
Conheça o inesperado restaurante Gianttura
Depois de dez anos à frente da gastronomia do Castelo do Batel, o chef Hermes Custódio resolveu abrir seu próprio restaurante, em abril deste ano. Assim nasceu o Gianttura, um projeto cheio de personalidade,…

Armazém do Espetinho é eleito o melhor buteco de Curitiba
Curitiba tem um novo campeão. O Armazém do Espetinho foi eleito o melhor buteco da capital paranaense na sexta edição do concurso Comida di Buteco, marcada pelo movimento “Salve os Butecos”, que…

Mustang Sally Batel traz programação especial neste domingo
Neste domingo, dia 5 de setembro, a partir das 16h, a unidade Batel do bar e restaurante Mustang Sally estará aberta e com uma programação especial para quem quer curtir o primeiro pré-feriado…

Nuu Nikkei é uma ótima pedida neste feriado prolongado
O restaurante Nuu Nikkei abrirá normalmente neste final de semana de feriado prolongado. Ideal para quem não vai viajar e pode aproveitar a cidade nestes dias off. Também é uma ótima opção para…

Mariachis voltam a animar noites do Taco El Pancho
Uma das maiores tradições culturais do México volta a deixar as noites de Curitiba mais divertidas. Os mariachis retornaram à programação do Taco El Pancho, bar e restaurante temático no Batel…

Vinícola Góes homenageia patriarca com vinho premium
Depois de quase seis décadas, a Vinícola Góes faz uma releitura da sua própria história com o lançamento do vinho GUMERCINDO DE GÓES, o homem responsável pelo primeiro envase de um vinho branco…

Cruzília lança queijos especiais na versão fatiados
Os queijos especiais da Cruzília (empresa da plataforma UltraCheese) chegam ao mercado na versão fatiados, reforçando a proposta de entregar ao consumidor ainda mais praticidade e versatilidade, com…
Dia do Cabernet Sauvignon com 15% de desconto nos rótulos
Na próxima quinta-feira (2) é comemorado o Dia do Cabernet Sauvignon e, para celebrar uma das uvas mais plantada no mundo e uma das preferidas entre os brasileiros, a Evino preparou uma programação…