11 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Pão com bolinho do Redwood Burger (foto Gean Cavalheiro)
Comer e Curtir

Redwood Burger & Grill traz receita original ao 22º Festival de Pão com Bolinho

20/03/2025 às 16:55 / Por Simone Meirelles

O Redwood Burger & Grill, localizado no Ecoville, marca presença no 22º Festival de Pão com Bolinho com uma receita…

Pizzas e vinho da Funiculare (foto Priscilla Fiedler/divulgação)
Comer e Curtir

Pizzaria lança open de vinho e gin todos os dias

20/03/2025 às 14:52 / Por Simone Meirelles

A pizzaria Funiculare, do chef e empresário Dudu Sperandio,  apresenta uma promoção bem atraente para os clientes. Diariamente, a casa…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Cão Véio lança promoção de double drink

20/03/2025 às 11:13 / Por Simone Meirelles

Conhecido por sua atmosfera descontraída, trilha sonora de rock e um cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça, o Cão Véio…

Campanha Suco Aurora (1) Crédito Yuri Ricardo
Comer e Curtir

Vinícola Aurora lança campanha para o Suco Integral

20/03/2025 às 11:10 / Por Simone Meirelles

A Cooperativa Vinícola Aurora, maior empresa do segmento do Brasil, lança uma campanha publicitária para promover o Suco Aurora Integral,…

Barion e Bala de Antonina2
Comer e Curtir

Chocolate e bala de banana de Antonina: a novidade de Páscoa da Barion

20/03/2025 às 08:36 / Por Simone Meirelles

Considerada umas das mais tradicionais fábricas de chocolates do Paraná, a Barion que completa 65 anos ininterruptos de atividade neste…

Easter Shake Seletor, um milkshake exclusivo (foto Márcio Farias)
Comer e Curtir

Estação Chelsea apresenta Ovos de Dragão recheados

19/03/2025 às 14:40 / Por Simone Meirelles

A temporada de Páscoa em Curitiba acaba de ganhar um toque extra de magia. A Estação Chelsea, restaurante temático inspirado no universo bruxo,…

Assine e navegue sem anúncios
Prato do Ninetto (foto Stephanie Salon./divulgação)
Comer e Curtir

Ninetto Trattoria agora está disponível no iFood

19/03/2025 às 14:00 / Por Simone Meirelles

O Ninetto Trattoria acaba de tornar mais fácil o acesso aos seus sabores marcantes: agora é possível pedir o cardápio…

Ponte Vechio: Polenta cremosa com ragú de mignon (foto Iuri Poletti)
Comer e Curtir

5 pratos italianos ganham toques exclusivos Ponte Vecchio

19/03/2025 às 13:40 / Por Simone Meirelles

No charmoso restaurante Ponte Vecchio, localizado no coração de Curitiba e sob o comandado do chef Cesar Rissetti Valerio, a…

Assine e navegue sem anúncios
Cocktail do Studio Continental (foto Enio Salgado Jr.)
Comer e Curtir

Studio Continental reabre para a temporada 2025

19/03/2025 às 13:35 / Por Simone Meirelles

O Studio Continental, bar no formato speakeasy que deu origem à marca, reabriu para a temporada 2025 com um novo formato, mantendo a…

Cerâmica pintada (foto Nakayana/divulgação
Comer e Curtir

Cuore di Cacao apresenta nova linha de Páscoa

18/03/2025 às 17:54 / Por Simone Meirelles

A cada ano, a CUORE di Cacao, uma das principais chocolaterias bean to bar do Brasil, surpreende com uma coleção especial para a…

Assine e navegue sem anúncios
Festival de bolinhos (foto Luis Segatto. /divulgação)
Comer e Curtir

Festival do Bolinho de Boteco é atração do Porks Bacacheri

18/03/2025 às 15:40 / Por Simone Meirelles

Uma das comidas mais tradicionais encontradas nos botecos pelo Brasil é, certamente, o bolinho de carne. Um petisco simples, mas…

Pão com Bolinho do Alchemia (fotos Gean Cavalheiro)
Comer e Curtir

22º Festival de Pão com Bolinho começa nesta semana. Confira a lista de participantes!

18/03/2025 às 13:51 / Por Simone Meirelles

Curitiba se prepara para receber a 22ª edição do Festival de Pão com Bolinho, que mais uma vez integra a…

Assine e navegue sem anúncios
(foto MKT Kopenhagen)
Comer e Curtir

Kopenhagen inaugura loja no novo Quadrata Cabral Mall

16/03/2025 às 09:55 / Por Simone Meirelles

A Kopenhagen continua sua expansão na capital paranaense e inaugurou sua mais nova unidade no Quadrata Cabral Mall, o mais…

Terra Madre – foto Thamy Poli (4)
Comer e Curtir

Restaurante Terra Madre completa 20 anos

15/03/2025 às 11:52 / Por Simone Meirelles

O Terra Madre Ristorante está completando 20 anos em 2025.  O restaurante é um símbolo da boa gastronomia curitibana, tendo…

Assine e navegue sem anúncios