13 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Siete Tragos – Siete Tragos – Cred Taty Schoettge
Comer e Curtir

Bar Siete Tragos lança jantar guiado pelo tarô

07/02/2025 às 08:20 / Por Simone Meirelles

Um jantar pode ir muito mais além do que uma simples refeição. Pode ser um ritual, um encontro com o…

Balas de Banana Antonina (foto Fernando Smak/divulgação)
Comer e Curtir

Fábrica Balas de Banana Antonina completa 45 anos com novas parcerias

06/02/2025 às 17:08 / Por Simone Meirelles

Uma das empresas responsáveis pela produção da guloseima mais famosa do Paraná completou 45 anos em 2024 e segue passando de geração…

Assine e navegue sem anúncios
SOQUINDINS – novos sabores Martha Rocha (1)
Comer e Curtir

Confeitaria Sóquindins lança variações da clássica torta Martha Rocha

06/02/2025 às 16:30 / Por Simone Meirelles

A confeitaria SÓQUINDINS, conhecida por suas receitas clássicas e premiada entre as cinco melhores Martha Rochas de Curitiba em 2024,…

bar
Comer e Curtir

Porks lança festival de drinks com opções a partir de R$ 10

04/02/2025 às 17:55 / Por Simone Meirelles

Denver RedWood 2024 Ebraim Martini-206 (1)
Comer e Curtir

Carnes grelhadas ganham espaço no Redwood Burger & Grill

03/02/2025 às 11:33 / Por Simone Meirelles

A paixão por carnes grelhadas ganha um novo endereço em Curitiba. Inaugurado no Ecoville, o Redwood Burger & Grill traz…

Tesuda é resultado da parceria entre a Way Beer e o Bloco Garibaldis & Sacis – Cred Marcelo Krelling
Comer e Curtir

Way Beer lança cerveja em parceria com o bloco Garibaldos e Sacis

03/02/2025 às 11:16 / Por Simone Meirelles

Uma das maiores, pioneiras e inovadoras cervejarias do Paraná, a Way Beer, se uniu ao Bloco Garibaldis & Sacis, o mais tradicional…

Assine e navegue sem anúncios
Parrilha-Nacional – foto Xuulioo (1)
Comer e Curtir

Bar Nacional apresenta novidades na parrilla e no balcão

30/01/2025 às 11:42 / Por Simone Meirelles

Duas das principais especialidades do Bar Nacional, carnes na parrilla e caipirinhas, estrelam novidades no cardápio da casa. O chef…

Crema Lab verão – 04
Comer e Curtir

Crema Lab lança sabores inusitados para o verão

29/01/2025 às 09:16 / Por Simone Meirelles

O verão ganha um toque especial na Crema Lab, que acaba de lançar sua nova coleção de sabores sazonais, criada…

Assine e navegue sem anúncios
The American Way Cafe-1º Pessego e Uva-8017
Comer e Curtir

Happy hour é novidade no The American Way

29/01/2025 às 09:08 / Por Simone Meirelles

O restaurante mais americano de Curitiba preparou um verão pra lá de especial. O Happy Hour do The American Way…

Gyoza Bar-1º Matcha-8109
Comer e Curtir

3º Circuito de Caipirinhas começa nesta quarta-feira, dia 29

28/01/2025 às 16:56 / Por Simone Meirelles

O verão em Curitiba promete ser ainda mais refrescante com o 3º Circuito de Caipirinhas, promovido pela Curitiba Honesta. O…

Assine e navegue sem anúncios
Vieira Canadense do Duq- foto Rubens Kato/divulgação
Comer e Curtir

DUQ inclui pratos sazonais de sucesso no cardápio fixo

27/01/2025 às 13:49 / Por Simone Meirelles

Após férias coletivas, o DUQ Gastronomia reabriu ao público, retomando suas atividades com novidades no menu de dar água na boca. Atendendo…

IMG_6724
Comer e Curtir

Bar do Açougueiro promove churrascada neste sábado

23/01/2025 às 16:30 / Por Simone Meirelles

O Bar do Açougueiro promove no próximo sábado (25), em sua unidade no Água Verde, mais uma edição da Churrascada…

Assine e navegue sem anúncios
Cassoulet do L'Épicerie (foto MkT)
Comer e Curtir

L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado de 2025

20/01/2025 às 17:02 / Por Simone Meirelles

Pratos tradicionais da culinária francesa e a releitura de um clássico na sobremesa serão harmonizados com vinhos europeus na primeira…

Buffet de Saladas Los Pampas (foto MKT)
Comer e Curtir

Buffet de saladas completa menu de verão da Churrascaria Los Pampas

20/01/2025 às 15:05 / Por Simone Meirelles

Com o verão a todo vapor, o que poderia ser melhor do que reunir amigos e familiares em um lugar…

Assine e navegue sem anúncios