
Pastry Lab cria doce especial para celebrar a diversidade
Com o objetivo de celebrar todas as formas de amor, o chef confeiteiro Gustavo Lorenzon, da Pastry Lab, criou a “Macarrona”. O doce base é o macaron (pequeno biscoito feito com farinha de amêndoas,…

Palco da Pizza mistura gastronomia e cultura
Instalada num belíssimo casarão restaurado no bairro Cabral, a nova pizzaria da cidade é um desses lugares que vale a pena visitar. O ambiente é amplo, aconchegante e o atendimento é de primeira….

Restaurante Nomade promove brunch junino neste domingo
Neste domingo tem Brunch Junino no restaurante Nomade, do Nomaa Hotel. Confira o cardápio: BRUNCH JUNINO Domingo, 26 de junho 12h – 15h Música ao vivo com Bernardo Manita Chef Luan Honorato …

Festival Crossroads anuncia line-up com mais de 50 atrações
Falta pouco mais de um mês para os curitibanos conferirem de perto o retorno presencial de um dos maiores festivais de rock do Sul do Brasil e o maior de Curitiba, o Festival Crossroads – Dia Mundial…

Restaurante Gianttura participa do Tour O que Fazer Curitiba
Pela primeira vez, o restaurante Gianttura, do renomado chef Hermes Custódio, participa do Tour O que Fazer Curitiba, criado pela influencer Mariah Luz. A casa oferece um benefício excelente aos participantes…

Chef Kazuo Harada é finalista em duas categorias no Prêmio Melhores do Ano da Prazeres da Mesa
Com um trabalho impecável, reconhecido nacional e internacionalmente, Kazuo Harada é um dos finalistas do Prêmio Melhores do Ano 2022 da revista Prazeres da Mesa. O chef concorre nas categorias melhor…