17 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Chef aposta em geleias de tomate e cebola roxa para agradar os fãs de pizza agridoce

20/04/2022 às 10:43 / Por Simone Meirelles

Referência na gastronomia italiana de Curitiba, o chef Henrique Campos é conhecido pela criação de novos sabores e releituras inéditas em pizzas de fermentação natural. Recentemente, o chef ganhou…

Comer e Curtir

Pão com bolinho do Falaf conquista clientes e será servido até final de abril

20/04/2022 às 09:29 / Por Simone Meirelles

O 16º Festival de Pão com Bolinho chegou ao fim, mas o sucesso do sanduíche do Falaf foi tanto que ele estará no cardápio da casa até o final de abril.  A receita vem com bolinho de falafel (massa…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Festival de Choro celebra Paulinho da Viola e agita Curitiba

20/04/2022 às 09:10 / Por Simone Meirelles

A cidade de Curitiba se torna a capital do choro no país entre os dias 20 e 29 de abril ao sediar a 7ª edição do Festival “É No Choro Que Eu Vou”. Em 10 dias de evento, artistas do mais brasileiro…

Comer e Curtir

Uma viagem gastronômica em Balneário Camboriú

20/04/2022 às 09:05 / Por Simone Meirelles

Abril, 2022 – Para quem gosta de conhecer ou apreciar a culinária de diversas partes do mundo, a badalada cidade catarinense Balneário Camboriú concentra opções que agradam os diversos paladares….

Comer e Curtir

Carole Crema cria novos sabores para os 25 anos da Croasonho

20/04/2022 às 09:01 / Por Simone Meirelles

 Croasonho, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em croissants recheados, completa 25 anos em 2022 e, como parte das comemorações, preparou dois lançamentos,…

Comer e Curtir

Le Creuset lança Panela para Pão

20/04/2022 às 08:59 / Por Simone Meirelles

Favorita por gerações e pioneira em unir cor, design e qualidade em panelas e utensílios de cozinha, Le Creuset apresenta a inovadora Panela para Pão. A novidade da marca francesa é perfeita para…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Grand Hyatt São Paulo realiza nova edição do Chef’s Table

20/04/2022 às 08:55 / Por Simone Meirelles

No dia 28 de abril, quinta-feira, a nova edição do Grand Taste – Chef ‘s Table e Guest Bartender vai trazer ao Grand Hyatt São Paulo um jantar especial em cinco tempos harmonizado com drinks autorais….

Comer e Curtir

Véspera de feriado terá drinks de graça no Kitsune

20/04/2022 às 08:53 / Por Simone Meirelles

O Restaurante Kitsune vai promover um evento especial na véspera do feriado de Tiradentes. Nesta quarta-feira, dia 20 de abril, o empreendimento, comandado pelo chef André Pionteke, vai realizar uma…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Bar do Centro de Curitiba promove Quarta Jazz com open de vinho

20/04/2022 às 08:23 / Por Simone Meirelles

Curitiba sempre foi uma cidade conhecida pela tradição musical. E com o passar dos anos, a cultura do jazz se manteve viva, com bares e restaurantes que apostam em músicos locais, boa gastronomia e…

Comer e Curtir

Guaraná Antarctica tem toda produção de garrafas feitas com pet 100% reciclado

20/04/2022 às 08:17 / Por Simone Meirelles

Referência em sustentabilidade na categoria, Guaraná Antarctica dá mais um passo decisivo em sua produção. Se em 2012 a marca foi pioneira ao lançar uma garrafa pet integralmente reciclada, agora…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Hotel cearense Carmel Taíba oferece experiências de imersão na cultura local

19/04/2022 às 17:06 / Por Simone Meirelles

O Carmel Taíba Exclusive Resort se estabeleceu nos últimos dois anos como um dos hotspots mais hypados do Brasil, sendo uma ótima escolha para quem busca conforto e exclusividade no litoral do Ceará….

Comer e Curtir

Dia das Mães Condor terá sorteio de seis viagens de R$ 10 mil

19/04/2022 às 17:01 / Por Simone Meirelles

 O Condor Super Center inova neste Dia das Mães com uma Campanha inédita na rede, que vai sortear seis viagens de R$10 mil cada. Os vencedores poderão escolher os destinos, já que o prêmio será…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Maior evento de blues de Curitiba acontece neste sábado, no MON

19/04/2022 às 16:59 / Por Simone Meirelles

CURITIBA, 19/04/2022 – Neste sábado, dia 23 de abril, o gramado do ParCão, anexo ao Museu Oscar Niemeyer, vai receber a quarta edição do Curitiba Blues Festival, maior festival de Blues da capital…

Comer e Curtir

OL Beer apresenta nova cerveja HAKA Viking

19/04/2022 às 16:58 / Por Simone Meirelles

Em uma verdadeira dança sensorial, com notas cítricas e tropicais, a nova cerveja HAKA Viking chega ao mercado este mês. O lançamento da Cervejaria ØL Beer traz uma New Zealand IPA inovadora e…

Assine e navegue sem anúncios