10 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Encantado (foto Humberto Araujo)
Comer e Curtir

Festival de Curitiba comemora a marca de mais de 200 mil visitantes em sua 33ª edição

08/04/2025 às 16:24 / Por Simone Meirelles

A 33ª edição do Festival de Curitiba honrou o lema “Para Todos“, que norteia as escolhas da equipe de produção e curadoria…

7d254771-da23-4d98-add1-980ca12dfe5c
Comer e Curtir

Apras anuncia sua maior feira: a ExpoApras 2025

08/04/2025 às 15:56 / Por Simone Meirelles

A ExpoApras 2025 será um marco na história da Associação Paranaense de Supermercados (Apras), ao ocupar 100% do pavilhão do…

Assine e navegue sem anúncios
Pratos do Rock Me Mamma (foto Guilherme Belz)
Comer e Curtir

Pizzaria Rock Me Mamma lança almoço executivo e delivery de pratos clássicos

07/04/2025 às 08:24 / Por Simone Meirelles

Tradicional ponto de encontro de famílias, grupos de amigos e apaixonados por pizzas artesanais em Curitiba, o Rock Me Mamma acaba de…

Feijoada do Nayme (foto Maiara Kolb/divulgação_)
Comer e Curtir

Nayme apresenta feijoada árabe

04/04/2025 às 13:32 / Por Simone Meirelles

O Restaurante Nayme, uma das maiores referências em gastronomia árabe de Curitiba, inicia 2025 com lançamentos surpreendentes para os amantes…

Vinho da Península de Setúbal (foto montagem MKT)
Comer e Curtir

Como harmonizar os pratos de Páscoa com vinhos portugueses

04/04/2025 às 10:22 / Por Simone Meirelles

Bacalhau, receitas com peixes e sobremesas são pratos essenciais no cardápio do domingo de Páscoa, que este ano será celebrado em 20 de abril. Para harmonizar com o menu da ocasião, nada…

Pinhão do Mercado Municipal de Curitiba - foto Ana Amaral
Comer e Curtir

Começou a temporada de pinhão no Mercado Municipal de Curitiba

03/04/2025 às 18:09 / Por Simone Meirelles

O outono chegou em Curitiba e, com ele, um dos sabores mais esperados da estação: o pinhão. A abertura oficial da…

Assine e navegue sem anúncios
ASu- Ostra, capim limão, gergelim e brócolis. FOto Munir Bucair Filho
Comer e Curtir

ASU serve menu degustação em mais duas noites em abril

03/04/2025 às 18:03 / Por Simone Meirelles

Após a excelente recepção do público ao novo menu degustação “Profundidades”, o ASU Restaurante, em Curitiba, anuncia duas novas datas para quem…

Mansif do Le Mir – foto Leo Antunes
Comer e Curtir

Le Mir Curitiba comemora um ano com jantar harmonizado com vinhos libaneses

03/04/2025 às 17:58 / Por Simone Meirelles

Oportunidade ótima para quem quer fazer uma harmonização diferente do habitual. Gastronomia e vinhos com raízes árabes se encontram para…

Assine e navegue sem anúncios
Bacalhau ao forno do Lellis (foto Ag. Converge/divulgação)
Comer e Curtir

Bacalhau ao forno é prato especial da Lellis Trattoria na Páscoa

03/04/2025 às 17:47 / Por Simone Meirelles

A tradição cristã, que celebra na Páscoa a renovação e a esperança, anualmente reúne as pessoas mais próximas em torno…

Pratos do Trinitas (foto Rafael Graminho/divulgação)
Comer e Curtir

Trinitas, restaurante do hotel NH Curitiba, apresenta almoço executivo a la carte

03/04/2025 às 13:35 / Por Simone Meirelles

Curitiba ganhou uma nova opção para um almoço calmo e saboroso. E com uma gastronomia focada na cozinha mediterrânea, celebrada…

Assine e navegue sem anúncios
Vinho e sobremesa (foto Caroline Martini/Vino divulgação)
Comer e Curtir

Veja 4 dicas de harmonização de vinhos e sobremesas

02/04/2025 às 16:38 / Por Simone Meirelles

Uma sobremesa bem escolhida já é um prazer por si só. Mas quando harmonizada com a bebida certa, a experiência…

Novos pratos do restaurante do Ekôa Park (foto Albori Ribeiro.)
Comer e Curtir

Ekôa Park lança novo cardápio sustentável

02/04/2025 às 16:21 / Por Simone Meirelles

O Ekôa Park, parque de experiências ecológicas localizado em Morretes (PR), no litoral do Paraná, tem motivos para celebrar o…

Assine e navegue sem anúncios
B. Smoothie - Foto: Cassiano Rosário / cassijones.com
Comer e Curtir

Marca curitibana B.Smoothie anuncia expansão

02/04/2025 às 15:29 / Por Simone Meirelles

Há cerca de um ano e meio os sócios Andressa Moraes, Nicolle Capriglione e Ruy Cezar Capriglione, pensando no lifestyle…

Novas tábuas do Outback (foto Estúdio Criativo Tango)
Comer e Curtir

Outback apresenta novas opções de tábuas para compartilhar

02/04/2025 às 15:18 / Por Simone Meirelles

O Outback expandiu seu menu com três novas opções de tábuas de steak, perfeitas para compartilhar um verdadeiro #MomentoOutback com…

Assine e navegue sem anúncios