26 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

I Festival do Camarão Curry Pasta será realizado em agosto

26/07/2022 às 13:40 / Por Simone Meirelles

O Curry Pasta, especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, inova ao lançar seu Festival do Camarão, com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$99 por pessoa. “É…

Comer e Curtir

McDia Feliz: Hospital Erastinho inicia a venda antecipada de tíquetes

26/07/2022 às 13:37 / Por Simone Meirelles

O Hospital Erastinho já deu início à venda antecipada dos tíquetes da 34ª edição do McDia Feliz. A campanha de mobilização em prol da saúde e educação de crianças e jovens do Brasil acontecerá…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba, traz gastronomia que valoriza produtores locais

26/07/2022 às 11:36 / Por Simone Meirelles

Muitas vezes o luxo requer simplicidade. Na gastronomia, movimentos como o Slow Food descobriram já há algum tempo o valor de contar com a qualidade e frescor deingredientes que apenas produtores próximos…

Comer e Curtir

Jantar comemora sete anos do hotel Nomaa e do restaurante Nomade

25/07/2022 às 16:53 / Por Simone Meirelles

O primeiro hotel boutique de Curitiba, o Nomaa, faz aniversário em julho e irá comemorar com o evento Nomade Convida, nos dias 27 e 28 de julho, com o Menu 7 anos, 7 tempos, recebendo o renomado chef…

Comer e Curtir

Adriana Calcanhotto se apresenta em Curitiba nesta sexta (29)

25/07/2022 às 16:11 / Por Simone Meirelles

Em 2022, confinada em casa, depois de compor e gravar um disco inteiro (“Só” – 2020) com colaboradores em diversas cidades do Brasil,  a talentosa Adriana Calcanhotto está de volta aos palcos…

Comer e Curtir

Nhoque de Pinhão vence Concurso Culinário Condor

25/07/2022 às 15:48 / Por Simone Meirelles

Durante o espetáculo teatral “O Doce aroma do lar”, realizado no Teatro Regina Vogue pelo Instituto Joanir Zonta, foram apresentados os três finalistas do Concurso Culinário Condor, que recebeu…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Curitiba terá pré-seleção Brasil para a Tiramisù World Cup 2023

25/07/2022 às 08:40 / Por Simone Meirelles

Confeiteiros amadores do Paraná terão a oportunidade de participar da Tiramisù World Cup, campeonato internacional que acontece anualmente, em Treviso, na Itália. As cidades de Curitiba, São Paulo…

Comer e Curtir

Hostel Bebel promove o 2º Barreado Elefante Voador

22/07/2022 às 16:20 / Por Simone Meirelles

No sábado, 23 de julho, sob o comando de Mercedes Ritzmann, acontece o 2º Barreado Elefante Voador, espaço que fica no Hostel Bebel, no Vale do Pinhão, bairro Rebouças. O delicioso barreado, prato…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Escola Chef Gourmet realiza oficina infantil gratuita com Família Madalosso

22/07/2022 às 16:19 / Por Simone Meirelles

Referência no ensino de gastronomia no Brasil, com cursos para iniciantes e profissionais, a Escola Chef Gourmet e a Família Madalosso realizam nos finais de semana de julho, até o dia 24, uma parceria…

Comer e Curtir

Circuito Patagonia 2022 acontece neste sábado em Quatro Barras

22/07/2022 às 11:22 / Por Simone Meirelles

Após dois anos, o primeiro ponto de parada do Circuito Patagonia 2022 será na região metropolitana de Curitiba. A cervejaria de Bariloche propõe uma imersão gastronômica ao redor do fogo, criando…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Peking Duck, um prato clássico chinês, está no Emy By Kazuo

22/07/2022 às 11:19 / Por Simone Meirelles

Com uma crosta crocante e uma carne que desmancha ao toque, o Peking Duck, um prato tradicional da culinária chinesa, está no menu do Emy by Kazuo, com uma releitura assinada pelo chef Kazuo Harada….

Comer e Curtir

Mercadoteca terá costela no fogo de chão neste domingo

22/07/2022 às 11:16 / Por Simone Meirelles

A costela assada ao estilo fogo de chão é a estrela principal de um evento que movimenta a Mercadoteca no próximo domingo (24/7). O restaurante La Vaca Steak House realiza mais uma edição da sua…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Adega Bello Wines traz o enólogo da vinícola Bebber para degustação em Curitiba

21/07/2022 às 17:50 / Por Simone Meirelles

A Bello Wines & Drinks promove, no dia 28 de julho, uma noite dedicada ao vinho nacional com uma degustação comentada com os vinhos da premiada vinícola gaúcha Bebber. Na ocasião, o proprietário…

Comer e Curtir

Bobardí recebe chefs convidados para jantar a quatro mãos

21/07/2022 às 17:47 / Por Simone Meirelles

Para celebrar os sete anos do Bobardí, nos dias 26 e 27/07 o chef Jean Vriesman recebe chefs convidados que já fizeram parte do time do restaurante para proporcionar uma experiência única aos clientes….

Assine e navegue sem anúncios