
Piovezan inaugura restaurante no Shopping Boulevard
Após cinco anos de atuação com delivery e participações em feiras gastronômicas, o Piovezan Massas Artesanais inaugurou seu primeiro restaurante…

Noni amplia atuação e lança linha de entremets
Conhecida em Curitiba pela produção de pães de fermentação natural e croissants, a Noni, localizada no bairro Ahú, amplia sua…

Massas, risotos e grelhados são destaques no outono do Au-Au
Com a chegada do outono e a queda nas temperaturas em Curitiba, é natural que o apetite peça pratos mais…

Mercado Municipal de Curitiba promove 3º Festival do Pinhão
A temporada de pinhão já chegou e aqui vai uma oportunidade para degustar muitas delícias com nossa semente típica! Entre…

Tour de Boteco chega à edição 290 com roteiro pelas Mercês
Neste sábado, 31 de maio, o bairro Mercês recebe a edição número 290 do Tour de Boteco, passeio gastronômico que…

Délices de Sucre promove Festival de Mil-Folhas
A partir de sexta-feira, 29 de maio, a quinta edição do Festival de Mil-Folhas segue em Curitiba, nas unidades do…

T.T. Burger celebra Dia do Hambúrguer e Dia da Batata com ações especiais em Curitiba
Para comemorar o Dia do Hambúrguer (28/5) e o Dia da Batata (30/5), a T.T. Burger, hamburgueria 100% brasileira criada…

Kibô Japanese apresenta novo menu de pratos quentes
Aberto ao público em geral, o Kibô Japanese, restaurante japonês localizado no hotel Bourbon, no centro de Curitiba, lançou um…