13 de julho de 2025

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Simone MeirellesBlog
Feijoada Boi and Beer
Comer e Curtir

Boi and Beer Cabral lança feijoada neste sábado,15

13/02/2025 às 13:29 / Por Simone Meirelles

Curitiba ganha um novo destino para os amantes de feijoada: o Boi and Beer Açougue Moderno do Cabral passa a servir, uma…

Caipirinha_Quermesse
Comer e Curtir

Quermesse promove almoço com cardápio caiçara

13/02/2025 às 10:49 / Por Simone Meirelles

No próximo sábado (15) , a partir do meio-dia, o Quermesse – Bom Retiro traz um evento gastronômico imperdível para…

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Foto Beef Wellington – foto Vulgata
Comer e Curtir

Restaurante Gianttura promove jantar exclusivo de Valentine’s Day

13/02/2025 às 09:24 / Por Simone Meirelles

Nesta sexta-feira, dia 14 de fevereiro, o restaurante Gianttura convida casais para uma noite especial, com um menu exclusivo para…

Prato do Adega Prudente ( Foto Willian A. Sendeski /divulgação)
Comer e Curtir

Adega Prudente propõe cozinha criativa e afetuosa

12/02/2025 às 15:28 / Por Simone Meirelles

Localizado no badalado polo gastronômico de Curitiba, a Alameda Prudente de Moraes, a recém-inaugurada Adega Prudente Cozinha & Bar chega com…

Drinks inéditos ficam disponíveis por tempo limitado no We Are Bastards Pub – Cred Iuri Poletti
Comer e Curtir

We Are Bastards Pub lança seis novos drinks de verão

12/02/2025 às 14:38 / Por Simone Meirelles

O We Are Bastards Pub, localizado no bairro Água Verde, traz uma novidade especial para dar início aos trabalhos de 2025.  Depois…

Chef João Soto -; Crédito Rodrigo Browne
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Restaurante Farofa comemora dois anos com roda de samba

12/02/2025 às 14:33 / Por Simone Meirelles

Sábado (15) é dia de festa! O Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195) completa dois anos…

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Só Morangos (foto Ag. Vulgata)
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Espaço Só Morangos promove ação Colha e Pague até março

12/02/2025 às 13:56 / Por Simone Meirelles

O Só Morangos, localizado no Caminho do Vinho, produz morangos desde 1999 e é ideal para quem busca contato com…

Campo_Limari_34 – Foto Ricardo Baettig_Easy-Resize.com
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Dia da Syrah: No Chile, Morandé Black Series Syrah é exemplar de destaque

11/02/2025 às 14:36 / Por Simone Meirelles

Localizado cerca de 400 quilômetros ao norte de Santiago, no Chile, o Vale do Limarí temse destacado na cena vitivinícola…

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Tournedos Paris (foto Clarissa Hermes)
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L’Épicerie promove jantar de Valentine’s Day

10/02/2025 às 12:15 / Por Simone Meirelles

No Brasil o Dia dos Namorados é comemorado em junho, mas em diversos países o Valentine’s Day é comemorado no…

Saque Koshi (foto Marina Cotocivz)
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Dicas para harmonizar 4 pratos japoneses tradicionais com saquê

10/02/2025 às 11:59 / Por Simone Meirelles

Criar combinações equilibradas entre pratos e bebidas para que ambos se complementem e realcem seus sabores não é uma tarefa…

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CarnaVila Katu foto Natalia Knaut
Comer e Curtir

Vila Katu apresentaprogramação pré-carnavalesca e bloco infantil

10/02/2025 às 11:54 / Por Simone Meirelles

Tanto o aquecimento para o Carnaval como os aguardados dias de folia serão celebrados com uma programação especial para as…

CHAPERONE (1)
Comer e Curtir

Continental Cocktails está em soft opening no Batel

07/02/2025 às 17:20 / Por Simone Meirelles

A abertura da primeira franquia do Continental Cocktails, no bairro Batel, marca um novo capítulo para a marca curitibana de…

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Olaria do Parque (foto Ag. Vulgata)
Comer e Curtir

Restaurante Olaria do Parque comemora aniversário com inauguração do novo deck

07/02/2025 às 17:17 / Por Simone Meirelles

O Restaurante Olaria do Parque, uma das principais referências gastronômicas da capital paranaense, celebra seu aniversário marcando um ano de…

Boeuf do Ile
Comer e Curtir

Ile de France aposta em pratos típicos franceses para o menu de almoço

07/02/2025 às 15:52 / Por Simone Meirelles

Alguns dos pratos mais tradicionais da gastronomia francesa agora fazem parte do cardápio de almoço do restaurante Ile de France….

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