
Festival de Carne de Onça fortalece o prato como Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba
Realizado pelo portal Curitiba Honesta, o 6º Festival de Carne de Onça de Curitiba terminou domingo, dia 2 de outubro….

Feijoada aos sábados é novidade no Petrisserie
A feijoada é a novidade do Petrisserie, restaurante do cozinheiro e empresário Felipe Petri. Desde maio, o restaurante funciona num belo casarão…

Tabefe Bar lança feijoada aos sábados
A partir dessa semana, um dos pratos mais típicos e conhecidos da culinária brasileira assume as tardes de almoço de…

Curry Pasta apresenta evento especial para Dia das Crianças
Especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, o restaurante Curry Pasta realiza no próximo dia 08.10 a 2ª Edição do Festival…

Cão Véio anuncia novidades com presença de Fernando Badaui
Trazendo novidades e ações especiais para o mês de outubro, o Cão Véio Curitiba acaba de anunciar que nesta quinta-feira…

9ª edição do Cacharitiba promove feira de negócios
A 9ª edição do Cacharitiba, além da tradicional exposição das marcas e degustação da bebida ao público, conta com uma…

Cantu e Wine participam da campanha Outubro Rosa
O mês de outubro é marcado pela campanha internacional Outubro Rosa, iniciativa criada para promover a conscientização sobre a importância…

Mercado Municipal ganha unidade da Prestinaria
Quem não gosta de um croissant crocante de amêndoas, preparado com massa levemente doce, aerada e dourada? E que tal…