26 de abril de 2024

Assine e navegue sem anúncios
Estande Porto a Porto Expoapras 2023 (1) (1)_Easy-Resize.com
Comer e Curtir

Porto a Porto participa da Expoapras 2024 com lançamentos em vinhos e gastronomia

17/04/2024 às 08:18 / Por Simone Meirelles

Empresa mais sólida do mercado nacional, a importadora e distribuidora Porto a Porto, com sede em Curitiba, estará presente com…

DSC03641-min
Comer e Curtir

Caminho do Vinho lança vinhos finos para comemorar 25 anos

17/04/2024 às 08:12 / Por Simone Meirelles

Há 25 anos, São José dos Pinhais conta com o maior roteiro turístico rural do Brasil. O Caminho do Vinho,…

Assine e navegue sem anúncios
churras2
Comer e Curtir

Jangaroo terá festival com churrasco na parrilla

15/04/2024 às 12:05 / Por Simone Meirelles

Dia 24 é comemorado o Dia Nacional do Churrasco, e o restaurante Jangaroo Fish and Meat, localizado no Jockey Plaza…

Imagem do WhatsApp de 2024-04-04 à(s) 19.42.21_27a85a4d
Comer e Curtir

Churrascaria Los Pampas começa a atender às segundas-feiras

14/04/2024 às 14:03 / Por Simone Meirelles

O delicioso rodízio de carne da Churrascaria Los Pampas agora também poderá ser apreciado às segundas-feiras. Os clientes poderão desfrutar…

20240405_140511844_iOS_Easy-Resize.com
Comer e Curtir

Radisson Curitiba apresenta novo chef de cozinha

12/04/2024 às 15:41 / Por Simone Meirelles

O chef Eros de Paula Castro é o novo responsável pela cozinha do Restaurante Catanzaro, no Radisson Hotel Curitiba. Ele…

Creditar-Marcelo-Andrade–67-
Comer e Curtir

Jantar sobre trilhos em abril tem nova sobremesa e reservas abertas

10/04/2024 às 17:02 / Por Simone Meirelles

O Expresso Classique, experiência gastronômica da Serra Verde Express, já tem data confirmada em abril: dia 12, sexta-feira.  Um evento…

Assine e navegue sem anúncios
unnamed (6)
Comer e Curtir

Carne de Onça está no caminho para ser Indicação Geográfica (IG) de Curitiba

10/04/2024 às 15:37 / Por Simone Meirelles

Muitos turistas se assustam ao chegar em bares de Curitiba (PR) e se depararem com um nome bem polêmico: Carne…

Fachada 2_Nakayana Teixeira
Comer e Curtir

O Bar do Açougueiro comemora 4 anos com festival de churrasco e baladinha

10/04/2024 às 10:08 / Por Simone Meirelles

Há quatro anos, inaugurava em Curitiba um pub aconchegante e acolhedor que mudou a forma de servir churrasco na cidade….

Assine e navegue sem anúncios
FF – Galeto Primo Canto
Comer e Curtir

Festival de churrasco A Ferro e Fogo acontece neste sábado em Curitiba

10/04/2024 às 09:58 / Por Simone Meirelles

Amantes do bom churrasco uni-vos! No próximo sábado, dia 13, acontece a segunda edição do A Ferro e Fogo, a partir…

apras
Comer e Curtir

ExpoApras vai reunir 450 marcas expositoras

09/04/2024 às 18:23 / Por Simone Meirelles

A ExpoApras 2024, que acontece nos dias 16, 17 e 18 de abril, foi ampliada em 3.500 metros em relação ao ano…

Assine e navegue sem anúncios
Pokes 2
Comer e Curtir

Curitiba ganha unidade do restaurante Mana Poke, de culinária havaiana

09/04/2024 às 17:21 / Por Simone Meirelles

Na próxima quarta-feira (17), a rede de franquias de comida havaiana Mana Poke chega à marca de 47 unidades instaladas…

Fachada Gianttura
Comer e Curtir

Vinhos da Patagônia são destaque de jantar harmonizado no Gianttura

09/04/2024 às 16:28 / Por Simone Meirelles

            Os vinhos argentinos da região da Patagônia são a atração de um jantar harmonizado com rótulos da vinícola Família…

Assine e navegue sem anúncios
01
Comer e Curtir

Emy by Kazuo completa dois anos com programação especial de eventos

09/04/2024 às 14:06 / Por Simone Meirelles

A gastronomia asiática está em festa em Curitiba. O Emy by Kazuo, restaurante curitibano do renomado chef Kazuo Harada e…

Untitled-design-3
Comer e Curtir

Hellmann’s anuncia patrocínio do parque temático da NBA em Gramado (RS)

08/04/2024 às 16:32 / Por Simone Meirelles

Notícia bacana para quem curte turismo e esportes! A Hellmann’s, marca de alimentos da Unilever na categoria de molhos, anuncia…

Assine e navegue sem anúncios