21 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Começa a 22ª Curitiba Restaurant Week

30/09/2021 às 15:15 / Por Simone Meirelles

Um dos principais festivais gastronômicos de Curitiba vai reunir mais de 40 estabelecimentos participantes em sua 22ª edição. O evento acontece de 30 de setembro a 31 de outubro, com o tema “Sabores…

Comer e Curtir

Prestinaria lança croissant solidário para o Outubro Rosa

30/09/2021 às 14:58 / Por Simone Meirelles

O movimento Outubro Rosa, que tem a intenção de conscientizar as mulheres sobre a prevenção do câncer de mama, faz com que o mês seja cheio de programações especiais que destacam a importância…

Assine e navegue sem anúncios

Pensando em seus fiéis fãs, o Outback criou a promoção Outback Lovers para estar cada vez mais ao lado deles, no melhor estilo da marca de inspiração australiana. Quem é lover de verdade e quer…

Comer e Curtir

Homenagem a Curitiba em forma de cerveja e outros destaques na Bodebrown

30/09/2021 às 11:50 / Por Simone Meirelles

Inspirações belgas, britânicas e curitibanas, entre muitas outras, se misturam na escalação de cervejas que a Bodebrown preparou para esta semana no Growler Day Pega & Vaza. O evento no formato drive…

Comer e Curtir

Pizzaria especializada em pizzas estufadas inaugura em Curitiba

30/09/2021 às 08:34 / Por Simone Meirelles

Após operar seis meses em delivery, o empresário Jonathan Grobb inaugurou nesta última sexta-feira (24) a Pizzas Bowl com o intuito de trazer a pizza estufada novamente no radar dos curitibanos. A…

Comer e Curtir

Wine South America promove degustação aberta sobre os extremos do vinho no Brasil

30/09/2021 às 08:31 / Por Simone Meirelles

Bebida que vem conquistando cada vez mais taças no Brasil – dados estimam crescimento de 4% no primeiro semestre do ano –, o vinho brasileiro pode ser caracterizado como um produto de extremos. …

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Grés Gastronomia & Empório estreia na Curitiba Restaurant Week

29/09/2021 às 17:26 / Por Simone Meirelles

Começa nessa quinta (30/09) mais uma edição do festival Restaurant Week. Nesse ano o evento, que vai até 31 de outubro, tem o tema memórias de infância e uma das grandes novidades da edição…

Comer e Curtir

Linha Morandé Adventure chega ao Brasil trazendo inovação e ousadia

29/09/2021 às 08:46 / Por Simone Meirelles

A Viña Morandé traz para o Brasil a sua linha Morandé Adventure. No total, são 10 rótulos únicos idealizados por 4 enólogos do grupo que tem a liberdade de inovar, ousar, experimentar e criar vinhos únicos. …

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Bacio di Latte lança kit mini chef para Dia das Crianças

29/09/2021 às 08:40 / Por Simone Meirelles

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, lança um Kit Mini Chef em comemoração ao Dia das Crianças. O lançamento tem o objetivo de estimular a atividade manual,…

Comer e Curtir

Conheça o Omakase, o menu degustação com sotaque japonês do Aizu

29/09/2021 às 08:36 / Por Simone Meirelles

Uma tradição nos restaurantes japoneses de alta gastronomia, o menu ao estilo Omakase faz parte dos destaques do Aizu Japanese Cuisine. O premiado restaurante oferece duas modalidades deste tipo de…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

O Natal está chegando: loja de decoração natalina abre as portas no Shopping Curitiba

28/09/2021 às 14:24 / Por Simone Meirelles

Falltam três meses para o Natal, mas o clima natalino já começa a contagiar os clientes do Shopping Curitiba. Nesta sexta-feira (24) foi inaugurada a loja Noel Decorações com milhares de produtos…

Comer e Curtir

Euro Bistrô promove jantar especial assinado pelo chef Augusto Piras

28/09/2021 às 13:13 / Por Simone Meirelles

Curitiba, 28/09/2021 – O restaurante Euro Bistrô promove um jantar bem especial nesta sexta-feira, dia 1º de outubro, a partir das 19 horas. O terá um cardápio assinado pelo chef italiano Augusto…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Foco no encontro com os amigos: Aperitivo Parô Di Capri Flormel

28/09/2021 às 11:54 / Por Simone Meirelles

Se você não sabe o que servir naquele pequeno encontro com os amigos, o chef Renato Caleffi dá a dica. O snack Parô da Flormel foi formulado com ingredientes como a farinha de grão-de-bico, o azeite…

Comer e Curtir

Duckbill lança cardápio refrescante para a primavera

28/09/2021 às 11:45 / Por Simone Meirelles

No início desse ano, a Duckbill Cookies & Coffee, rede de franquias especializada em cookies e coffee shop, passou a trabalhar com as campanhas anuais: Verão, Outono, Inverno, Primavera e Natal. A Primavera…

Assine e navegue sem anúncios