
Aizu Japanese Cuisine amplia horários
Boa notícia para os fãs da alta gastronomia japonesa. O premiado restaurante Aizu Japanese Cuisine ampliou seus horários, estendendo o horário de fechamento. A casa passa a funcionar de segunda a…

Curitiba recebe 2ª edição do CaipiFest
CURITIBA, 24/08/2021 – Os dias quentes que surpreenderam a semana dos curitibanos serão brindados com a segunda edição do CaipiFest, festival de caipirinhas do tradicional Bar Quermesse. Durante o…

Sabores do PkB 4ª. edição
O ParkShoppingBarigüi deu início a mais uma edição do Sabores do PkB, festival gastronômico que reúne cafés, quiosques, operações gastronômicas da praça de alimentação e restaurantes do…

Chef Lênin Palhano é homenageado na CASACOR Paraná
Com o tema Gourmeteria Raízes by Evviva, o espaço da Evviva na CASACOR Paraná será assinado pela Interarquit Arquitetos, sob o comando de Claudia Pimentel Bueno e Raísa Bueno Ribeiro e vai homenagear…

Quarta Spritz na Praça da Espanha
Quarta é dia de comemorar! Afinal de contas a semana já chegou na metade. E nada como celebrar esse dia da semana com drinks borbulhantes! Essa é a ideia da Quarta Spritz do Grés Gastronomia e Empório….

Leite Tirol é o mais consumido no Sul do Brasil
A Lacticínios Tirol é a marca líder em Leite Longa Vida e Pasteurizado na Região Sul do Brasil, segundo estudo “As Mais Mais – A escolha do consumidor”, realizado pela Kantar em parceria com…

Um dia para a uva Cabernet Sauvignon
A Cabernet Sauvignon é uma uva vinífera extremamente versátil e com excelente capacidade de adaptação, cultivada em praticamente todas as regiões vinícolas do mundo. Em cada uma delas produz estilos…

Nestlé lança a primeira bebida feita com Leite Moça
Em 2021, Leite Moça, uma das marcas mais queridas do país, completa 100 anos de história no Brasil e esse é o momento perfeito para agradar novos paladares, novos públicos e trazer as melhores combinações….

Vinho Vol I Dol chega ao Brasil pela TodoVino
O espanhol Vol I Dol, elaborado pela renomada vinícola Codorníu, chega ao Brasil com blends elaborados e variedades especiais da região de Penedès, Catalunha. O nome, em Catalão, descreve um estado…

Dia do Miojo: popular invenção japonesa completa 63 anos
No dia 25 de agosto, uma das criações japonesas mais famosas de todos os tempos completa 63 anos: o macarrão instantâneo, ou simplesmente miojo para nós, brasileiros. Criado em 1958 pelo fundador…

Três novos japoneses em Curitiba
A gastronomia japonesa é muito apreciada em Curitiba e não por acaso, três novos restaurantes abriram recentemente na cidade. Conheça um pouco de cada um deles: Taido Sushi Foto: Prato do Taido…

Feijoada com samba e pagode em destaque no Wit Bar
O ritmo musical mais famoso do Brasil e um prato símbolo da gastronomia verde e amarela se reúnem no final de semana do Wit Bar. A Feijoada do Wit é o destaque da programação do gastrobar, reunindo…

Veja como funciona o processo de defumação de embutidos
Apesar de ser uma técnica milenar, que remonta à época do domínio do fogo pelos homens pré-históricos, a defumação de embutidos segue sendo muito utilizada na indústria e adorada pelos consumidores….