
Bar Siete Tragos lança jantar guiado pelo tarô
Um jantar pode ir muito mais além do que uma simples refeição. Pode ser um ritual, um encontro com o…

Carnes grelhadas ganham espaço no Redwood Burger & Grill
A paixão por carnes grelhadas ganha um novo endereço em Curitiba. Inaugurado no Ecoville, o Redwood Burger & Grill traz…

Bar Nacional apresenta novidades na parrilla e no balcão
Duas das principais especialidades do Bar Nacional, carnes na parrilla e caipirinhas, estrelam novidades no cardápio da casa. O chef…

Crema Lab lança sabores inusitados para o verão
O verão ganha um toque especial na Crema Lab, que acaba de lançar sua nova coleção de sabores sazonais, criada…

Happy hour é novidade no The American Way
O restaurante mais americano de Curitiba preparou um verão pra lá de especial. O Happy Hour do The American Way…

3º Circuito de Caipirinhas começa nesta quarta-feira, dia 29
O verão em Curitiba promete ser ainda mais refrescante com o 3º Circuito de Caipirinhas, promovido pela Curitiba Honesta. O…

DUQ inclui pratos sazonais de sucesso no cardápio fixo
Após férias coletivas, o DUQ Gastronomia reabriu ao público, retomando suas atividades com novidades no menu de dar água na boca. Atendendo…

Bar do Açougueiro promove churrascada neste sábado
O Bar do Açougueiro promove no próximo sábado (25), em sua unidade no Água Verde, mais uma edição da Churrascada…

L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado de 2025
Pratos tradicionais da culinária francesa e a releitura de um clássico na sobremesa serão harmonizados com vinhos europeus na primeira…