
Coquetéis ganham espaço no carnaval
O Carnaval pede drinks à altura da festa: vibrantes, refrescantes e com personalidade. Enquanto muitos foliões ainda recorrem às clássicas…

Curitiba ganha novo restaurante de parrilla, a Casa Vinci
Curitiba ganhou na última semana um novo restaurante: a Casa Vinci. A proposta é uma culinária rústica, mas ao mesmo…

Tropical Banana inaugura loja no Shopping Curitiba
A rede curitibana de fast food saudável, Tropical Banana, inaugurou a sua 15ª unidade. Localizada na Praça de Alimentação do…

Ichigo Ichie e Patry Lab fazem collab de sobremesas
Especializado nas raízes da alta gastronomia japonesa, o restaurante Ichigo Ichie também apresenta surpresas entre as sobremesas. A parte mais…

Feér lança novo menu italiano com pizzetas e massas
Para as comemorações de um ano do restaurante Feér, o chef Lênin Palhano reformulou o seu cardápio, trazendo pratos com…

Caipirinhas são antídoto contra o calor no Bar Nacional
Com um verão marcado por termômetros em alta, o mais brasileiro dos coquetéis é sempre uma boa pedida para refrescar….

Bar Quermesse realiza Festival da Carne de Onça
Patrimônio cultural da cidade, a carne de onça tradicional é preparada com carne bovina moída, sem tempero, servida com broa…