17 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Opera Arte-3183
Comer e Curtir

Abertas as inscrições para o 3º Circuito de Caipirinhas da Curitiba Honesta

15/01/2025 às 18:05 / Por Simone Meirelles

Curitiba se prepara para o evento que promete animar ainda mais o verão: o 3º Circuito de Caipirinhas, promovido pela…

1
Comer e Curtir

Pátio Batel apresenta espaço Corona Summer

14/01/2025 às 14:18 / Por Simone Meirelles

De 9 de janeiro a 27 de fevereiro, o Pátio Batel se transformará em um refúgio com atmosfera de verão,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Mercearia Fantinato destina parte de renda da feijoada a Amigos do HC

14/01/2025 às 10:30 / Por Simone Meirelles

Durante todo o mês de janeiro, a Mercearia Fantinato destinará o valor de R$3,00 por cada feijoada vendida para a…

WhatsApp Image 2025-01-09 at 17.33.43
Comer e Curtir

Vindouro realiza Festival de Ostras com sabores exclusivos

13/01/2025 às 15:20 / Por Simone Meirelles

O Restaurante Vindouro, reconhecido por sua sofisticação e criatividade na gastronomia, dá início ao ano com um evento imperdível para…

CASA DI ANGEL – ALMOCO EXECUTIVO 1 – FOTO DIVULGACAO
Comer e Curtir

Casa di Angel oferece almoço executivo

09/01/2025 às 11:52 / Por Simone Meirelles

A badalada Casa Di Angel, recém-inaugurada no charmoso bairro do Batel, em Curitiba, começou a servir uma proposta para quem…

Sunset Peach Splash
Comer e Curtir

Summer Sessions voltam à programação de verão do Mustang Sally Batel

09/01/2025 às 10:01 / Por Simone Meirelles

No Mustang Sally, o calor do verão é acompanhado pela união entre o melhor da música ao vivo com os…

Assine e navegue sem anúncios
tempura_teishoku
Comer e Curtir

Pratos quentes são destaque no cardápio do Jun Sakamoto Casual

08/01/2025 às 10:24 / Por Simone Meirelles

Embora o brasileiro ainda associe muito a culinária japonesa com pratos frios à base de sushi e sashimi, o cardápio…

Comer e Curtir

Saladas ganham destaque no cardápio do Chef Vergé

02/01/2025 às 11:09 / Por Simone Meirelles

O Chef Vergé, conhecido por seus croissants e sucos deliciosos, oferece também aos seus clientes que buscam uma alimentação mais…

Assine e navegue sem anúncios
Virada Paradisíaca ocupa a Ópera de Arame – Cred Mônica Lachman (1)
Comer e Curtir

Virada Paradisíaca é maior réveillon de Curitiba

30/12/2024 às 11:11 / Por Simone Meirelles

Seguindo para sua terceira edição, a maior festa de Ano Novo em Curitiba, a Virada Paradisíaca promete marcar as boas entradas de…

Lombo à Brasileira_foto de Marcelo Andrade (Copy)
Comer e Curtir

Lellis Trattoria oferece seleção de pratos especiais para Réveillon

26/12/2024 às 13:43 / Por Simone Meirelles

Além do eterno clima de festa da Lellis Trattoria, marca registrada do estabelecimento de João Lellis, um dos motivos para…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Dudu Sperandio vai inaugurar restaurante italiano no Centro de Curitiba

26/12/2024 às 13:40 / Por Simone Meirelles

Que tal uma experiência genuína italiana em um ambiente aconchegante e sofisticado no Centro de Curitiba? A partir do dia…

Bacon RedWood 2024 Ebraim Martini-056
Comer e Curtir

Redwood Burger & Grill é opção gastronômica este final de ano

26/12/2024 às 13:36 / Por Simone Meirelles

A cena gastronômica de Curitiba ganhou um reforço de peso com o Redwood Burger & Grill, que chegou ao Ecoville…

Assine e navegue sem anúncios
Nil Almeida e Sergio Medeiros – foto Atila Alberti
Comer e Curtir

Curitiba Honesta comemora resultados e anuncia projetos para 2025

23/12/2024 às 15:50 / Por Simone Meirelles

A plataforma Curitiba Honesta completou 11 anos valorizando e divulgando a gastronomia curitibana, com uma trajetória que combina inovação, tradição…

Comer e Curtir

Cini faz ação com pastel especial para comemorar 120 anos

20/12/2024 às 12:05 / Por Simone Meirelles

No próximo sábado, 21 de dezembro, a tradição e os sabores da capital paranaense se encontrarão em um evento que…

Assine e navegue sem anúncios