Atenção amantes do mar! A partir desta sexta-feira, dia 1º de julho, o Ken’eki, restaurante de culinária japonesa contemporânea comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai promover a primeira edição…

L’Épicerie promove 2ª edição do Festival do Mignon
Sucesso de público pré-pandemia, o L’Épicerie vai oferecer neste mês de julho a segunda edição do Festival do Mignon. De 05 a 31 de julho, será possível apreciar preparos diferentes com filé…

Coritiba e Way Beer lançam o Chopp Coxa
CURITIBA, 01/07/2022 – Referência nacional na produção de cervejas especiais e presente no mercado há mais de 10 anos, a cervejaria paranaense Way Beer propõe agora uma conexão perfeita entre duas…

Passaúna Restaurante lança cardápio de inverno
O inverno é muito bem recebido com novos sabores no Passaúna Restaurante, que lança um novo cardápio com pratos especialmente criados para curtir a temporada mais fria do ano. Entradas, pratos principais…

Conheça os vencedores do Concurso Brasil Pizza
O 1º Concurso Brasil Pizza – edição Curitiba, promovido pela plataforma Curitiba Honesta, anuncia o resultado da eleição das melhores pizzas da capital paranaense. Após a apuração dos votos, os…
Sábado é dia de feijoada no Grand Mercure Curitiba Rayon
O inverno chegou e, com ele, a retomada da famosa feijoada do Chef Luciano Dias, que volta a ser oferecida todos os sábados no restaurante Garbo, em formato de bufê que conta com 12 pratos quentes e…

Festival da Batata Frita volta com sete sabores
Após 3 anos, o “Festival da Batata Frita” do Garden está de volta! O evento acontece entre os dias 4 e 10 de julho, nas duas unidades da marca: Garden São Francisco e Garden Soho. Serão 5 opções…