
Festival de Curitiba comemora a marca de mais de 200 mil visitantes em sua 33ª edição
A 33ª edição do Festival de Curitiba honrou o lema “Para Todos“, que norteia as escolhas da equipe de produção e curadoria…

Apras anuncia sua maior feira: a ExpoApras 2025
A ExpoApras 2025 será um marco na história da Associação Paranaense de Supermercados (Apras), ao ocupar 100% do pavilhão do…

Nayme apresenta feijoada árabe
O Restaurante Nayme, uma das maiores referências em gastronomia árabe de Curitiba, inicia 2025 com lançamentos surpreendentes para os amantes…

Como harmonizar os pratos de Páscoa com vinhos portugueses
Bacalhau, receitas com peixes e sobremesas são pratos essenciais no cardápio do domingo de Páscoa, que este ano será celebrado em 20 de abril. Para harmonizar com o menu da ocasião, nada…

ASU serve menu degustação em mais duas noites em abril
Após a excelente recepção do público ao novo menu degustação “Profundidades”, o ASU Restaurante, em Curitiba, anuncia duas novas datas para quem…

Veja 4 dicas de harmonização de vinhos e sobremesas
Uma sobremesa bem escolhida já é um prazer por si só. Mas quando harmonizada com a bebida certa, a experiência…

Ekôa Park lança novo cardápio sustentável
O Ekôa Park, parque de experiências ecológicas localizado em Morretes (PR), no litoral do Paraná, tem motivos para celebrar o…

Marca curitibana B.Smoothie anuncia expansão
Há cerca de um ano e meio os sócios Andressa Moraes, Nicolle Capriglione e Ruy Cezar Capriglione, pensando no lifestyle…

Outback apresenta novas opções de tábuas para compartilhar
O Outback expandiu seu menu com três novas opções de tábuas de steak, perfeitas para compartilhar um verdadeiro #MomentoOutback com…