
Black Princess lança cerveja Gimme Fire
A cerveja Black Princess, que tem o segmento barbecue como um dos seus principais pilares de atuação, lança mais uma novidade: Black Princess Gimme Fire. No estilo Classic Rauchbier, tem aroma de malte…

Festival da Carne de Onça no Quermesse
É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça, patrimônio cultural da cidade. Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, a receita…

Festival de Carne de Onça comemora 5 anos do petisco como Patrimônio Cultural de Curitiba
Servida na maioria dos bares e botecos curitibanos, a famosa Carne de Onça é tradição há mais de 80 anos. A receita leva carne bovina crua (não é do felino, ninguém precisa se preocupar!), servida…

Família Madalosso lança novidades em seu cardápio do rodízio
Os amantes do rodízio italiano tradicional de Curitiba já podem comemorar porque tem muita novidade gostosa no cardápio da Família Madalosso! Para quem é fã da polenta crocante e quentinha da casa,…

The OX Room Steakhouse reestreia happy hour das 15h às 18h
Chegou a hora de você ligar para alguns amigos, trazer sua moeda da sorte e ter uma tarde cheia de emoção no bar mais badalado de Curitiba. Se você ainda não conhece a The OX Room Steakhouse e quer…

Concurso Vinhos e Destilados anuncia medalhistas de 2021
Acabam de ser anunciados os medalhistas do Concurso Vinhos e Destilados do Brasil. Único no país dedicado a bebida nacionais, o concurso avaliou 480 amostras, entre vinhos tintos, brancos, rosados…