15 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

All Natural abre nova unidade no Batel

16/03/2022 às 13:18 / Por Simone Meirelles

Restaurante focado em alimentação saudável, o All Natural inaugurou sua terceira unidade. O novo estabelecimento fica localizado na Avenida Silva Jardim, na Helbor  Stay Batel e já está aberto…

Comer e Curtir

Chef de cozinha avalia crescimento da procura por alimentação sem glúten

16/03/2022 às 13:00 / Por Simone Meirelles

A dieta sem presença do glúten, também chamada de glúten free, tem sido a escolha não apenas do público celíaco, cujo organismo não digere o glúten, mas também de quem busca por uma alimentação…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Guia Descorchados confere mais de 90 pontos para cinco produtos da Vinícola Aurora

16/03/2022 às 12:49 / Por Simone Meirelles

O mais importante guia de vinhos da América do Sul, o Descorchados, reconheceu novamente a qualidade dos produtos da Vinícola Aurora. Elencando desde 2018 a lista, pela primeira vez, cinco produtos…

Comer e Curtir

Delivery japonês lança promoção do hashi premiado

16/03/2022 às 12:46 / Por Simone Meirelles

O Tokom Fome é conhecido por sempre inovar e trazer tendência para os apaixonados por comida japonesa, como por exemplo: a coxinha de salmão sem massa recheada com creamcheese e também o Ebi Furai,…

Comer e Curtir

Elvis curitibano promove feijoada em prol dos Amigos do HC

15/03/2022 às 17:16 / Por Simone Meirelles

Neste sábado (19), Rogério Cordoni, o Elvis curitibano, promove a 2ª Feijoada Solidária do Elvis, que terá parte da renda revertida para a Associação dos Amigos do HC. O evento será realizado…

Comer e Curtir

Abbraccio e Aussie Grill fazem promoção do Dia do Consumidor

15/03/2022 às 14:19 / Por Simone Meirelles

No dia 15 de março comemora-se o Dia do Consumidor. A data, uma das mais importantes do calendário anual para as marcas Abbraccio e Aussie Grill, não poderia passar em branco. Os restaurantes,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Batalha dos Vinhos é sucesso no UpStairs Wine Bar

15/03/2022 às 13:38 / Por Simone Meirelles

Lançada há duas semanas, a Batalha dos Vinhos do UpStairs Wine Bar já é um sucesso. Todas as quintas-feiras, a partir das 18h30, os 15 primeiros clientes que chegam ao UpStairs, que funciona no andar…

Comer e Curtir

Gomes da Costa apresenta Azeite Primeira Colheita

15/03/2022 às 13:12 / Por Simone Meirelles

A Gomes da Costa, marca líder no setor de pescados enlatados, traz uma novidade para tornar a Páscoa ainda mais especial. A linha de azeites da marca vai ganhar uma edição limitada e extra premium,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Outback dá destaque a pratos com frutos do mar

15/03/2022 às 13:10 / Por Simone Meirelles

Ainda que os restaurantes Outback carreguem consigo o título de “Steakhouse”, a rede busca também agradar a todos os tipos de paladares. Pensando nisso, o cardápio da marca oferece hoje uma vasta…

Comer e Curtir

Guanaco promove degustação de chocolates veganos

15/03/2022 às 13:07 / Por Simone Meirelles

Na quinta-feira (24) o Guanaco Mercado Saudável promove a 1ª “Páscoa Sem Culpa”, uma degustação de chocolates veganos, sem adição de açúcar e ricos em cacau. “Vamos oferecer seis tipos,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Way Beer promove maior festa de St. Patrick’s Day de Curitiba

15/03/2022 às 08:59 / Por Simone Meirelles

Comemorado anualmente no dia 17 de março, o St. Patrick’s Day é uma festa originária da Irlanda que celebra São Patrício, santo considerado o padroeiro do país. Marcada pela cor verde, pelo trevo…

Comer e Curtir

Paco Cocina Y Bar oferece a melhor gastronomia catalã

15/03/2022 às 08:57 / Por Simone Meirelles

Localizado no bairro Batel, está o Paco – Cocina y Bar, restaurante e bar inaugurado no último ano na cidade de Curitiba. Comandado pelos empresários Everson Ceschin Filho e Flávia do Amaral…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Cafeteria e fast food podem fazer uma ótima combinação

14/03/2022 às 13:57 / Por Simone Meirelles

 Fast Food é uma modalidade alimentar que surgiu no Brasil em 1951. Comumente associada a somente restaurantes que levam consigo essa característica desde o início, o The American Way Cafe, cafeteria…

Comer e Curtir

L’Épicerie leva a gastronomia francesa para o Festival Bom Gourmet

14/03/2022 às 13:55 / Por Simone Meirelles

O bistrô francês L’Épicerie está participando do Festival Bom Gourmet que acontece até o dia 03 de abril. O menu, composto de entrada + prato principal + sobremesa, terá o custo de R$ 69,90 (no…

Assine e navegue sem anúncios