
Festival de Choro celebra Paulinho da Viola e agita Curitiba
A cidade de Curitiba se torna a capital do choro no país entre os dias 20 e 29 de abril ao sediar a 7ª edição do Festival “É No Choro Que Eu Vou”. Em 10 dias de evento, artistas do mais brasileiro…

Uma viagem gastronômica em Balneário Camboriú
Abril, 2022 – Para quem gosta de conhecer ou apreciar a culinária de diversas partes do mundo, a badalada cidade catarinense Balneário Camboriú concentra opções que agradam os diversos paladares….

Carole Crema cria novos sabores para os 25 anos da Croasonho
Croasonho, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em croissants recheados, completa 25 anos em 2022 e, como parte das comemorações, preparou dois lançamentos,…

Le Creuset lança Panela para Pão
Favorita por gerações e pioneira em unir cor, design e qualidade em panelas e utensílios de cozinha, Le Creuset apresenta a inovadora Panela para Pão. A novidade da marca francesa é perfeita para…

Grand Hyatt São Paulo realiza nova edição do Chef’s Table
No dia 28 de abril, quinta-feira, a nova edição do Grand Taste – Chef ‘s Table e Guest Bartender vai trazer ao Grand Hyatt São Paulo um jantar especial em cinco tempos harmonizado com drinks autorais….

Véspera de feriado terá drinks de graça no Kitsune
O Restaurante Kitsune vai promover um evento especial na véspera do feriado de Tiradentes. Nesta quarta-feira, dia 20 de abril, o empreendimento, comandado pelo chef André Pionteke, vai realizar uma…

OL Beer apresenta nova cerveja HAKA Viking
Em uma verdadeira dança sensorial, com notas cítricas e tropicais, a nova cerveja HAKA Viking chega ao mercado este mês. O lançamento da Cervejaria ØL Beer traz uma New Zealand IPA inovadora e…