08 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Petisco do Quermesse (foto Nakayama)
Comer e Curtir

Festival Comida de Boteco agita unidades do bar Quermesse

15/04/2025 às 11:36 / Por Simone Meirelles

De 15 a 30 de abril, o Bar Quermesse entra no clima da boa e tradicional gastronomia popular com o…

Sushi Especial (foto Guto SOuza)
Comer e Curtir

Confira as dicas do chef Jun Sakamoto para a Páscoa

15/04/2025 às 11:31 / Por Simone Meirelles

Para quem está em Curitiba, o chef Jun Sakamoto preparou deliciosas dicas de menu de Páscoa para saborear em seu…

Assine e navegue sem anúncios
Ovo 5 Clássicos (foto MKT Kopenhagen)
Comer e Curtir

Ovo Luxo 5 Clássicos é a nova joia da Páscoa Kopenhagen

14/04/2025 às 19:08 / Por Simone Meirelles

O mercado de luxo no Brasil segue em ascensão. Segundo um estudo da Bain & Company, o segmento movimentou aproximadamente…

Prato do ASU (foto Hario/divulgação)
Comer e Curtir

Páscoa no ASU tem pratos com frutos do mar e drinks autorais

14/04/2025 às 17:55 / Por Simone Meirelles

Nesta Páscoa, o ASU Restaurante convida o público para uma experiência gastronômica autoral, com pratos que valorizam ingredientes frescos, técnicas de preparo…

Produtos da Becca (Crédito das imagens: Rebeca Chaves)
Comer e Curtir

Becca Confeitaria lança menu especial de Páscoa com opções artesanais

14/04/2025 às 17:25 / Por Simone Meirelles

A temporada mais doce do ano chegou, e com ela, os sabores irresistíveis da Becca Confeitaria Autoral, em Campo Largo (PR)….

Tube Protein da Nutry (foto montagem MKT Nutry)
Comer e Curtir

Nutry lança novo snack proteico em formato diferenciado

14/04/2025 às 14:14 / Por Simone Meirelles

Referência em snacks saudáveis e nutritivos, a Nutry segue inovando e anuncia o lançamento do Nutry Tube Protein para todo o mercado brasileiro. Com um…

Assine e navegue sem anúncios
Chalés Vila Katu ( foto Natalia Knaut )
Comer e Curtir

Vila Katu oferece pacotes de hospedagem para a Páscoa

14/04/2025 às 14:00 / Por Simone Meirelles

Toda a família vai poder aproveitar ainda mais intensamente a Vila Katu durante a Páscoa. O complexo de diversão e…

Ovo Casca Trufada da Sacrè Doux – Cred Gabriel Silva (2)
Comer e Curtir

Chocolateria Sacrè Doux promove Páscoa a preços de fábrica

14/04/2025 às 13:56 / Por Simone Meirelles

Se você é um apreciador de chocolates de qualidade, deve conhecer o personagem fictício Willy Wonka, criado pelo autor Roald…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Festival de Outono Bodebrown reúne rock e folclore

11/04/2025 às 13:42 / Por Simone Meirelles

Com entrada franca, atrações para toda a família e um mix de música, arte e muita cerveja artesanal, a edição…

Tequilas apresentadas no jantar (foto SM)
Comer e Curtir

Curitiba recebe jantar harmonizado com tequilas premium Maestro Dobel e 1800

11/04/2025 às 10:57 / Por Simone Meirelles

As marcas premium da Casa Cuervo, 1800 Tequila e Maestro Dobel, receberam convidadospara um jantar harmonizado exclusivo no ASU Restaurante,…

Assine e navegue sem anúncios
Bar-da-Fabrica-da-Bastards-Brewery-promove-o-‘5-Rounds-Live—Batalha-Bastarda’—Cred-William-Kruger
Comer e Curtir

Bar de Curitiba realiza concurso de batalha musical para apresentar novos talentos

11/04/2025 às 10:36 / Por Simone Meirelles

O Bar da Fábrica da Bastards Brewery apresenta uma ação inédita voltada aos apaixonados por música e que sonham em subir no…

Quintal Brincante Ahú (foto Marina Cotovicz)
Comer e Curtir

Quintal Brincante tem promoção para quem baixa o APP

11/04/2025 às 10:33 / Por Simone Meirelles

O Quintal Brincante Gastronomia Ahú, inaugurado há pouco mais de 6 meses, está com uma promoção imperdível: para quem for…

Assine e navegue sem anúncios
Cassoulet de frutos do mar do DUQ (foto Rubens
Comer e Curtir

DUQ divulga cardápio para Sexta-feira Santa

11/04/2025 às 10:29 / Por Simone Meirelles

Nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado da Páscoa), o DUQ Gastronomia abre normalmente para o jantar em Curitiba….

Parmegiana (foto Gean Cavalheiro)
Comer e Curtir

3º Festival do Parmegiana está com inscrições abertas para bares e restaurantes

10/04/2025 às 15:16 / Por Simone Meirelles

Começaram as inscrições para o 3º Festival do Parmegiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento acontece de 14 de…

Assine e navegue sem anúncios