21 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Inspirar Gourmet lança o curso Mestres da Brasa

23/06/2023 às 10:56 / Por Simone Meirelles

A Inspirar Gourmet está em nova fase e para anunciar as novidades, realizou evento que uniu novo sócio e diversos…

Prato típico alemão, o Hackepeter é feito com carne bovina (ou suína) crua, diversos temperos e conhaque. Agora a receita…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Parque Vila Velha comemora 70 anos e convida visitantes a compartilharem suas histórias

22/06/2023 às 15:28 / Por Simone Meirelles

O icônico Parque Estadual de Vila Velha, localizado em Ponta Grossa/PR, celebra seu aniversário de 70 anos no dia 12…

Comer e Curtir

Café de Curitiba terá bolo especial para dia do orgulho LGBT

22/06/2023 às 13:24 / Por Simone Meirelles

Celebrado mundialmente em junho, o mês do orgulho LGBTQIA+ é marcado por eventos, palestras e festas, além da tradicional Parada…

Comer e Curtir

Farofa Bar promete samba quente em noite fria

22/06/2023 às 11:24 / Por Simone Meirelles

O inverno chegou e para aquecer a estação mais gelada do ano o Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos…

Comer e Curtir

Atrações infantis agitam festa junina no Shopping AguaVerde neste sábado

22/06/2023 às 10:40 / Por Simone Meirelles

Prepare o traje caipira! O Shopping AguaVerde promove no próximo sábado (24) o já tradicional Arraiá Kids, com diversas atrações…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Chega ao Brasil o vinho Casa Ferreirinha Reserva Especial 2014

22/06/2023 às 10:19 / Por Simone Meirelles

Dando sequência às comemorações dos 37 anos de história, a importadora Zahil anuncia o lançamento oficial de mais um raríssimo e aguardado…

Comer e Curtir

Rede All Natural promove evento beneficente em prol da ONG Amigo Animal

22/06/2023 às 07:53 / Por Simone Meirelles

Os donos de pets já podem se preparar para viver uma manhã divertida e totalmente forada rotina com seus dogs,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Carne de Onça: de Curitiba para o mundo

22/06/2023 às 07:50 / Por Simone Meirelles

A carne de onça já é considerada Patrimônio Cultural de Curitiba. Agora ganhou o mundo, ao ser eleita um dos…

Comer e Curtir

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos libaneses recém-chegados ao Brasil

21/06/2023 às 15:43 / Por Simone Meirelles

O próximo jantar harmonizado do L’Épicerie fará uma surpreendente harmonização entre vinhos libaneses e pratos clássicos da gastronomia francesa. Os…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Cão Véio Curitiba participa da 1º edição do  Festival de Parmegiana 

21/06/2023 às 15:41 / Por Simone Meirelles

Com menu exclusivo, o Cão Véio Curitiba, gastropub do chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badaui, e comandado…

Comer e Curtir

Em Itajaí, Praia Brava terá festival gastronômico em julho

21/06/2023 às 14:04 / Por Simone Meirelles

Junho, 2023 – Fettucine com camarões, entrecot com risoto de cabotiá e até sequência de sushis são alguns dos pratos que…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Vapza lança batata rosti cozida e ralada

21/06/2023 às 12:14 / Por Simone Meirelles

Pioneira no segmento de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, Vapza lança a batata rosti, uma opção para…

Comer e Curtir

GyozaBar estende menu do Restaurant Week até dia 25 de junho

21/06/2023 às 10:28 / Por Simone Meirelles

Ainda há tempo para aproveitar o cardápio do GyozaBar no Restaurant Week. O evento gastronômico no restaurante vai até o…

Assine e navegue sem anúncios