13 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Camarão Tropical do restaurante Passauna – foto Leo Antunes (2) (1)
Comer e Curtir

Restaurante Passaúna lança novo cardápio com gostinho de praia

19/02/2025 às 09:29 / Por Simone Meirelles

A cultura e os sabores da praia estão entre as principais inspirações do novo cardápio que o Restaurante Passaúna lança…

Adega e sala de eventos do DUQ (foto Rubens Kato/divulgação)
Comer e Curtir

DUQ Gastronomia amplia carta de vinhos com rótulos de 45 países

19/02/2025 às 09:21 / Por Simone Meirelles

O DUQ Gastronomia inicia 2025 com novidades para os apreciadores de grandes vinhos. Sob a curadoria do sommelier José Vinícius Chupil, a carta…

Assine e navegue sem anúncios
Pratos do Boa Praça (foto Andressa Zanini/divulgação)
Comer e Curtir

Boteco Boa Praça lança novo cardápio assinado por chef carioca

19/02/2025 às 09:04 / Por Simone Meirelles

Após um breve período fechado para treinamento da equipe, o Boteco Boa Praça, em Curitiba, reabre no próximo dia 18…

Comer e Curtir

Ponto Gin e Fun’iki Rooftop promove celebração à coquetelaria

18/02/2025 às 17:09 / Por Simone Meirelles

O Ponto Gin anuncia mais um evento imperdível para os amantes da coquetelaria: no dia 19 de fevereiro, o bar…

Matsuri to go (foto Natalia Dias Godoi/divulgação)
Comer e Curtir

Duas lojas de comida japonesa e poke inauguram esta semana em Curitiba

18/02/2025 às 15:53 / Por Simone Meirelles

A MTG Foods, maior rede de delivery de comida japonesa e poke do sul do Brasil, vai expandir sua presença…

Cavaquinha do Maria Eugênica - foto Rodrigo Pierrot
Comer e Curtir

Maria Eugência lança pratos leves para dias quentes

17/02/2025 às 19:29 / Por Simone Meirelles

O amplo e bem cuidado espaço externo é um dos atrativos do restaurante Maria Eugênia, em Santa Felicidade. A casa…

Assine e navegue sem anúncios
Pizza da Funiculare (foto Priscilla Fiedler/divulgação)
Comer e Curtir

Pizzaria Funiculare inaugura unidade no Centro

17/02/2025 às 17:16 / Por Simone Meirelles

Conhecida por suas pizzas italianas de longa fermentação e ingredientes selecionados, a Funiculare, comandada pelo chef Dudu Sperandio, está prestes…

Carnaval no Madalosso (foto Thayanara/divulgação)
Comer e Curtir

Família Madalosso terá programação de carnaval para toda a família

17/02/2025 às 14:01 / Por Simone Meirelles

O Família Madalosso já tem data e programação para celebrar o Carnaval 2025 em grande estilo. Entre os dias 1…

Assine e navegue sem anúncios
Campanha valoriza o vinho brasileiro (foto Dandy Marchetti, divulgação)
Comer e Curtir

Edital recebe propostas para ações de apoio ao vinho brasileiro

16/02/2025 às 13:31 / Por Simone Meirelles

O Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do RS (Consevitis-RS) lançou uma nova edição do Edital…

Pratos do Nuu Nikkei (foto Jennyfer França/divulgação)
Comer e Curtir

Restaurante Nuu Nikkei lança almoço com preço fixo aos finais de semana

15/02/2025 às 16:16 / Por Simone Meirelles

Que tal descobrir o equilíbrio entre o frescor da culinária oriental e a riqueza dos sabores peruanos? O restaurante Nuu…

Assine e navegue sem anúncios
Tesuda é resultado da parceria entre a Way Beer e o Bloco Garibaldis & Sacis – Cred Marcelo Krelling
Comer e Curtir

Way Beer promove pré-carnaval com bloco Garibaldis e Sacis

14/02/2025 às 16:25 / Por Simone Meirelles

Depois de lançar um rótulo colaborativo especial, a “TESUDA” com o Bloco Garibaldis & Sacis, em celebração aos 26 anos…

Festival de Ostras 2025-4
Comer e Curtir

Anarco apresenta novos sabores no seu Festival de Ostras

14/02/2025 às 14:17 / Por Simone Meirelles

As duas unidades do Anarco Restaurante – Batel e Mercado Municipal –  já estão recebendo os clientes com seu tradicional…

Assine e navegue sem anúncios
Sanduíche do Festival de Pão com Bolinho (foto Gean Cavalheiro)
Comer e Curtir

Estão abertas as inscrições para o 22º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba

14/02/2025 às 10:58 / Por Simone Meirelles

Chegou a hora de mostrar a gastronomia curitibana para turistas de todo Brasil! Estabelecimentos interessados em participar do 22º Festival…

Feijoada Boi and Beer
Comer e Curtir

Boi and Beer Cabral lança feijoada neste sábado,15

13/02/2025 às 13:29 / Por Simone Meirelles

Curitiba ganha um novo destino para os amantes de feijoada: o Boi and Beer Açougue Moderno do Cabral passa a servir, uma…

Assine e navegue sem anúncios