15 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Rota Fermentar integra festival no Mercado Municipal de Curitiba

05/04/2022 às 17:56 / Por Simone Meirelles

A partir de quinta-feira (7), o Mercado Municipal de Curitiba transforma a capital do Paraná na capital do queijo com o Festival Fermentar do Queijo Artesanal que segue até o dia 10 com uma programação…

Comer e Curtir

Porto a Porto marca presença na Mercosuper

05/04/2022 às 16:05 / Por Simone Meirelles

A importadora Porto a Porto participará da 39ª edição da Mercosuper, Feira de Convenção Paranaense de Supermercados, entre os dias 5 e 7 de abril, no Expotrade Pinhas. Durante o evento, os participantes…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Metaverso e o novo consumidor serão destaques da Mercosuper

05/04/2022 às 16:03 / Por Simone Meirelles

Fazer compras de supermercado por meio de um avatar e utilizando Óculos de Realidade Virtual pode parecer cena de filme ou de um futuro distante, mas muitas empresas já estão se preparando para este…

Comer e Curtir

Bife de ancho maturado no chocolate será servido pela OX Room Steakhouse

05/04/2022 às 15:53 / Por Simone Meirelles

Uma carne maturada em chocolate por 35 dias. Curioso, não é mesmo? Pois este será o preparo que a prestigiada OX Room Steakhouse vai servir no fim de semana da Páscoa aos clientes de Curitiba.A premiada…

Comer e Curtir

Restaurante Gianttura prorroga cardápio do Festival Bom Gourmet

05/04/2022 às 15:37 / Por Simone Meirelles

            Devido ao sucesso do Festival Bom Gourmet, com grande procura e reservas esgotadas, o restaurante Gianttura prorrogou por uma semana o período de oferta do cardápio especial. Até…

Comer e Curtir

Sotile oferece uma Páscoa refinada para adultos

05/04/2022 às 12:48 / Por Simone Meirelles

Curitiba, abril de 2022 – Na contagem regressiva para a Páscoa, a Sotile Pasticceria, da Chef Juliana Demário, anuncia seu cardápio repleto de instigantes combinações para enaltecer a nobre mesa…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Carbonara Day: comemore a receita italiana que ganhou o mundo

05/04/2022 às 11:57 / Por Simone Meirelles

No dia 6 de abril comemora-se o Carbonara Day. De origem italiana, o molho à Carbonara, principalmente unido à massa, é sucesso mundial por, além de delicioso, ser prático de preparar. Nessa data…

Comer e Curtir

Comida di Buteco: conheça os 31 bares participantes em Curitiba

05/04/2022 às 09:25 / Por Simone Meirelles

O Comida di Buteco chega a sua 7ª edição em Curitiba e desta vez 31 bares concorrem ao título de melhor buteco da cidade. A competição acontece de 08 de abril a 01 de maio. Para participar do concurso,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Bauducco apresenta portfólio completo para a Páscoa 2022

04/04/2022 às 13:46 / Por Simone Meirelles

Para diversificar os momentos de consumo na Páscoa e atender aos diferentes perfis de consumidores brasileiros, a Bauducco traz um portfólio exclusivo, que une as tradicionais Colombas e Chocolomba®…

Comer e Curtir

Prato canadense Poutine é novidade no The American Way Café

04/04/2022 às 13:38 / Por Simone Meirelles

Com mais de 70 anos de história, o Poutine é hoje um dos pratos típicos do Canadá. Por ser tão saboroso, o The American Way Café, estabelecimento de Curitiba que adere ao melhor do fast food e do…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Tea Shop inaugura segunda loja em Curitiba

04/04/2022 às 11:57 / Por Simone Meirelles

Foi inaugurada, na última quinta-feira (31), a nova loja da Tea Shop em Curitiba. Localizada no Palladium Curitiba, a abertura ao público contou com o workshop “A versatilidade dos chás” com curiosidades…

Comer e Curtir

Ninna Cozinha, novo restaurante do chef Lênin Palhano, abre as portas em Curitiba

04/04/2022 às 10:49 / Por Simone Meirelles

Quinze horas de alta gastronomia por dia. Esse é apenas um dos detalhes do mais novo restaurante de Curitiba: o Ninna Cozinha, que promete se transformar em uma das grandes unanimidades gastronômicas…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Lançamento do e-book “Viva o Feijão” será em evento no Coin

04/04/2022 às 10:45 / Por Simone Meirelles

Uma experiência gastronômica pensada para ampliar a visão sobre uma das pulses (do inglês, leguminosas) mais importantes: o feijão. Assim será o evento de lançamento do e-book Viva o Feijão,…

Comer e Curtir

Vila do Dudu é cancelada devido à chuva

01/04/2022 às 18:14 / Por Simone Meirelles

O evento gastronômico Vila do Dudu, que seria realizado neste domingo (03/04), foi cancelado. Reunindo quatro casas comandadas pelo badalado chef Dudu Sperandio, a ação iria oferecer diversos preparos…

Assine e navegue sem anúncios