
Ernesto Ristorante tem um novo menu degustação
O tradicional Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense, acaba de lançar seu novo menu degustação. A sequência, composta por cinco etapas,…

San Francisco Baking Institute chega ao Brasil em março
A escola líder mundial no ensino de panificação artesanal, San Francisco Baking Institute, que já formou quase 10 mil alunos em mais de 25 países, tem data marcada para a inauguração da sua única…

Boteco da Ordem promove ação especial na próxima terça-feira
No próximo dia 8 de março, terça-feira, é comemorado o Dia Internacional da Mulher. Em razão disso, o Boteco da Ordem terá uma ação especialmente para elas. Durante todo o happy hour – das 17h…

Sócias gaúchas inauguram vinícola em 2022
Lançada em 2018 pela sommelière Andreia Gentilini Milan (à direita) e a enóloga Juciane Casagrande (à esquerda), a Amitié – “amizade” em francês – é um case de empreendedorismo…

Gastronomia com delicadeza e solidariedade no Delicário
Olha que idéia legal! O restaurante Delicário, no Juvevê, vai promover durante o ano o projeto “Prato da Chef”. Uma ação beneficente para ajudar instituições sociais de Curitiba. Funciona assim:…

Lupita passa a servir almoço e jantar no Centro de Curitiba
Um menu leve e completo, que contempla preparos para todas os momentos do dia, traduz parte do que é o novo Lupita Bistrô Bar, antigo Lupita Café Bistrô, no Centro de Curitiba. O experiente chef e…