17 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Lellis Trattoria aceita reservas para comemorações de fim de ano

24/11/2021 às 14:01 / Por Simone Meirelles

O empresário João Lellis, fundador da Lellis Trattoria, está otimista com a proximidade das festas de fim de ano, que antecedem as celebrações de Natal e Reveillon. Para facilitar a decisão sobre…

Comer e Curtir

Burrata e novos pratos veganos formam menu de verão da Tasty Salad Shop

24/11/2021 às 10:16 / Por Simone Meirelles

Um menu prático, delicioso e direto ao ponto. Para fechar os olhos e saborear cada garfada, respirando fundo e curtindo as misturas de sabores especialmente pensadas para a temporada de calor. Essa é…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Bistrô francês promove jantar harmonizado com grandes vinhos da Borgonha

24/11/2021 às 08:55 / Por Simone Meirelles

Vinhos franceses da vinícola Louis Latour serão o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie, junto de um intruso espanhol que vai fechar o jantar em grande estilo. O jantar, em parceria com a…

Comer e Curtir

Temporada de caranguejo: Ópera de Bambu abre reservas

24/11/2021 às 08:44 / Por Simone Meirelles

A partir de primeiro de dezembro está liberado, em todo o estado do PR, a captura de caranguejos. É época de dar boas-vindas à temporada que, para muitos, é a mais esperada e gostosa do ano!  O…

Comer e Curtir

Semana da Cozinha Italiana no Mundo acontece em Curitiba

23/11/2021 às 16:29 / Por Simone Meirelles

Curitiba sedia até o próximo domingo (28), a Settimana Della Cucina Italiana nel Mondo (Semana da Cozinha Italiana no Mundo). Organizada pelo Consulado-Geral da Itália em Curitiba e a ONG Unicultura,…

Comer e Curtir

Indústria alimentícia paranaense inaugura fábrica no Pará

23/11/2021 às 15:53 / Por Simone Meirelles

O município de Benevides (PA) ganhou a mais nova planta industrial do Grupo Zeppone, que detém as marcas Polpanorte, Origem Açaí e Frutuá, especializadas em processamento de polpa e produção de…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Brød Bakery anuncia “semana black”

23/11/2021 às 15:52 / Por Simone Meirelles

Curitiba, 24 de novembro de 2021 – A febre da Black Friday inspirou a Brød Bakery, recém-inaugurada padaria artesanal, próxima ao Parque Barigui, a criar um novo fenômeno instagramável, a Black Brød….

Comer e Curtir

Restaurante Mezmiz completa um ano com o olho no futuro

23/11/2021 às 15:47 / Por Simone Meirelles

            Em meio à pandemia do coronavírus, a empresária Vaneska Berçani inovou. Após 20 anos tocando um modelo de restaurante árabe na capital paranaense, com um famoso rodízio, ela fechou…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Por que se come nhoque no dia 29?

23/11/2021 às 14:59 / Por Simone Meirelles

Muitas histórias de culturas envolvem a gastronomia pelo mundo. Os italianos, têm “gnocchidella fortuna”, que traduzido para a língua portuguesa é o “nhoque da fortuna” ou “nhoque da sorte”….

Comer e Curtir

Curitiba vai ganhar novos pólos gastronômicos

23/11/2021 às 14:56 / Por Simone Meirelles

Um novo conceito para Curitiba como você nunca imaginou. É assim que um grupo de empresários está finalizando os preparativos para o lançamento deste novo projeto, diferente de tudo que surgiu na…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Spaten traz experiência dos biergartens alemães para a Pedreira

23/11/2021 às 08:59 / Por Simone Meirelles

Um verdadeiro ambiente alemão e o melhor de tudo: uma das mais tradicionais cervejas do mundo para completar a festa! Tudo isso, sem precisar sair de Curitiba. Inspirado nos biergartens – espaço comum…

Comer e Curtir

Anunciados os 50 melhores restaurantes da América Latina em 2021

23/11/2021 às 08:53 / Por Simone Meirelles

LIMA, Peru, 22 de novembro de 2021 /PRNewswire/ — O setor de restaurantes da América Latina se reuniu em várias cidades para a divulgação da lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2021: Pasado…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Eleito melhor do Cone Sul, espumante brasileiro custa menos de R$ 40

22/11/2021 às 18:17 / Por Simone Meirelles

Degustar alguns dos melhores espumantes do mundo é um prazer que cabe, sim, no seu bolso. Basta procurar nas gôndolas dos supermercados de todo o país pelo Espumante Garibaldi Moscatel, eleito pela…

Comer e Curtir

Brasil descobre os vinhos com a uva Antão Vaz

22/11/2021 às 18:15 / Por Simone Meirelles

Na reconhecida região portuguesa do Alentejo estão concentrados 96% do cultivo mundial da casta branca Antão Vaz, uva autóctone de Portugal que vem se destacando entre os rótulos do país…

Assine e navegue sem anúncios