14 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Ernesto Ristorante tem um novo menu degustação

07/03/2022 às 09:02 / Por Simone Meirelles

O tradicional Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense, acaba de lançar seu novo menu degustação. A sequência, composta por cinco etapas,…

Comer e Curtir

San Francisco Baking Institute chega ao Brasil em março

07/03/2022 às 08:59 / Por Simone Meirelles

A escola líder mundial no ensino de panificação artesanal, San Francisco Baking Institute, que já formou quase 10 mil alunos em mais de 25 países, tem data marcada para a inauguração da sua única…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Boteco da Ordem promove ação especial na próxima terça-feira

04/03/2022 às 08:28 / Por Simone Meirelles

No próximo dia 8 de março, terça-feira, é comemorado o Dia Internacional da Mulher. Em razão disso, o Boteco da Ordem terá uma ação especialmente para elas. Durante todo o happy hour – das 17h…

Comer e Curtir

Sócias gaúchas inauguram vinícola em 2022

04/03/2022 às 08:26 / Por Simone Meirelles

Lançada em 2018 pela sommelière Andreia Gentilini Milan (à direita) e a enóloga Juciane Casagrande (à esquerda), a Amitié – “amizade” em francês – é um case de empreendedorismo…

Comer e Curtir

Cozinheira Letícia Massula estreia podcasts sobre culinária e cultura brasileiras

03/03/2022 às 16:18 / Por Simone Meirelles

A cozinheira Letícia Massula, do blog Cozinha da Matilde, lança hoje (28) um cardápio de podcasts para espalhar ainda mais o cheiro gostoso de comida bem feita e com identidade brasileira até onde…

Comer e Curtir

Gastronomia com delicadeza e solidariedade no Delicário

03/03/2022 às 16:03 / Por Simone Meirelles

Olha que idéia legal! O restaurante Delicário, no Juvevê, vai promover durante o ano o projeto “Prato da Chef”. Uma ação beneficente para ajudar instituições sociais de Curitiba. Funciona assim:…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Chocolate Lugano, de Gramado, abre primeira unidade em Curitiba

03/03/2022 às 09:33 / Por Simone Meirelles

A Lugano, marca líder em chocolates finos do Brasil, anuncia para março a inauguração da sua primeira unidade em Curitiba, no Paraná. O Estado, no entanto, já reúne outras quatro unidades localizadas…

Comer e Curtir

COIN oferece loja de vinhos com opções para todos os paladares

03/03/2022 às 09:12 / Por Simone Meirelles

Pensado para ser um local de apreciação, o COIN por Ivan Lopes reúne alta gastronomia com um especial sabor brasileiro no coração do Alto da Glória. Com a proposta de ser um restaurante sem rótulos,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

OX Room Steakhouse conquista mais um prêmio internacional de arquitetura

03/03/2022 às 08:43 / Por Simone Meirelles

A casa recebeu a medalha de prata na categoria “Bares e Restaurantes” da APDC Awards, da China, e é a única do Brasil a figurar no ranking da premiação do país asiático. O prêmio é o terceiro…

Comer e Curtir

Ukra Bar vende comida típica ucraniana para ajudar vítimas da guerra

03/03/2022 às 08:39 / Por Simone Meirelles

O Ukra Bar está promovendo uma ação beneficente em prol das vítimas da guerra na Ucrânia: todo o valor arrecadado com as vendas do prato varéneke (também chamado de perohê) neste final de semana,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Pratos que fogem do comum são destaque do Gianttura no Festival Bom Gourmet

02/03/2022 às 16:51 / Por Simone Meirelles

            Vem aí mais um Festival Bom Gourmet e o restaurante Gianttura marca presença com pratos que fogem do comum. A casa, comandada pelo chef Hermes Custódio (que por mais de dez anos…

Comer e Curtir

Lupita passa a servir almoço e jantar no Centro de Curitiba

02/03/2022 às 13:42 / Por Simone Meirelles

Um menu leve e completo, que contempla preparos para todas os momentos do dia, traduz parte do que é o novo Lupita Bistrô Bar, antigo Lupita Café Bistrô, no Centro de Curitiba. O experiente chef e…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Brasileiros consomem mais que o dobro de sal recomendado pela OMS

02/03/2022 às 13:39 / Por Simone Meirelles

Aumento da pressão arterial – e, por consequência, da hipertensão arterial -, problemas cardiovasculares, risco de AVC, problemas renais, osteoporose e outras doenças relacionadas. Essas são alguns…

Comer e Curtir

Swadisht lança novos pratos com o melhor da culinária indiana

02/03/2022 às 13:35 / Por Simone Meirelles

O Swadisht, uma das principais referências da culinária indiana em Curi8ba, está lançando novidades em seu cardápio. Os novos pratos são preparados com os condimentos tradicionais do país asiático,…

Assine e navegue sem anúncios