Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
Receita: Caponata de Bacalhau da Noruega
Esta receita de Caponata de Bacalhau da Noruega é do chef Elia Schramm, do Babbo Osteria, do Rio de Janeiro,…
Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
Restaurante Duq inaugura como opção moderna e sofisticada
Curitiba acaba de ganhar mais uma opção para quem gosta de experiências gastronômicas cheias de sabores e sofisticação. O restaurante…

Comer e Curtir
Pátio Batel anuncia Surpresas de Páscoa
A Páscoa chegou ao Pátio Batel! Até domingo, dia 9, quem for ao shopping poderá saborear nove sobremesas especiais, que…
Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
ParkShoppingBarigui terá aulas-show com chefs renomados
A edição Páscoa do Sunday Funday do PkB recebe neste domingo (2/4), nomes da gastronomia paranaense para ensinar a combinar…
Assine
e navegue sem anúncios
Assine
e navegue sem anúncios

Comer e Curtir
L’Épicerie oferece menu especial de Páscoa
O L’Épicerie estará oferecendo uma edição especial do Menu Traiteur para a Páscoa. O menu estará disponível a partir da…
Assine
e navegue sem anúncios
Assine
e navegue sem anúncios