14 de outubro de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog

Pioneira no segmento de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, Vapza lança a batata rosti, uma opção para…

Uma experiência gastronômica inesquecível é o que promete o chef Ivan Lopes, do COIN, na primeira edição de “Dois Chefs, um Menu”, com a chef…

Assine e navegue sem anúncios

Nesta sexta-feira, dia 21 de abril, é celebrado o aniversário de 2.776 anos de Roma. Fundada em 753 a.C, a…

A cerca de dois meses de sua abertura oficial, planejada para 23 de junho, a maior estação de esqui da…

Comer, degustar, apreciar, provar. São várias as palavras que podem ser usadas para expressar o ato de trabalhar o paladar…

Houve um tempo em que era simples e fácil atrair, conquistar e reter o cliente. Era uma época com poucas…

Assine e navegue sem anúncios

O Festival Crossroads – Dia Mundial do Rock anuncia o line-up completo para sua nova edição, que tem data marcada para acontecer…

Quem vai ficar em Curitiba no feriado de Tiradentes vai ter muita opção. O Comida di Buteco, concurso que premia o melhor buteco de mais…

Assine e navegue sem anúncios

Atendendo a crescente demanda por pratos que atendam restrições alimentares, o bistrô L’Épicerie conta, a partir desta quarta-feira, 19, com…

A Alegra, indústria de alimentos sediada em Castro (PR), vai participar de mais uma edição do ExpoApras, a tradicional convenção…

Assine e navegue sem anúncios

Um workshop para literalmente colocar as mãos na massa. O chef italiano Paolo Pisano (@chefpisoso) promove o Giro d’Italia, uma…

O vinho chileno que mais se destaca no mercado paranaense, o Toro Negro, terá um stand exclusivo na ExpoApras´23, uma…

Assine e navegue sem anúncios

Quem procura por novidades em Curitiba, agora tem destino certo: A Tomato – Pizza Italiana. Localizada na Rua Saldanha Marinho,…

Conhecida por seus bairros animados, culturalmente diversificados e clima de verão espetacular, Chicago é o refúgio ideal para os viajantes…

Assine e navegue sem anúncios