
Festival da Tainha é atração do restaurante Antonina 336
Com um conceito que celebra a gastronomia tradicional do litoral e da Serra do Mar paranaense, o restaurante Antonina 336 reproduz de forma criativa e original a essência da culinária caiçara com um…

Vinhos europeus renomados renovam adega do Aizu
Referência na alta gastronomia japonesa em Curitiba, o Aizu Restaurante renovou sua adega de vinhos com rótulos europeus premium. Cultuados champagnes, tintos e brancos chegaram para se juntar a uma…

Começa o Festival Nacional do Fondue de Coxinha.
Inverno e fondue são a combinação perfeita da estação. Mas você já imaginou experimentar um fondue de coxinha? A partir de hoje, entre os dias 28 de junho e 03 de julho, o Porks — Porco & Chope,…

GiOia prepara evento especial para comemorar o Dia da Pizza
Marguerita, napolitana, romana, paulista, calabresa, frango com catupiry, quatro queijos e muitas outras opções. Só de falar já dá “água na boca”. A verdade é que a pizza, que começou na Itália…

Curitiba ganha restaurante especializado em risotos
(Curitiba – junho 2022) – Para aquecer a alma e o coração de quem mora e quem circula na capital paranaense, os hotéis ibis Styles em Curitiba reformulam o cardápio com um novo conceito…

Restaurante Madalosso entrega cheque de ação beneficente do Dia das Mães para hospital
Ao longo do mês de maio, em homenagem ao Dia das Mães e ao Dia da Coragem, o Restaurante Madalosso lançou uma incrível campanha em prol do Hospital Pequeno Príncipe.Pormeiodeumasobremesaúnicaecriadaespecialmenteparaessaação,todo…

Vina grelhada estrela linha Grill do Au-Au
A clássica vina ganha uma versão grelhada e com sotaque norte-americano no Au-Au Lanches. Dentro da sua grande variedade de cachorros-quentes, a rede de lanchonetes traz no seu cardápio a linha Grill,…

Restaurante japonês lança Open Sushi por R$ 95
O tradicional sushi é preparado com arroz japonês, algas desidratas e tirinhas de salmão cru. Mas a criatividade dos chefs possibilita versões diferentes do clássico, oferecendo novos sabores e experiências….