
Boi and Beer Cabral lança feijoada neste sábado,15
Curitiba ganha um novo destino para os amantes de feijoada: o Boi and Beer Açougue Moderno do Cabral passa a servir, uma…

Quermesse promove almoço com cardápio caiçara
No próximo sábado (15) , a partir do meio-dia, o Quermesse – Bom Retiro traz um evento gastronômico imperdível para…

Adega Prudente propõe cozinha criativa e afetuosa
Localizado no badalado polo gastronômico de Curitiba, a Alameda Prudente de Moraes, a recém-inaugurada Adega Prudente Cozinha & Bar chega com…

We Are Bastards Pub lança seis novos drinks de verão
O We Are Bastards Pub, localizado no bairro Água Verde, traz uma novidade especial para dar início aos trabalhos de 2025. Depois…

Restaurante Farofa comemora dois anos com roda de samba
Sábado (15) é dia de festa! O Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195) completa dois anos…

Espaço Só Morangos promove ação Colha e Pague até março
O Só Morangos, localizado no Caminho do Vinho, produz morangos desde 1999 e é ideal para quem busca contato com…

L’Épicerie promove jantar de Valentine’s Day
No Brasil o Dia dos Namorados é comemorado em junho, mas em diversos países o Valentine’s Day é comemorado no…

Continental Cocktails está em soft opening no Batel
A abertura da primeira franquia do Continental Cocktails, no bairro Batel, marca um novo capítulo para a marca curitibana de…