
Inspirar Gourmet lança o curso Mestres da Brasa
A Inspirar Gourmet está em nova fase e para anunciar as novidades, realizou evento que uniu novo sócio e diversos…

Prato alemão Hackepeter é eleito terceiro melhor prato de carne crua do mundo e tem em Curitiba
Prato típico alemão, o Hackepeter é feito com carne bovina (ou suína) crua, diversos temperos e conhaque. Agora a receita…
Parque Vila Velha comemora 70 anos e convida visitantes a compartilharem suas histórias
O icônico Parque Estadual de Vila Velha, localizado em Ponta Grossa/PR, celebra seu aniversário de 70 anos no dia 12…

Café de Curitiba terá bolo especial para dia do orgulho LGBT
Celebrado mundialmente em junho, o mês do orgulho LGBTQIA+ é marcado por eventos, palestras e festas, além da tradicional Parada…

Farofa Bar promete samba quente em noite fria
O inverno chegou e para aquecer a estação mais gelada do ano o Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos…

Carne de Onça: de Curitiba para o mundo
A carne de onça já é considerada Patrimônio Cultural de Curitiba. Agora ganhou o mundo, ao ser eleita um dos…

Em Itajaí, Praia Brava terá festival gastronômico em julho
Junho, 2023 – Fettucine com camarões, entrecot com risoto de cabotiá e até sequência de sushis são alguns dos pratos que…

Vapza lança batata rosti cozida e ralada
Pioneira no segmento de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, Vapza lança a batata rosti, uma opção para…

GyozaBar estende menu do Restaurant Week até dia 25 de junho
Ainda há tempo para aproveitar o cardápio do GyozaBar no Restaurant Week. O evento gastronômico no restaurante vai até o…