15 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Festival do milkshake começa nesta segunda-feira

21/03/2022 às 15:07 / Por Simone Meirelles

O verão está acabando e, para aproveitar seus últimos dias, o Garden HamBargueria promove uma ação especial: o “Festival do Milkshake Garden”. O evento começa nessa segunda-feira (21) e vai…

Comer e Curtir

Comida di Buteco terá petiscos a preço fixo de R$ 27

21/03/2022 às 14:35 / Por Simone Meirelles

A data da 7ª edição do concurso mais gostoso do Brasil já foi divulgada! De 08 de abril a 01 de maio Curitiba e outras dezenas de cidades recebem o Comida di Buteco. Desta vez a capital paranaense…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Lojas Vino! apresentam novos pratos

21/03/2022 às 14:33 / Por Simone Meirelles

Quem curte boa comida harmonizada com vinhos pode ficar de olho:  tem novidade nos cardápios do Vino! Batel e Vino! Cabral. Estas duas unidades da rede localizadas em Curitiba apresentam uma safra de…

Comer e Curtir

7 vinhos para curtir o outono

21/03/2022 às 11:09 / Por Simone Meirelles

O outono está chegando e, com ele, o tempo mais ameno e o friozinho dando sinais. É hora de renovar a sua adega! Preparamos uma seleção especial com 7 vinhos – da Itália, Espanha, Portugal, Chile…

Comer e Curtir

Aptk Spirits chega às gôndolas de Curitiba

19/03/2022 às 09:58 / Por Simone Meirelles

Chegou a vez dos apaixonados por drinks com pouca ou nenhuma prática no preparo de bebidas. Dos que colecionam memórias de garrafas e mais garrafas que se foram em misturas duvidosas – e, por que…

Comer e Curtir

Festa do Paradis Club promove a festa Summertime neste sábado

19/03/2022 às 08:48 / Por Simone Meirelles

A programação da semana do Paradis Club neste spabado traz a festa Summertime, uma celebração à estação mais quente do ano. Os DJ’s Ohnyjah, DJkas e Ana Guimarães ficam no comando da cabine…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Churrasco toma conta do Bar da Fábrica da Bastards neste sábado

18/03/2022 às 14:24 / Por Simone Meirelles

Curitiba, 18 de março de 2022 – Neste sábado (19), a partir do meio-dia, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery, localizado no bairro Bom Retiro, promove o primeiro “BBQ Bastards”, um evento…

Comer e Curtir

Pizza à moda romana é aposta de novo restaurante

18/03/2022 às 10:39 / Por Simone Meirelles

De um hobby a um novo negócio. Assim o chef Alexandre Barros evoluiu de sua paixão por pizzas artesanais para a sua nova pizzaria, a Romanvs, inaugurada no bairro Ahú, em Curitiba. A aposta é na receita…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Cervejaria de Curitiba comemora 3 anos com evento gratuito de música e chopp

17/03/2022 às 15:02 / Por Simone Meirelles

No dia 19 de março, a Joy Project Brewing, uma das principais cervejarias de Curitiba, completa três anos de portas abertas. A marca, que surgiu da paixão pelo universo cervejeiro dos sócios-fundadores Everton…

Comer e Curtir

Kitsune realiza jantar harmonizado para lançar nova carta de vinhos

17/03/2022 às 15:00 / Por Simone Meirelles

Curitiba, 17/03/2022 – O Restaurante Kitsune, uma das principais referências gastronômicas da capital paranaense, vai promover, nos próximos dias 23 e 24 de março, um evento especial para o lançamento…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Chelsea celebra Saint Patrick’s Day com chopp de graça

17/03/2022 às 14:55 / Por Simone Meirelles

O Saint Patrick’s Day será comemorado no Chelsea com chopp verde de graça para os primeiros 20 clientes que aparecerem nesta quinta-feira (17/03/2022). Mas a festa não para por aí, para celebrar…

Comer e Curtir

American Way Café oferece chope verde do St. Patrick’s Day

16/03/2022 às 16:32 / Por Simone Meirelles

O Saint Patrick’s Day (Dia de São Patrício, em português) é uma festa do dia 17 de março, naturalmente irlandesa, mas tão celebrada por outros países que alguns até confundem a origem da data…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Grés Gastronomia & Empório apresenta a sua Quinta do Mar

16/03/2022 às 14:19 / Por Simone Meirelles

A partir dessa quinta-feira (17/03) o Grés Gastronomia & Empório traz uma novidade aos curitibanos: a Quinta do Mar. Toda semana a chef de cozinha da casa, Simone Matoso, vai apresentar um novo prato…

Comer e Curtir

Massa Alla Bolognese é opção do Ernesto Ristorante no Prato da Boa Lembrança

16/03/2022 às 13:21 / Por Simone Meirelles

O Prato da Boa Lembrança chegou no Brasil em 1994, na cidade de Petrópolis (RJ), quando o chef Dânio Braga, fundador e atual conselheiro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, se propôs…

Assine e navegue sem anúncios