
Happy hour é novidade no The American Way
O restaurante mais americano de Curitiba preparou um verão pra lá de especial. O Happy Hour do The American Way…

3º Circuito de Caipirinhas começa nesta quarta-feira, dia 29
O verão em Curitiba promete ser ainda mais refrescante com o 3º Circuito de Caipirinhas, promovido pela Curitiba Honesta. O…

DUQ inclui pratos sazonais de sucesso no cardápio fixo
Após férias coletivas, o DUQ Gastronomia reabriu ao público, retomando suas atividades com novidades no menu de dar água na boca. Atendendo…

Bar do Açougueiro promove churrascada neste sábado
O Bar do Açougueiro promove no próximo sábado (25), em sua unidade no Água Verde, mais uma edição da Churrascada…

L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado de 2025
Pratos tradicionais da culinária francesa e a releitura de um clássico na sobremesa serão harmonizados com vinhos europeus na primeira…

Spoleto apresenta cardápio de pizzas
Prato típico da Itália chega na maior rede de franquias de comida italiana do Brasil! O Spoleto – marca líder…

Bares de Curitiba oferecem open de Aperol Spritz
Com as altas temperaturas, uma das bebidas alcoólicas mais consumidas, além da cerveja, é o Aperol. O drink italiano, que…

Plataforma Chelsea lança Festival de Milkshake Bruxo
Prepare-se para embarcar em uma jornada de sabor e magia! A Plataforma Chelsea lança o Festival de Milkshakes, uma experiência gastronômica inspirada nas…

Chocolateria curitibana amplia vendas focando no turismo
Curitiba está entre os melhores destinos de tendências de viagens do Best in Travel 2025 da Lonely Planet, um dos…

Pátio Batel apresenta espaço Corona Summer
De 9 de janeiro a 27 de fevereiro, o Pátio Batel se transformará em um refúgio com atmosfera de verão,…
Durante todo o mês de janeiro, a Mercearia Fantinato destinará o valor de R$3,00 por cada feijoada vendida para a…