09 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Cassoulet de frutos do mar do DUQ (foto Rubens
Comer e Curtir

DUQ divulga cardápio para Sexta-feira Santa

11/04/2025 às 10:29 / Por Simone Meirelles

Nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado da Páscoa), o DUQ Gastronomia abre normalmente para o jantar em Curitiba….

Parmegiana (foto Gean Cavalheiro)
Comer e Curtir

3º Festival do Parmegiana está com inscrições abertas para bares e restaurantes

10/04/2025 às 15:16 / Por Simone Meirelles

Começaram as inscrições para o 3º Festival do Parmegiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento acontece de 14 de…

Assine e navegue sem anúncios
Area externa Ukra (foto Ana Palu)
Comer e Curtir

Tem feira ucraniana de Páscoa chegando!

10/04/2025 às 10:32 / Por Simone Meirelles

O Ukra Bar promove no próximo dia 12 de abril sua tradicional Feira de Páscoa com artigos típicos, doces, e…

Capeletti in Brodo do Au-Au - foto Marcelo Krelling
Comer e Curtir

Capelleti in Brodo e outras sopas são destaque no cardápio do Au-Au

10/04/2025 às 08:53 / Por Simone Meirelles

Quando o friozinho do outono começa a bater à porta em Curitiba, as sopas são sempre uma alternativa gastronômica muito…

Bolo inspirado em Paris (foto Lorena Lenara Batista | Gabriel Bacelar)
Comer e Curtir

Paris e Capivaras são inspiração da Páscoa da Délices de Sucre

10/04/2025 às 08:43 / Por Simone Meirelles

A confeitaria Délices de Sucre, conhecida por unir técnicas da pâtisserie francesa a sabores e símbolos afetivos do Brasil, acaba de…

Bee.Ovo (foto Jen França)
Comer e Curtir

Bee.O Café apresenta linha de ovos de Páscoa

10/04/2025 às 08:40 / Por Simone Meirelles

O Bee.O Café, estabelecimento localizado no charmoso bairro do Mercês na capital paranaense e já reconhecido pelos curitibanos por sua…

Assine e navegue sem anúncios
Costela da paróquia (foto Gaziela Borges )
Comer e Curtir

Paróquia Sagrada Família prepara festa com uma tonelada de costela no fogo de chão

09/04/2025 às 16:37 / Por Simone Meirelles

A tradicional Festa da Padroeira da Paróquia Sagrada Família na CIC está chegando, e este ano promete ser ainda mais…

Bacalhau de Páscoa do L'Épicerie - Foto Rodrigo Pierrot
Comer e Curtir

L’Épicerie oferece menu especial de Páscoa

09/04/2025 às 16:32 / Por Simone Meirelles

O L’Épicerie estará com um menu especial para esta Páscoa. Excepcionalmente, na sexta-feira, dia 18, o bistrô francês estará aberto…

Assine e navegue sem anúncios
Thiago Abduch e Ivan Lopes - foto Kauana Bechloff
Comer e Curtir

Ivan Lopes recebe chef do restaurante Maria Eugênia para jantar especial no Coin

09/04/2025 às 16:30 / Por Simone Meirelles

Thiago Abduch, do Restaurante Maria Eugênia, é o convidado de Ivan Lopes para a próxima edição do projeto “Dois Chefs…

Bebidas para a Páscoa (foto montagem MKT Aurora Fine Brands)
Comer e Curtir

5 bebidas para presentear na Páscoa

09/04/2025 às 16:22 / Por Simone Meirelles

A tradição da Páscoa está muito atrelada à união da família e amigos, seja em torno da mesa para uma…

Assine e navegue sem anúncios
Corte de maminha (foto Freepick)
Comer e Curtir

Churrascaria Los Pampas tem opções de peixe para a Páscoa

09/04/2025 às 16:14 / Por Simone Meirelles

Na Páscoa, muitos buscam vivenciar a tradição com uma refeição especial, marcada por sabores autênticos e um cardápio que celebra…

Cinenaguá 2025 levará cinema à Ilha do Mel (foto Filipe Almeida)
Comer e Curtir

Ilha do Mel e Paranaguá terão sessões gratuitas de cinema

09/04/2025 às 16:09 / Por Simone Meirelles

A segunda edição do Cinenaguá – Festival de Cinema de Paranaguá divulgou os longas-metragens que compõem a sua programação.  De 11 a…

Assine e navegue sem anúncios
Strogonoff de mignon do Redwood - Foto Andressa Miguel
Comer e Curtir

Confira a nova opção de almoço com carnes grelhadas no Ecoville

09/04/2025 às 14:30 / Por Simone Meirelles

Quem almoça na região do Ecoville ganhou uma nova opção deliciosa. O Redwood Burger & Grill está lançando seu cardápio…

Pratos do Lupita em tamanho original (foto Morôni)
Comer e Curtir

Osteria Lupita é o novo restaurante italiano do centro de Curitiba

08/04/2025 às 18:14 / Por Simone Meirelles

O empresário e chef Dudu Sperandio não para. De empreendimento em empreendimento, vai tomando conta da cidade. Neste mês, são…

Assine e navegue sem anúncios