06/2025 às 12:00 / Por Simone Meirelles

A partir de hoje (dia 20 de junho), o DUQ Gastronomia apresenta seu novo cardápio sazonal com foco em um…

circuito Extremely American Pancake & Cappuccino
Comer e Curtir

The American Way Cafe participa do 2º Circuito de Inverno com combos especiais

20/06/2025 às 11:20 / Por Simone Meirelles

Durante o 2º Circuito Bom Gourmet de Inverno, que acontece entre 20 de junho e 3 de agosto, o The…

Assine e navegue sem anúncios
FOTO 2 TRAPICHE
Comer e Curtir

Tainha é estrela do menu de evento na Trapiche Pescados

20/06/2025 às 10:37 / Por Simone Meirelles

O Trapiche Pescados promove neste sábado, 21 de junho, uma edição especial do evento “Tainha na Varanda”, dedicado à valorização…

free-photo-of-traditional-brazilian-feijoada-in-clay-bowl
Comer e Curtir

Caldinho, quentão e festa boa: tem Feijoada Junina na Cozinha Secreta

20/06/2025 às 10:29 / Por Simone Meirelles

No embalo das festas de junho, a Cozinha Secreta abre as portas neste sábado (21) para uma edição especial da…

Assine e navegue sem anúncios
Banedict Padaria Artesanal (foto Nai Fachini)
Comer e Curtir

Benedict Padaria Artesanal reabre em novo endereço em São José dos Pinhais

18/06/2025 às 13:57 / Por Simone Meirelles

Um espaço onde o pão é feito com calma, o café chega quentinho à mesa e o ambiente remete às…

Identidade cultural do Sudoeste está intimamente ligada à produção de queijo (foto Carina Pelegrini)
Comer e Curtir

Do campo à mesa: queijo colonial do Sudoeste do Paraná ganha selo de origem

18/06/2025 às 10:22 / Por Simone Meirelles

O queijo colonial do Sudoeste do Paraná acaba de receber o registro de Indicação Geográfica (IG), na modalidade Indicação de…

Assine e navegue sem anúncios
SFCO_3
Comer e Curtir

Dança e gastronomia: vem aí o “Juro que Danço”

18/06/2025 às 10:16 / Por Simone Meirelles

Uma pista de dança montada em plena terça-feira, no coração de Curitiba. Música, comida gostosa e um propósito maior: transformar…

Bolo de chocolate da Roberta Schwanke (foto Gabriel Rega)
Comer e Curtir

Roberta Schwanke reabre loja no Bigorrilho com proposta de confeitaria boutique

17/06/2025 às 15:32 / Por Simone Meirelles

Referência em doces autorais e receitas que equilibram técnica e memória afetiva, a confeiteira curitibana Roberta Schwanke inaugura uma nova…

Assine e navegue sem anúncios