25 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Pastry Lab cria doce especial para celebrar a diversidade

27/06/2022 às 11:42 / Por Simone Meirelles

Com o objetivo de celebrar todas as formas de amor, o chef confeiteiro Gustavo Lorenzon, da Pastry Lab, criou a “Macarrona”. O doce base é o macaron (pequeno biscoito feito com farinha de amêndoas,…

Comer e Curtir

Evino amplia portfólio com a vinícola portuguesa Quinta da Pacheca

27/06/2022 às 11:38 / Por Simone Meirelles

A Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, lança em seu catálogo rótulos da Quinta de Pacheca. A vinícola portuguesa, fundada em 1738, compõe a lista do World’s Best Vineyards, uma…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Vinhos brasileiros são destaque na adega do restaurante Mangôo

27/06/2022 às 11:35 / Por Simone Meirelles

Com uma cozinha que combina ingredientes brasileiros e técnicas da gastronomia internacional, o restaurante Mangôo apresenta uma carta de vinhos que destaca os rótulos nacionais, com ênfase em pequenos…

Comer e Curtir

Palco da Pizza mistura gastronomia e cultura

27/06/2022 às 09:53 / Por Simone Meirelles

     Instalada num belíssimo casarão restaurado no bairro Cabral, a nova pizzaria da cidade é um desses lugares que vale a pena visitar. O ambiente é amplo, aconchegante e o atendimento é de primeira….

Comer e Curtir

Restaurante Nomade promove brunch junino neste domingo

24/06/2022 às 16:02 / Por Simone Meirelles

Neste domingo tem Brunch Junino no restaurante Nomade, do Nomaa Hotel. Confira o cardápio: BRUNCH JUNINO  Domingo, 26 de junho 12h – 15h   Música ao vivo com Bernardo Manita  Chef Luan Honorato …

Comer e Curtir

Festival Crossroads anuncia line-up com mais de 50 atrações

24/06/2022 às 11:50 / Por Simone Meirelles

Falta pouco mais de um mês para os curitibanos conferirem de perto o retorno presencial de um dos maiores festivais de rock do Sul do Brasil e o maior de Curitiba, o Festival Crossroads – Dia Mundial…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Restaurante Gianttura participa do Tour O que Fazer Curitiba

24/06/2022 às 11:47 / Por Simone Meirelles

 Pela primeira vez, o restaurante Gianttura, do renomado chef Hermes Custódio, participa do Tour O que Fazer Curitiba, criado pela influencer Mariah Luz. A casa oferece um benefício excelente aos participantes…

Comer e Curtir

Restaurante Espaço Depósito promove Festa Junina nesta sexta-feira, 24 de junho

24/06/2022 às 10:38 / Por Simone Meirelles

Nesta sexta-feira, 24/06, o restaurante Espaço Depósito promove uma Festa Junina para pais e filhos! Com decoração temática, brincadeiras típicas como boca do palhaço, pescaria, jogo das argolas,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Acarajé de porco está entre os destaques do cardápio do Quintal do Porco

24/06/2022 às 10:32 / Por Simone Meirelles

            Inaugurado em março último, o restaurante Quintal do Porco, em Curitiba, tem como principal estrela a carne suína. Apostando em toda a sua versatilidade, o cardápio surpreende…

Comer e Curtir

Five Lounge se destaca por boa comida e vinho servido direto da torneira

24/06/2022 às 10:19 / Por Simone Meirelles

Bares de hotéis às vezes podem causar receio. Afinal, por que ir a um ambiente assim e não num bar de rua? Bem, entre as respostas, está justamente a segurança de chegar, deixar o carro no estacionamento…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Nhoque da Fortuna: prato será servido na Mercatu Juvevê no dia 29

23/06/2022 às 16:59 / Por Simone Meirelles

Não se sabe exatamente como surgiu, mas a simpatia do nhoque da fortuna tomou conta do Brasil sempre no dia 29 de cada mês. Funciona assim: neste dia, você deve comer as sete primeiras unidades da…

Comer e Curtir

Show do A-Ha em Curitiba disponibiliza novo lote de ingressos

23/06/2022 às 15:07 / Por Simone Meirelles

Quem estava triste por não ter conseguido comprar ingressos para o show do A-Ha, pode comemorar! Devido ao grande sucesso, o show da banda A-Ha, que passará por Curitiba, no dia 25 de julho, no Estádio…

Assine e navegue sem anúncios

Com um trabalho impecável, reconhecido nacional e internacionalmente, Kazuo Harada é um dos finalistas do Prêmio Melhores do Ano 2022 da revista Prazeres da Mesa. O chef concorre nas categorias melhor…

Comer e Curtir

King Temaki apresenta Yakisoba de Pinhão e outros pratos quentes

23/06/2022 às 14:49 / Por Simone Meirelles

 O King Temaki, há 17 anos referência na gastronomia oriental de Curitiba, presente na cidade com três unidades e com amplo cardápio de opções da culinária nipônica, está com novidades em…

Assine e navegue sem anúncios