Aprenda a fazer Bolinhos de Chuva
De origem portuguesa, o Bolinho de Chuva se popularizou no Brasil graças à famosa obra de Monteiro Lobato, o “Sítio do Pica Pau Amarelo”. Na série, a cozinheira Tia Nastácia costumava preparar…

Bar da Fábrica com opções especiais para o brunch e almoço
O Bar da Fábrica, localizado na Bastards Brewery, no bairro Centro Cívico (próximo ao Bosque do Papa), além de ser um dos queridinhos dos curitibanos no quesito cerveja artesanal e drinks irreverentes,…

Curitiba ganha roteiro cultural multiplataformas e gratuito
A partir deste mês de abril os curitibanos e turistas que queiram curtir a capital paranaense e suas opções culturais terão a vida facilitada. A Revistinha, projeto assinado pelo Curitiba Cult, principal…

Quintal do Porco oferece o melhor da carne suína
A carne suína está em alta. Prova disso é o sucesso da Casa do Porco, em São Paulo, eleito um dos 50 melhores do mundo de acordo com o The World’s 50 Best Awards 2021. E Curitiba ganhou um representante…

Chegam ao Brasil três vinhos com a assinatura MasterChef
O programa de culinária mais bem-sucedido do mundo, o MasterChef, ingressou no mundo dos vinhos e agora três rótulos chegam ao Brasil exclusivamente pelo e-commerce Grande Adega. São tintos criteriosamente…

Bar Quermesse abre a temporada de pinhão e quentão
CURITIBA, 20/04/2021 – As temperaturas estão caindo em Curitiba, e nada melhor que uma bebida quente e um petisco saboroso para aquecer o corpo. Uma ótima opção para quem quer curtir o feriado…

Bombinhas-SC é destino bacana para curtir os feriados
Para aqueles que estão planejando uma escapadinha à Santa Catarina, neste feriado prolongado de Tiradentes (21 de abril) ou em outros, a dica é curtir o clima da estação em Bombinhas. A cidade nesta…

Outback oferece hamburgueres diferenciados
Um dos lanches mais famosos e amados do mundo – o hambúrguer – descobriu a América na segunda metade do século 19, trazido por imigrantes alemães vindos do porto de Hamburgo, razão pela qual seu…

Grés apresenta prato exclusivo com polvo na Quinta do Mar
O Grés Gastronomia & Empório trouxe uma novidade aos curitibanos: a Quinta do Mar. Toda quinta-feira a chef de cozinha da casa, Simone Matoso, apresenta um novo prato com ingredientes vindo direto do…

Dia do churrasco: como preparar os assados da melhor forma
Em família ou amigos, churrasco é sempre uma boa pedida. Mas a dúvida é sempre como escolher as melhores carnes, de acordo com o paladar e bolso de cada um, e ainda garantir uma refeição de qualidade? O…