15 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Batalha Gastronomia lança cardápio para as festas de fim de ano

15/12/2021 às 18:46 / Por Simone Meirelles

A melhor e mais esperada época do ano chegou! Se a ideia das festas de fim de ano, incluindo as Ceias de Natal e Ano Novo é reunir a família e ficar longe da cozinha, a Batalha Gastronomia, conduzida…

Comer e Curtir

Passaúna Restaurante lança novo cardápio inspirado pelo verão

15/12/2021 às 18:40 / Por Simone Meirelles

O verão é recebido com um novo cardápio no Passaúna Restaurante. A casa, que integra o complexo esportivo náutico Passaúna Paddle Club, apresenta novidades que combinam com o clima quente da temporada,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Gianttura ganha ambiente mais contemporâneo após reforma do Repaginando

15/12/2021 às 16:37 / Por Simone Meirelles

            O restaurante curitibano Gianttura, do chef Hermes Custódio, passou por uma renovação completa no espaço interno. A casa foi selecionada para participar do Programa Repaginando,…

Comer e Curtir

Praticidade: Espetinhos ganham espaço nas festas de fim de ano

15/12/2021 às 10:53 / Por Simone Meirelles

Fácil de preparar, transportar e com muitas opções de sabores, o espetinho é a nova estrela do fim de ano e um ótimo concorrente para os tradicionais peru e chester. A Espetinhos Curitiba – marca…

Comer e Curtir

Vinho branco combina com as comemorações de final de ano

15/12/2021 às 09:26 / Por Simone Meirelles

Família reunida e muita comemoração por mais um ano que chega ao fim. O período de festas está se aproximando e com elas os momentos de celebração sempre são acompanhados por mesa farta. Seja…

Comer e Curtir

Confira sugestões de espumantes e vinhos brasileiros para presentear

15/12/2021 às 09:22 / Por Simone Meirelles

Natal e Ano Novo se aproximam e as festas de final de ano são sinônimo de celebração com espumantes e vinhos! Para os reencontros, para presentear, para as ceias ou confraternizações,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Le Creuset apresenta Caçarola Buffet Flocos de Neve

15/12/2021 às 09:19 / Por Simone Meirelles

Le Creuset, marca francesa pioneira em panelas coloridas, que lidera a categoria de produtos e utensílios para servir, cozinhar e decorar, apresenta a Caçarola Buffet Flocos de Neve, em edição limitada….

Comer e Curtir

Vino! abre unidade na Pedreira Paulo Leminski

15/12/2021 às 09:18 / Por Simone Meirelles

Já está de portas abertas a mais nova unidade do Vino! em Curitiba, tendo como pano de fundo um dos mais belos cenários da cidade, a Pedreira Paulo Leminski. O Vino! Pedreira funciona de quarta-feira…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Choripan faz concurso para presentear cliente neste Natal

15/12/2021 às 09:16 / Por Simone Meirelles

O Choripan vai presentear um cliente neste Natal. O gastrobar lançou no Instagram o concurso “A Onda é Chori, A Prancha é Sua”, em que vai dar de presente uma prancha de surf ao seguidor que fizer…

Comer e Curtir

Mercado Municipal divulga horários de fim de ano

15/12/2021 às 09:15 / Por Simone Meirelles

O Mercado Municipal de Curitiba estendeu seus horários e criou uma grade especial de Natal e Ano Novo para facilitar a vida de quem deseja fazer compras para as festas de fim de ano em dos locais mais…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

3 versões de burrata para a ceia de final de ano

14/12/2021 às 17:50 / Por Simone Meirelles

14/12/2021 – Muitas famílias já começaram os preparativos para as festas de fim de ano. E não é para menos: por serem eventos tão importantes, o Natal e o Réveillon precisam ser planejados com…

Comer e Curtir

Rondeli gigante é novidade no cardápio da Cantina do Délio

14/12/2021 às 17:11 / Por Simone Meirelles

Depois de mais de 15 anos comandando a cantina que leva o seu nome, o chef Délio Canabrava finalmente terá um prato para chamar de seu, literalmente: o Rondélio, um rondeli gigante com a tradicional…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Happy hour no empório Spaccio RAR Curitiba segue modelo italiano

14/12/2021 às 11:44 / Por Simone Meirelles

Os italianos celebram o happy hour de forma diferente dos brasileiros. Na Itália, entre o horário das 17 às 20 horas, ao pedir qualquer tipo de bebida, uma mesa de aperitivos é oferecida pela casa…

Comer e Curtir

Kibô Japanese Cuisine Curitiba é reconhecido pelo Prêmio Bom Gourmet 2021

14/12/2021 às 09:10 / Por Simone Meirelles

O Kibô Japanese, restaurante localizado no lobby do Bourbon Curitiba Convention Hotel, recebeu o reconhecimento do Prêmio Bom Gourmet 2021, na categoria “Menu Especial”. Especializado na gastronomia…

Assine e navegue sem anúncios