
Carne de Onça recebe Indicação Geográfica de Curitiba
A tradicional Carne de Onça, prato típico da culinária curitibana, acaba de conquistar o reconhecimento de Indicação Geográfica (IG) do…

Ichigo Ichie expande serviço de delivery
Referência em alta gastronomia japonesa em Curitiba, o restaurante Ichigo Ichie amplia seu serviço de delivery e passa a aceitar…

Sale Pepe completa 15 anos com foco em eventos versáteis
Prestes a completar 15 anos, o Sale Pepe Restaurante celebra sua trajetória no centro de Curitiba com uma proposta que…

All Natural lança cardápio de inverno com buffet de sopas
Com a chegada das temperaturas mais baixas, o All Natural apresenta seu cardápio de inverno com foco em refeições quentes….

Shopping Estação apresenta a doceria do Garfield
Curitiba acaba de ganhar uma atração que promete fazer sucesso entre os pequenos — e entre os nostálgicos também. Até…

Sushi Central lança Yakisoba de Pinhão
O tradicional pinhão, símbolo do outono e do inverno no Sul do Brasil, ganhou uma versão inusitada no cardápio do…

Começa amanhã o 3º Festival de Parmegiana Curitiba Honesta
Parmegiana é um daqueles pratos que causam paixão e fazem os olhos brilharem quando chega à mesa. Pelo menos, os…