
Aproveite o feriado ao ar livre em uma ótima pousada rural
Passar um feriado no campo é uma opção perfeita para os dias atuais. Para quem quer fugir de aglomerações e aproveitar atividades ao ar livre, a Pousada Fazenda Ribeirão das Flores, a 84 km de…

Curitiba é destino certo para turismo de inverno
Curitiba é um dos 10 lugares mais procurados no Brasil para Turismo de Inverno em 2021, segundo dados do Melhores Destinos. A capital paranaense tem apresentado temperaturas negativas e geadas que deixam…

RAR amplia linha de charcutaria espanhola da RAR Importados
A RAR, idealizada por Raul Anselmo Randon, está ampliando a sua linha de charcutaria, atendendo aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia. A empresa, já reconhecida por oferecer um…

Vinho Madeira: conheça as curiosidades dessa bebida imortal
Destino fascinante e com paisagens de tirar o fôlego, a Ilha da Madeira é um território português localizado em meio ao Oceano Atlântico. E, mesmo distante do continente mais de mil quilômetros,…
Comida di Buteco lança curso de receitas premiadas
Na última quinta-feira (19.08) o Comida di Buteco, em parceria com a Plataforma Sympla, lançou o primeiro curso de receitas da sua história. O novo produto do CDB se chama 1ª Rodada de Receitas…

Curitiba tem capivara, mas também tem onça!
Há cinco anos a carne de onça se tornava Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba, nossa única comida típica, o sashimi das araucárias. O intrépido, curioso e bom de garfo Sergio Medeiros, editor…

Novidade da Way Beer é marcada por sabor forte e frutado
CURITIBA, 18/08/2021 – A mais recente criação da cervejaria Way Beer tem ganhado destaque por sua complexidade sensorial. Do rótulo ao aroma frutado e chegando ao sabor forte, a cerveja artesanal…