17 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

25 mil pessoas devem passar pelo Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau

25/04/2022 às 10:50 / Por Simone Meirelles

 De volta ao calendário cervejeiro nacional, o Festival Brasileiro da Cerveja promete uma edição memorável após dois anos sem festas. O evento foi adiado em 2021 por conta da Pandemia da Covid-19…

Comer e Curtir

Aprenda a fazer Bolinhos de Chuva

22/04/2022 às 17:16 / Por Simone Meirelles

De origem portuguesa, o Bolinho de Chuva se popularizou no Brasil graças à famosa obra de Monteiro Lobato, o “Sítio do Pica Pau Amarelo”. Na série, a cozinheira Tia Nastácia costumava preparar…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

MON recebe maior festa de cerveja artesanal do Paraná, com 150 torneiras de chope

22/04/2022 às 17:09 / Por Simone Meirelles

Mais de 150 torneiras de chope artesanal com rótulos da Way Beer e de outras grandes cervejarias do Brasil, tudo isso potencializado por muita música, gastronomia de qualidade e atrações para toda…

Comer e Curtir

Bar da Fábrica com opções especiais para o brunch e almoço

22/04/2022 às 15:57 / Por Simone Meirelles

O Bar da Fábrica, localizado na Bastards Brewery, no bairro Centro Cívico (próximo ao Bosque do Papa), além de ser um dos queridinhos dos curitibanos no quesito cerveja artesanal e drinks irreverentes,…

Comer e Curtir

Curitiba ganha roteiro cultural multiplataformas e gratuito

22/04/2022 às 15:50 / Por Simone Meirelles

A partir deste mês de abril os curitibanos e turistas que queiram curtir a capital paranaense e suas opções culturais terão a vida facilitada. A Revistinha, projeto assinado pelo Curitiba Cult, principal…

Comer e Curtir

Spaten é a nova cerveja oficial da 37ª Oktoberfest de Blumenau

22/04/2022 às 15:45 / Por Simone Meirelles

Na véspera do Dia da Cerveja Alemã (23/04), diretamente de Munique para o Brasil, a Spaten será a marca que vai chancelar a 37ª Oktoberfest de Blumenau em 2022. A chegada da marca da Ambev à Oktoberfest…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Quintal do Porco oferece o melhor da carne suína

22/04/2022 às 14:56 / Por Simone Meirelles

A carne suína está em alta. Prova disso é o sucesso da Casa do Porco, em São Paulo, eleito um dos 50 melhores do mundo de acordo com o The World’s 50 Best Awards 2021. E Curitiba ganhou um representante…

Comer e Curtir

Chegam ao Brasil três vinhos com a assinatura MasterChef

22/04/2022 às 10:26 / Por Simone Meirelles

O programa de culinária mais bem-sucedido do mundo, o MasterChef, ingressou no mundo dos vinhos e agora três rótulos chegam ao Brasil exclusivamente pelo e-commerce Grande Adega. São tintos criteriosamente…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Bar Quermesse abre a temporada de pinhão e quentão

20/04/2022 às 14:46 / Por Simone Meirelles

CURITIBA, 20/04/2021 – As temperaturas estão caindo em Curitiba, e nada melhor que uma bebida quente e um petisco saboroso para aquecer o corpo. Uma ótima opção para quem quer curtir o feriado…

Comer e Curtir

Bombinhas-SC é destino bacana para curtir os feriados

20/04/2022 às 14:42 / Por Simone Meirelles

Para aqueles que estão planejando uma escapadinha à Santa Catarina, neste feriado prolongado de Tiradentes (21 de abril) ou em outros, a dica é curtir o clima da estação em Bombinhas. A cidade nesta…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Leite Moça lança mistura para sorvete pronta para bater e congelar

20/04/2022 às 14:39 / Por Simone Meirelles

Leite Moça®, uma das marcas mais queridas do país, acaba de lançar sua primeira mistura pronta para o preparo de sorvete, um produto que entrega ao consumidor qualidade, sabor, além de praticidade…

Comer e Curtir

Outback oferece hamburgueres diferenciados

20/04/2022 às 14:37 / Por Simone Meirelles

Um dos lanches mais famosos e amados do mundo – o hambúrguer – descobriu a América na segunda metade do século 19, trazido por imigrantes alemães vindos do porto de Hamburgo, razão pela qual seu…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Grés apresenta prato exclusivo com polvo na Quinta do Mar

20/04/2022 às 12:05 / Por Simone Meirelles

O Grés Gastronomia & Empório trouxe uma novidade aos curitibanos: a Quinta do Mar. Toda quinta-feira a chef de cozinha da casa, Simone Matoso, apresenta um novo prato com ingredientes vindo direto do…

Comer e Curtir

Dia do churrasco: como preparar os assados da melhor forma

20/04/2022 às 10:53 / Por Simone Meirelles

Em família ou amigos, churrasco é sempre uma boa pedida. Mas a dúvida é sempre como escolher as melhores carnes, de acordo com o paladar e bolso de cada um, e ainda garantir uma refeição de qualidade? O…

Assine e navegue sem anúncios