26 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Aproveite o feriado ao ar livre em uma ótima pousada rural

27/08/2021 às 11:47 / Por Simone Meirelles

Passar um feriado no campo é uma opção perfeita para os dias atuais.  Para quem quer fugir de aglomerações e aproveitar atividades ao ar livre, a Pousada Fazenda Ribeirão das Flores, a 84 km de…

Comer e Curtir

Curitiba é destino certo para turismo de inverno

27/08/2021 às 10:16 / Por Simone Meirelles

Curitiba é um dos 10 lugares mais procurados no Brasil para Turismo de Inverno em 2021, segundo dados do Melhores Destinos. A capital paranaense tem apresentado temperaturas negativas e geadas que deixam…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Curitiba recebe Replantar – Encontro Latino Americano de Food Design

26/08/2021 às 11:29 / Por Simone Meirelles

Mantendo seu legado de inovação na alimentação, Curitiba recebe entre os dias 13 e 16 de outubro o Replantar –  9º Encontro Latino Americano de Food Design. Durante quatro dias, a cidade terá oportunidade…

Comer e Curtir

RAR amplia linha de charcutaria espanhola da RAR Importados

26/08/2021 às 11:22 / Por Simone Meirelles

A RAR, idealizada por Raul Anselmo Randon, está ampliando a sua linha de charcutaria, atendendo aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia. A empresa, já reconhecida por oferecer um…

Comer e Curtir

Vinho Madeira: conheça as curiosidades dessa bebida imortal

26/08/2021 às 11:01 / Por Simone Meirelles

Destino fascinante e com paisagens de tirar o fôlego, a Ilha da Madeira é um território português localizado em meio ao Oceano Atlântico. E, mesmo distante do continente mais de mil quilômetros,…

Comer e Curtir

Cinco vinícolas da França e da Itália entram para o catálogo da Zahi

26/08/2021 às 10:46 / Por Simone Meirelles

Em constante propósito de proporcionar aos apreciadores brasileiros o que há de mais emblemático no mundo dos vinhos, a Zahil engrandece seu catálogo com novos produtores de quatro regiões da França…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Comida di Buteco lança curso de receitas premiadas

26/08/2021 às 10:37 / Por Simone Meirelles

Na última quinta-feira (19.08) o Comida di Buteco, em parceria com a Plataforma Sympla, lançou o primeiro curso de receitas da sua história.  O novo produto do CDB se chama 1ª Rodada de Receitas…

Comer e Curtir

Bubble Mix Tea completa 7 anos e sorteia mais de 300 vouchers para os clientes

26/08/2021 às 10:13 / Por Simone Meirelles

No dia 28 de agosto, a rede de franquias Bubble Mix Tea irá completar 7 anos e, para comemorar, vai distribuir mais de 300 vouchers em ações para os clientes que passarem por uma de suas unidades no…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Curitiba tem capivara, mas também tem onça!

26/08/2021 às 09:03 / Por Simone Meirelles

Há cinco anos a carne de onça se tornava Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba, nossa única comida típica, o sashimi das araucárias. O intrépido, curioso e bom de garfo Sergio Medeiros, editor…

Comer e Curtir

Novidade da Way Beer é marcada por sabor forte e frutado

25/08/2021 às 11:42 / Por Simone Meirelles

CURITIBA, 18/08/2021 – A mais recente criação da cervejaria Way Beer tem ganhado destaque por sua complexidade sensorial. Do rótulo ao aroma frutado e chegando ao sabor forte, a cerveja artesanal…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Wine e Tastemade unem harmonização de vinhos com receitas do dia a dia em vídeos

25/08/2021 às 11:36 / Por Simone Meirelles

 A Wine já provou que a combinação entre um bom vinho e um prato especial dá mais do que certo. Agora, a marca resolveu unir esses dois elementos com receitas do dia a dia, em vídeos com opções…

Comer e Curtir

Grupo Henkell Freixenet amplia portfólio de vinhos da marca I Heart no Brasil

25/08/2021 às 11:27 / Por Simone Meirelles

Os próximos lançamentos são da marca I Heart Wines. Presente no Brasil, desde 2019, os vinhos disponíveis eram Cabernet Sauvignon, Rosé e Sauvignon Blanc. A partir de setembro, o portfólio será…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Encontro da Hotelaria apresenta bate-papo sobre charcutaria e vinho no café da manhã

25/08/2021 às 11:21 / Por Simone Meirelles

Escolher uma hospedagem envolve uma série de avaliações, que vão desde a localização até os serviços oferecidos. E o café da manhã é um fator determinante para a escolha do local para uma estadia,…

Comer e Curtir

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos da Península Ibérica

25/08/2021 às 11:13 / Por Simone Meirelles

Vinhos da Península Ibérica serão o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. Seguindo todos os protocolos sanitários e capacidade reduzida do salão, para garantir um maior espaçamento entre…

Assine e navegue sem anúncios