
Le Creuset apresenta a linha L’Amour para o Dia das Mães
A Le Creuset, marca francesa pioneira em unir cor, design e qualidade em panelas e utensílios de cozinha, apresenta três grandes…

McDonald’s apresenta o Big Tasty Bacon Barbecue
A linha Tasty é um sucesso do McDonald’s e, para completar, acaba de ganhar um novo sanduíche: o Big Tasty…

Hambúrgueres do Au-Au têm linha especial
A rede Au-Au Lanches, que se consagrou na cidade com cachorros-quentes, conta ainda com cardápio extenso de outras opções gastronômicas,…

Vapza lança batata rosti cozida e ralada
Pioneira no segmento de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, Vapza lança a batata rosti, uma opção para…

Restaurante Coin recebe chef convidada
Uma experiência gastronômica inesquecível é o que promete o chef Ivan Lopes, do COIN, na primeira edição de “Dois Chefs, um Menu”, com a chef…

Valle Nevado, no Chile, celebra retorno dos brasileiros
A cerca de dois meses de sua abertura oficial, planejada para 23 de junho, a maior estação de esqui da…

Turismo gastronômico cresce e tem até seu próprio dia
Comer, degustar, apreciar, provar. São várias as palavras que podem ser usadas para expressar o ato de trabalhar o paladar…

Confira o line-up do Festival Crossroads, o maior evento dedicado ao Dia Mundial do Rock no Paraná
O Festival Crossroads – Dia Mundial do Rock anuncia o line-up completo para sua nova edição, que tem data marcada para acontecer…

Feriado prolongado tem Comida di Buteco com tudo a R$ 30
Quem vai ficar em Curitiba no feriado de Tiradentes vai ter muita opção. O Comida di Buteco, concurso que premia o melhor buteco de mais…

Bistrô L’Épicerie oferece opção de prato vegano
Atendendo a crescente demanda por pratos que atendam restrições alimentares, o bistrô L’Épicerie conta, a partir desta quarta-feira, 19, com…