
2º Festival Nacional do Torresmo acontece em 25 cidades
O torresmo tradicional é um preparo culinário feito da pele de porco com gordura cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. No Brasil, a iguaria passou a ser bastante utilizada como…

Frutos do mar também combinam com inverno. Que tal uma sopa?
Camarões e frutos do mar também combinam com as noites de inverno. Para te mostrar isso, os Restaurantes Victor oferecem para você a sopa Leão Veloso, uma releitura da tradicional receita Bouillabaisse,…

Fondue é novidade de inverno no cardápio do Vino!
As noites de inverno são convidativas a pratos quentes, incluindo um dos favoritos dos curitibanos: o Fondue. Esta delícia entra para o cardápio de inverno de duas unidades da rede de winebars Vino!…

Cervejaria Swamp renova design das latinhas
Uma personalidade forte e homenagem às origens. É assim que a Swamp Brewing, uma das mais conhecidas celebradas cervejarias artesanais do Paraná, define o novo design das latinhas usadas para envasar…

8ª edição do Jazz na Ilha divulga programação
O Festival Jazz na Ilha chega à sua 8ª edição retornando ao vivo na Ilha do Mel, no Paraná. Grandes nomes da música estão na programação dos shows, que se estendem por todos os finais de semana…

Bar de Curitiba faz promoção para o Dia do Amigo
O Dia Internacional do Amigo está se aproximando e o Tabefe emparceria com a Ambev, preparou uma surpresa mega especial paracomemorar essa data tão importante ao lado deles. Durante as noites dosdias…