25 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Conheça o inesperado restaurante Gianttura

03/09/2021 às 10:14 / Por Simone Meirelles

Depois de dez anos à frente da gastronomia do Castelo do Batel, o chef Hermes Custódio resolveu abrir seu próprio restaurante, em abril deste ano. Assim nasceu o Gianttura, um projeto cheio de personalidade,…

Comer e Curtir

Alunos da primeira turma da Academia Abrasel/Inspirar Gourmet se formam

03/09/2021 às 09:32 / Por Simone Meirelles

A Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), junto com a Inspirar Gourmet (franquia do Grupo Inspirar) formaram ontem, dia 02, a primeira turma da Academia Abrasel/Inspirar Gourmet. Os 18 alunos…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Armazém do Espetinho é eleito o melhor buteco de Curitiba

02/09/2021 às 16:48 / Por Simone Meirelles

Curitiba tem um novo campeão. O Armazém do Espetinho foi eleito o melhor buteco da capital paranaense na sexta edição do concurso Comida di Buteco, marcada pelo movimento “Salve os Butecos”, que…

Comer e Curtir

La Baguette apresenta novo sanduíche vegetariano e mais uma salada

02/09/2021 às 16:47 / Por Simone Meirelles

Setembro chegou com uma novidade no La Baguette: o Falafel! Os tradicionais bolinhos feitos com grão de bico são assados, bem temperados e macios. E agora são servidos na baguete com ervas, salada…

Comer e Curtir

Mustang Sally Batel traz programação especial neste domingo

02/09/2021 às 16:34 / Por Simone Meirelles

Neste domingo, dia 5 de setembro, a partir das 16h, a unidade Batel do bar e restaurante Mustang Sally estará aberta e com uma programação especial para quem quer curtir o primeiro pré-feriado…

Comer e Curtir

Remo na água no feriadão: Passaúna Paddle Club abre todos os dias

02/09/2021 às 11:21 / Por Simone Meirelles

Que tal aproveitar o feriadão da Independência do Brasil com modalidades esportivas ao ar livre que não param de crescer no país? Stand up paddle, canoa havaiana e caiaque são algumas das alternativas…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Estações inspiram novidades no menu do Raulino Cozinha Autoral

02/09/2021 às 11:16 / Por Simone Meirelles

CURITIBA, 02/09/2021 – Um menu conceitual é a novidade do chef André Raulino para o mês de setembro. O restaurante Raulino Cozinha Autoral, comandado pelo chef, acaba de lançar o Menu Liberdade,…

Comer e Curtir

Nuu Nikkei é uma ótima pedida neste feriado prolongado

02/09/2021 às 11:04 / Por Simone Meirelles

O restaurante Nuu Nikkei abrirá normalmente neste final de semana de feriado prolongado. Ideal para quem não vai viajar e pode aproveitar a cidade nestes dias off. Também é uma ótima opção para…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Festival do Mignon do Gianttura tem menu completo e vinho cortesia

01/09/2021 às 14:33 / Por Simone Meirelles

Eu ouvi falar MIGNON?? O Gianttura Restaurante, empreendimento do chef Hermes Custódio (que por dez anos comandou a cozinha do Castelo do Batel), abre o mês de setembro com uma novidade para os clientes:…

Comer e Curtir

Mariachis voltam a animar noites do Taco El Pancho

01/09/2021 às 14:24 / Por Simone Meirelles

Uma das maiores tradições culturais do México volta a deixar as noites de Curitiba mais divertidas. Os mariachis retornaram à programação do Taco El Pancho, bar e restaurante temático no Batel…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Vinícola Góes homenageia patriarca com vinho premium

01/09/2021 às 14:20 / Por Simone Meirelles

Depois de quase seis décadas, a Vinícola Góes faz uma releitura da sua própria história com o lançamento do vinho GUMERCINDO DE GÓES, o homem responsável pelo primeiro envase de um vinho branco…

Comer e Curtir

The OX Room Steakhouse de Curitiba conquista prêmio de excelência do TripAdvisor

01/09/2021 às 13:06 / Por Simone Meirelles

Curitiba, 31 de agosto/2021 – Excelência, sofisticação, produto e serviço impecável. Estes quatro atributos da prestigiada The OX Room Steakhouse, de Curitiba, conquistaram os paladares dos usuários…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Cruzília lança queijos especiais na versão fatiados

01/09/2021 às 11:36 / Por Simone Meirelles

Os queijos especiais da Cruzília (empresa da plataforma UltraCheese) chegam ao mercado na versão fatiados, reforçando a proposta de entregar ao consumidor ainda mais praticidade e versatilidade, com…

Comer e Curtir

Dia do Cabernet Sauvignon com 15% de desconto nos rótulos

01/09/2021 às 11:21 / Por Simone Meirelles

Na próxima quinta-feira (2) é comemorado o Dia do Cabernet Sauvignon e, para celebrar uma das uvas mais plantada no mundo e uma das preferidas entre os brasileiros, a Evino preparou uma programação…

Assine e navegue sem anúncios