14 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Aeroporto Afonso Pena retoma voos internacionais

08/02/2022 às 15:23 / Por Simone Meirelles

Após dois anos sem voos internacionais de passageiros, Curitiba voltará a ter ligação direta com Buenos Aires. Os voos iniciam na primeira semana de abril, serão quatro partidas semanais para…

Comer e Curtir

Franquia de biscoitos finos Biscoitê chega ao shopping Palladium

08/02/2022 às 09:47 / Por Simone Meirelles

Com uma variedade de biscoitos finos que inclui mais de 70 sabores, a Biscoitê, primeira boutique de biscoitos para presente do Brasil, inaugura sua primeira loja fora do eixo Rio-São Paulo. Em parceria…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Lojas de produtos naturais a granel inaugura no Shopping Curitiba

08/02/2022 às 09:45 / Por Simone Meirelles

A Sal da Terra, uma loja especializada em produtos naturais, veganos e orgânicos a granel, acaba de inaugurar uma loja no Shopping Curitiba. A novidade oferece ao público uma seleção de itens nacionais…

Comer e Curtir

Super Bowl: Mustang Sally Batel tem promoção especial

08/02/2022 às 09:43 / Por Simone Meirelles

No próximo dia 13 de fevereiro, às 18h, acontece o evento mais importante do futebol americano: o Super Bowl. É claro que o diner mais norte-americano de Curitiba não poderia ficar de fora da torcida…

Comer e Curtir

Confí inaugura seu segundo restaurante, agora no Ahú

07/02/2022 às 15:58 / Por Simone Meirelles

Após dois anos de sucesso no Bigorrilho, o Restaurante Confí inaugura nesta segunda-feira (07/02) sua segunda unidade em Curitiba. Localizado na Rua Eurípides Garcez do Nascimento, 638, o Confí Ahú…

Comer e Curtir

Caldo Bom apresenta nova linha a Vapor

07/02/2022 às 13:44 / Por Simone Meirelles

A Caldo Bom inicia o ano divulgando ao mercado nacional o ingresso em uma nova categoria de varejo – a de produtos prontos para consumo. Com mais de 50 anos de atuação no setor de alimentos (especialmente…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Ernesto Ristorante volta a abrir durante o almoço com menu executivo

07/02/2022 às 12:50 / Por Simone Meirelles

A partir desta semana, o Ernesto Ristorante vai inaugurar a modalidade de menu de almoço executivo. À mesa, chegarão uma sequência com couvert, entrada e prato principal com preços a partir de R$…

Comer e Curtir

Barriga de porco é a estrela do novo prato do Hai Yo

07/02/2022 às 12:48 / Por Simone Meirelles

Selecionar ingredientes, combinar texturas, projetar aromas e criar pratos que ofereçam uma viagem sensorial gastronômica não é tarefa fácil, especialmente para um público acostumado a experiências…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Grupo Madero lança marketplace próprio

07/02/2022 às 08:28 / Por Simone Meirelles

Sempre um passo à frente com modernas soluções para os clientes, o Grupo Madero inova mais uma vez e acaba de lançar o APP Grupo Madero – o primeiro marketplace próprio (B2C), de um grupo gastronômico…

Comer e Curtir

Brød Bakery lança cardápio de verão

07/02/2022 às 08:25 / Por Simone Meirelles

Leve, colorido e com combinações singulares. Esse é o cardápio de verão da Brød Bakery, lançado na última semana de janeiro e perfeito para a estação. Como tudo na Brød, o novo cardápio é…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Verão no Coin por Ivan Lopes tem diversas opções de pratos exclusivos

04/02/2022 às 15:54 / Por Simone Meirelles

Curitiba, 04 de fevereiro de 2022 – A boa gastronomia da esquina, proposta do COIN por Ivan Lopes, destaca cardápio leve, enxuto e saboroso, ideal para qualquer ocasião, seja para petiscar, tomar um…

Comer e Curtir

Happy hour da Barbarella Bakery Curitiba tem double de drinks e vinhos

04/02/2022 às 15:52 / Por Simone Meirelles

Os fins de tarde de verão ganham um gostinho a mais depois do expediente na rua mais charmosa de Curitiba. De segunda à domingo, a prestigiada Barbarella Bakery abre as portas para um animado happy…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Conheça o Wagyu A5, a carne mais valorizada no mundo

04/02/2022 às 11:23 / Por Simone Meirelles

Conhecida por seu alto grau de marmoreio, a carne Wagyu é produzida a partir de um olhar cuidadoso com os bois, em Kagoshima, no Japão. Considerada a carne mais macia, saborosa e suculenta do mundo,…

Comer e Curtir

Casamento no Daj Resort oferece requinte surpreendente

03/02/2022 às 16:09 / Por Simone Meirelles

O casamento já é um momento inesquecível para os noivos, mas imagine passar dois ou três dias ao lado dos convidados desfrutando de uma excelente estrutura com piscinas, spa, gastronomia de alto padrão…

Assine e navegue sem anúncios