25 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Le Creuset apresenta a linha L’Amour para o Dia das Mães

24/04/2023 às 14:18 / Por Simone Meirelles

A Le Creuset, marca francesa pioneira em unir cor, design e qualidade em panelas e utensílios de cozinha, apresenta três grandes…

Comer e Curtir

McDonald’s apresenta o Big Tasty Bacon Barbecue

24/04/2023 às 13:01 / Por Simone Meirelles

A linha Tasty é um sucesso do McDonald’s e, para completar, acaba de ganhar um novo sanduíche: o Big Tasty…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Hambúrgueres do Au-Au têm linha especial

24/04/2023 às 12:04 / Por Simone Meirelles

A rede Au-Au Lanches, que se consagrou na cidade com cachorros-quentes, conta ainda com cardápio extenso de outras opções gastronômicas,…

Comer e Curtir

Jantar com menu paranaense no Clube Curitibano é aberto ao público

24/04/2023 às 11:08 / Por Simone Meirelles

Nesta terça-feira, dia 25 de abril, tem menu paranaense no Clube Curitibano. Os jantares, em formato de aulas-show de culinária,…

Comer e Curtir

Vapza lança batata rosti cozida e ralada

24/04/2023 às 09:59 / Por Simone Meirelles

Pioneira no segmento de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, Vapza lança a batata rosti, uma opção para…

Comer e Curtir

Restaurante Coin recebe chef convidada

23/04/2023 às 17:48 / Por Simone Meirelles

Uma experiência gastronômica inesquecível é o que promete o chef Ivan Lopes, do COIN, na primeira edição de “Dois Chefs, um Menu”, com a chef…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

No aniversário de Roma, confira dicas de passeios e gastronomia na Cidade Eterna

20/04/2023 às 14:31 / Por Simone Meirelles

Nesta sexta-feira, dia 21 de abril, é celebrado o aniversário de 2.776 anos de Roma. Fundada em 753 a.C, a…

Comer e Curtir

Valle Nevado, no Chile, celebra retorno dos brasileiros

20/04/2023 às 14:26 / Por Simone Meirelles

A cerca de dois meses de sua abertura oficial, planejada para 23 de junho, a maior estação de esqui da…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Turismo gastronômico cresce e tem até seu próprio dia

20/04/2023 às 10:54 / Por Simone Meirelles

Comer, degustar, apreciar, provar. São várias as palavras que podem ser usadas para expressar o ato de trabalhar o paladar…

Comer e Curtir

ExpoApras 2023: futuro dos supermercados será moldado pelo consumidor no futuro

20/04/2023 às 09:44 / Por Simone Meirelles

Houve um tempo em que era simples e fácil atrair, conquistar e reter o cliente. Era uma época com poucas…

Assine e navegue sem anúncios

O Festival Crossroads – Dia Mundial do Rock anuncia o line-up completo para sua nova edição, que tem data marcada para acontecer…

Comer e Curtir

Feriado prolongado tem Comida di Buteco com tudo a R$ 30

20/04/2023 às 08:40 / Por Simone Meirelles

Quem vai ficar em Curitiba no feriado de Tiradentes vai ter muita opção. O Comida di Buteco, concurso que premia o melhor buteco de mais…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Bistrô L’Épicerie oferece opção de prato vegano

19/04/2023 às 15:40 / Por Simone Meirelles

Atendendo a crescente demanda por pratos que atendam restrições alimentares, o bistrô L’Épicerie conta, a partir desta quarta-feira, 19, com…

Comer e Curtir

Alegra apresenta sua linha premium de carnes suínas na ExpoApras 2023

19/04/2023 às 12:14 / Por Simone Meirelles

A Alegra, indústria de alimentos sediada em Castro (PR), vai participar de mais uma edição do ExpoApras, a tradicional convenção…

Assine e navegue sem anúncios