25 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Marfrig e chef Bruno Salomão dão cinco dicas para preparar churrasco

04/07/2022 às 17:22 / Por Simone Meirelles

Julho chegou e traz com ele o tradicional período de férias. Reunir a família e os amigos e preparar as comidinhas preferidas da galera são indispensáveis para quem não abre mão de aproveitar o…

Comer e Curtir

Restaurante japonês promove 1º Festival do Atum de Curitiba a R$ 10

04/07/2022 às 17:17 / Por Simone Meirelles

Atenção amantes do mar! A partir desta sexta-feira, dia 1º de julho, o Ken’eki, restaurante de culinária japonesa contemporânea comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai promover a primeira edição…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Porto a Porto agora traz os vinhos da Bodega Norton para o Brasil

04/07/2022 às 15:05 / Por Simone Meirelles

A Bodega Norton, localizada em Mendoza é internacionalmente reconhecida pela excelência de seus vinhos, profissionalismo e preocupação com a sustentabilidade. Os números são grandiosos: ostenta…

Comer e Curtir

L’Épicerie promove 2ª edição do Festival do Mignon

04/07/2022 às 14:59 / Por Simone Meirelles

Sucesso de público pré-pandemia, o L’Épicerie vai oferecer neste mês de julho a segunda edição do Festival do Mignon.  De 05 a 31 de julho, será possível apreciar preparos diferentes com filé…

Comer e Curtir

Durante o mês de julho, Parque Vila Velha abrirá todos os dias

04/07/2022 às 14:56 / Por Simone Meirelles

O mês mais esperado pela criançada, chegou. Marcado pelas férias escolares do meio do ano, o mês de julho é o “respiro” que os pais esperam para poder passar mais tempo com os filhos e dar uma…

Comer e Curtir

Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba está de volta

04/07/2022 às 14:54 / Por Simone Meirelles

A região mais antiga e charmosa de Curitiba recebe a 10ª edição do Festival de Inverno do Centro Histórico que, neste ano, tem programação 100% presencial. Entre 07 e 16 de julho os curitibanos…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Coritiba e Way Beer lançam o Chopp Coxa

01/07/2022 às 17:20 / Por Simone Meirelles

CURITIBA, 01/07/2022 – Referência nacional na produção de cervejas especiais e presente no mercado há mais de 10 anos, a cervejaria paranaense Way Beer propõe agora uma conexão perfeita entre duas…

Comer e Curtir

Kika Marder Gastronomia lança dois novos sabores de manteigas temperadas

01/07/2022 às 16:55 / Por Simone Meirelles

O empório Kika Marder Gastronomia lança nesta quinta-feira (23) dois novos sabores da linha de Manteigas Temperadas da Chef Kika Marder. Os novos sabores são Funghi com Tomilho e Azeitona e Limão….

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Passaúna Restaurante lança cardápio de inverno

01/07/2022 às 16:20 / Por Simone Meirelles

O inverno é muito bem recebido com novos sabores no Passaúna Restaurante, que lança um novo cardápio com pratos especialmente criados para curtir a temporada mais fria do ano. Entradas, pratos principais…

Comer e Curtir

Conheça os vencedores do Concurso Brasil Pizza

01/07/2022 às 15:40 / Por Simone Meirelles

O 1º Concurso Brasil Pizza – edição Curitiba, promovido pela plataforma Curitiba Honesta, anuncia o resultado da eleição das melhores pizzas da capital paranaense. Após a apuração dos votos, os…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Sábado é dia de feijoada no Grand Mercure Curitiba Rayon

01/07/2022 às 12:37 / Por Simone Meirelles

O inverno chegou e, com ele, a retomada da famosa feijoada do Chef Luciano Dias, que volta a ser oferecida todos os sábados no restaurante Garbo, em formato de bufê que conta com 12 pratos quentes e…

Comer e Curtir

Festival da Batata Frita volta com sete sabores

30/06/2022 às 13:43 / Por Simone Meirelles

Após 3 anos, o “Festival da Batata Frita” do Garden está de volta! O evento acontece entre os dias 4 e 10 de julho, nas duas unidades da marca: Garden São Francisco e Garden Soho. Serão 5 opções…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Família Madalosso recebe Parque dos Dinassauros em seu estacionamento

30/06/2022 às 13:08 / Por Simone Meirelles

A partir dessa sexta-feira (01), os dinossauros vão invadir o estacionamento do Restaurante Madalosso. Serão diversas esculturas jurássicas em exposição. O evento acontecerá do dia 01 ao dia 10…

Comer e Curtir

Esquente seu inverno com sopas e pãozinho da Barbarella Bakery

30/06/2022 às 10:00 / Por Simone Meirelles

Você olha para o calendário e fala: sim, estamos no inverno, mas já estou sentindo frio desde muito antes. Pois é, a estação mais gelada do ano chegou ainda em outono, lá no mês de maio, e agora…

Assine e navegue sem anúncios