15 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Bar Fish*Me promove 1º Festival de Camarão

25/01/2022 às 10:39 / Por Simone Meirelles

 O charmoso deck do Fish*Me, com vista para o Parque Barigui, convida os curitibanos para prestigiar o 1º Festival de Camarão do bar, que vai acontecer entre os dias 25 e 30 de janeiro, em todo o horário…

Comer e Curtir

The OX Room Steakhouse retoma seu happy hour

24/01/2022 às 08:20 / Por Simone Meirelles

The OX Room Steakhouse retoma happy hour para os dias quentes de verãoPremiada e consolidada entre os principais restaurantes de carnes de Curitiba, a The OX Room Steakhouse está retomando o atendimento…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Quermesse promove festival de carne de onça

24/01/2022 às 08:15 / Por Simone Meirelles

É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça, patrimônio cultural da cidade. Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, a receita…

Comer e Curtir

Restaurante Raulino agora é Marcondes Cozinha Autoral

21/01/2022 às 09:18 / Por Simone Meirelles

 Uma completa reformulação dá novos ares a um dos grandes destaques da gastronomia curitibana em 2021: o Raulino Cozinha Autoral. Com mudanças na cozinha e na administração, a casa passa a se chamar…

Comer e Curtir

Bull Prime lança menu exclusivo de carne de porco

21/01/2022 às 09:10 / Por Simone Meirelles

Começa a ser servido neste sábado, 22, o menu degustação de carne suína da Bull Prime. Em 12 etapas, o cardápio dá uma volta ao mundo pelas origens do porco, levando o cliente a uma divertida experiência…

Comer e Curtir

Restaurante Gianttura traz novidades no almoço executivo

20/01/2022 às 15:43 / Por Simone Meirelles

Reconhecido como destaque na gastronomia curitibana em 2021, o restaurante Gianttura, comandado pelo chef Hermes Custódio, inicia 2022 com novidades no almoço executivo. O cardápio de pratos principais…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Confira opções de vinhos e espumantes abaixo de R$ 100 no Spaccio RAR

20/01/2022 às 14:34 / Por Simone Meirelles

Muitos pensam que para apreciar uma boa e nobre bebida, é necessário gastar uma quantidade alta de dinheiro, mas a Spaccio RAR prova que é possível aproveitar um jantar prazeroso com um Vinho ou Espumante…

Comer e Curtir

Escola de Gastronomia Chef Gourmet inaugura neste sábado em Curitiba

19/01/2022 às 11:12 / Por Simone Meirelles

Neste sábado (22), a rede de franquias da Escola de Gastronomia Chef Gourmet chega à Curitiba/PR. Com cursos destinados a profissionais e entusiastas da Gastronomia, a escola oferece uma metodologia…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Starbucks apresenta novidades refrescantes no menu de verão

19/01/2022 às 09:23 / Por Simone Meirelles

Os sabores do verão invadem o menu das lojas Starbucks em todo o Brasil. Chegam para refrescar a estação mais quente do ano lançamentos de Frozen Refreshers™ nos sabores de pitaya, frutas vermelhas,…

Comer e Curtir

L’Épicerie inicia 2022 com jantar harmonizado com vinhos da Viña Morandé

19/01/2022 às 09:19 / Por Simone Meirelles

O L’Épicerie abre seu calendário de jantares harmonizados com uma temática especial: vinhos da premiada vinícola Viña Morandé. O jantar, em parceria com a importadora Mise En Place, vai acontecer…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Aperol lança bar no icônico Bondinho Pão de Açúcar,

19/01/2022 às 09:17 / Por Simone Meirelles

Que tal experimentar o Aperol Spritz perfeito, em um dos cenários mais conhecidos e icônicos do mundo? Essa é a proposta de Aperol Spritz para esse verão, ao anunciar a abertura do Aperol Spritz…

Comer e Curtir

Wine seleciona vinhos especiais para harmonizar no Dia Mundial do Queijo

19/01/2022 às 09:15 / Por Simone Meirelles

Uma dupla é uma dupla! Pão com manteiga, arroz com feijão, café com leite … são tantos duetos que a gente ama na vida, não é? Mas quando se fala em queijo, não dá pra negar que sua principal…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Madalosso oferece descontos a crianças vacinadas

18/01/2022 às 08:54 / Por Simone Meirelles

A partir da próxima quarta-feira (19.01), as crianças que apresentarem o comprovante de vacinação contra a COVID-19 ganham uma porção da famosa Polenta Kids – polenta palito servida em uma embalagem…

Comer e Curtir

We Are Bastards Pub começa 2022 com drinks inéditos

18/01/2022 às 08:49 / Por Simone Meirelles

Considerado o melhor lugar para tomar cerveja artesanal em Curitiba, o We Are Bastards Pub, localizado no bairro Água Verde, preparou novidades para o início do novo ano. São quatro drinks inéditos…

Assine e navegue sem anúncios