
L´Épicerie cria menu de pratos clássicos para o Dia dos Pais
O bistrô francês L’Épicerie reuniu seus grandes clássicos num menu especial para comemorar em grande estilo o Dia dos Pais, que será comemorado no dia 14 de agosto. Com couvert, prato principal…

Aprenda a fazer Creme de abóbora com bacon e espinafre
Esta é uma receita ótima para dias mais frios. Um creme de abóbora com um sabor diferente. Receita da chef Cris Muratori, do Bake and Cake Gourmet. SOPA CREME DE ABÓBORA COM BACON E ESPINAFRE (SEM…

Aprenda a fazer Torta de Oreo com Limão
Oreo, marca da Mondelēz Brasil, se uniu ao creator Diego Assalve, do Receitas de Pai, para ensinar uma torta de Oreo com limão e chantili. O vídeo faz parte do novo projeto do canal Receitas Brincantes que…

Curitiba ganha bar com foco em música ao vivo e vinhos
Um novo ponto de encontro para os amantes de música urbana, artes plásticas, vinhos e gastronomia. Assim será o Boudet Art & Wine, bar que será inaugurado nesta quarta-feira, dia 03 de agosto, na…

Franquia de algodão doce gigante chega a Curitiba. Veja onde
O algodão doce foi repaginado e está encantando crianças e adultos com o seu tamanho gigante. O quiosque Magic Candies acaba de ser inaugurado no Shopping Estação e chama a atenção de quem passa…

Afece promove CaipiRock no dia 6 de agosto
A Associação Franciscana de Educação ao Cidadão Especial – Afece, realiza a 1ª edição do CaipiRock: uma festa junina fora de época. O evento será no da 06 de agosto, das 13 às 17 horas, na…

Cantina do Délio Batel lança Festival das Lasanhas
A Cantina do Délio promove neste mês de agosto o Festival da Lasanha, com seis opções de um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana. O restaurante comandado pelo chef Délio Canabrava…