
All Natural abre nova unidade no Batel
Restaurante focado em alimentação saudável, o All Natural inaugurou sua terceira unidade. O novo estabelecimento fica localizado na Avenida Silva Jardim, na Helbor Stay Batel e já está aberto…

Delivery japonês lança promoção do hashi premiado
O Tokom Fome é conhecido por sempre inovar e trazer tendência para os apaixonados por comida japonesa, como por exemplo: a coxinha de salmão sem massa recheada com creamcheese e também o Ebi Furai,…

Elvis curitibano promove feijoada em prol dos Amigos do HC
Neste sábado (19), Rogério Cordoni, o Elvis curitibano, promove a 2ª Feijoada Solidária do Elvis, que terá parte da renda revertida para a Associação dos Amigos do HC. O evento será realizado…

Abbraccio e Aussie Grill fazem promoção do Dia do Consumidor
No dia 15 de março comemora-se o Dia do Consumidor. A data, uma das mais importantes do calendário anual para as marcas Abbraccio e Aussie Grill, não poderia passar em branco. Os restaurantes,…

Batalha dos Vinhos é sucesso no UpStairs Wine Bar
Lançada há duas semanas, a Batalha dos Vinhos do UpStairs Wine Bar já é um sucesso. Todas as quintas-feiras, a partir das 18h30, os 15 primeiros clientes que chegam ao UpStairs, que funciona no andar…
Gomes da Costa apresenta Azeite Primeira Colheita
A Gomes da Costa, marca líder no setor de pescados enlatados, traz uma novidade para tornar a Páscoa ainda mais especial. A linha de azeites da marca vai ganhar uma edição limitada e extra premium,…

Outback dá destaque a pratos com frutos do mar
Ainda que os restaurantes Outback carreguem consigo o título de “Steakhouse”, a rede busca também agradar a todos os tipos de paladares. Pensando nisso, o cardápio da marca oferece hoje uma vasta…

Guanaco promove degustação de chocolates veganos
Na quinta-feira (24) o Guanaco Mercado Saudável promove a 1ª “Páscoa Sem Culpa”, uma degustação de chocolates veganos, sem adição de açúcar e ricos em cacau. “Vamos oferecer seis tipos,…

Paco Cocina Y Bar oferece a melhor gastronomia catalã
Localizado no bairro Batel, está o Paco – Cocina y Bar, restaurante e bar inaugurado no último ano na cidade de Curitiba. Comandado pelos empresários Everson Ceschin Filho e Flávia do Amaral…

Cafeteria e fast food podem fazer uma ótima combinação
Fast Food é uma modalidade alimentar que surgiu no Brasil em 1951. Comumente associada a somente restaurantes que levam consigo essa característica desde o início, o The American Way Cafe, cafeteria…