01 de setembro de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Outback lança pratos dos participantes do MasterChef Brasil 2022 

15/09/2022 às 08:30 / Por Simone Meirelles com assessoria

Finalmente o público apaixonado por gastronomia poderá realizar um desejo que, até então, parecia bem distante. É que, pela primeira…

Comer e Curtir

Empresária aposta no mercado de vinhos

14/09/2022 às 18:52 / Por Por assessoria

Representando vinícolas de várias regiões de Portugal, Rosane Sacchetto é o nome por trás de grandes marcas que fazem sucesso no mercado brasileiro. A empresária, gestora…

Assine e navegue sem anúncios

Um empório onde tudo está à mão, para as compras do dia a dia ou aquele jantar mais do que…

Comer e Curtir

Vem aí o 6º Festival de Carne de Onça de Curitiba

14/09/2022 às 16:08 / Por Simone Meirelles

Petisco mais famoso dos botecos curitibanos, a Carne de Onça é Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba e tem um festival…

Comer e Curtir

Humoristas brasileiros lançam a linha de vinhos portugueses Putos

13/09/2022 às 15:43 / Por Simone Meirelles com assessoria

Tal qual as Caravelas Santa Maria, Pinta e Niña, os distintos cavalheiros Danilo Gentili, Oscar Filho e Diogo Portugal são…

Comer e Curtir

Dia Mundial do Pão terá tour especial por padarias de Curitiba

13/09/2022 às 13:21 / Por Simone Meirelles com assessoria

No dia 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Pão. A data foi instituída pela International Union of Bakers-Confectioners…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Gastronomia mineira é destaque no Restaurante Panela Velha

13/09/2022 às 11:20 / Por Simone Meirelles, com assessoria

       Saladas, couve refogada, tutu de feijão, mandioca frita, linguiça acebolada, arroz com legumes e bisteca de porco, são algumas…

Comer e Curtir

Amigos do HC e Serra Verde Express promovem jantar no Expresso Classique

13/09/2022 às 08:26 / Por Simone Meirelles com assessoria

Nesta sexta-feira (16) a Associação dos Amigos do Hospital de Clínicas da UFPR e a Serra Verde Express realizam uma…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Croasonho volta ao bairro Batel, em Curitiba

12/09/2022 às 15:19 / Por Simone Meirelles

A Croasonho, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em croissants recheados, está de volta ao…

Comer e Curtir

Mundo animal domina o McLanche Feliz com pelúcias de TY

12/09/2022 às 09:49 / Por Simone Meirelles com assessoria

A fofura vai invadir o McLanche Feliz! São 8 pelúcias de animais que representam cada canto do mundo e estão…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Curso de Churrasco ensina amadores e impulsiona negócios

09/09/2022 às 13:46 / Por Simone Meirelles com assessoria

Brasileiro adora um bom churrasco, e até vegetarianos fazem uso das grelhas e assados para comer bem. “Quem gosta de…

Comer e Curtir

Pratos com mignon e salmão são destaque da Barbarella Bakery no Restaurant Week Curitiba

06/09/2022 às 15:42 / Por Simone Meirelles

A temporada de festivais gastronômicos deste segundo semestre está só começando, e a badalada Barbarella Bakery Curitiba marca a sua…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Feriadão em Curitiba? Tradicional Ile de France estará aberto normalmente

06/09/2022 às 13:42 / Por Simone Meirelles com assessoria

Que tal fazer uma viagem gastronômica à França no feriadão em Curitiba? O tradicional restaurante Ile de France funcionará normalmente nos dias…

Comer e Curtir

24ª Curitiba Restaurant Week é um convite a novas experiências à mesa

06/09/2022 às 10:37 / Por Simone Meirelles com assessoria

A 24ª edição da Curitiba Restaurant Week vai resgatar clássicos da gastronomia brasileira sob o olhar criativo dos chefs curitibanos….

Assine e navegue sem anúncios