
I Festival do Camarão Curry Pasta será realizado em agosto
O Curry Pasta, especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, inova ao lançar seu Festival do Camarão, com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$99 por pessoa. “É…

Restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba, traz gastronomia que valoriza produtores locais
Muitas vezes o luxo requer simplicidade. Na gastronomia, movimentos como o Slow Food descobriram já há algum tempo o valor de contar com a qualidade e frescor deingredientes que apenas produtores próximos…

Nhoque de Pinhão vence Concurso Culinário Condor
Durante o espetáculo teatral “O Doce aroma do lar”, realizado no Teatro Regina Vogue pelo Instituto Joanir Zonta, foram apresentados os três finalistas do Concurso Culinário Condor, que recebeu…

Hostel Bebel promove o 2º Barreado Elefante Voador
No sábado, 23 de julho, sob o comando de Mercedes Ritzmann, acontece o 2º Barreado Elefante Voador, espaço que fica no Hostel Bebel, no Vale do Pinhão, bairro Rebouças. O delicioso barreado, prato…

Peking Duck, um prato clássico chinês, está no Emy By Kazuo
Com uma crosta crocante e uma carne que desmancha ao toque, o Peking Duck, um prato tradicional da culinária chinesa, está no menu do Emy by Kazuo, com uma releitura assinada pelo chef Kazuo Harada….

Mercadoteca terá costela no fogo de chão neste domingo
A costela assada ao estilo fogo de chão é a estrela principal de um evento que movimenta a Mercadoteca no próximo domingo (24/7). O restaurante La Vaca Steak House realiza mais uma edição da sua…

Bobardí recebe chefs convidados para jantar a quatro mãos
Para celebrar os sete anos do Bobardí, nos dias 26 e 27/07 o chef Jean Vriesman recebe chefs convidados que já fizeram parte do time do restaurante para proporcionar uma experiência única aos clientes….