26 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Aizu Japanese Cuisine amplia horários

25/08/2021 às 11:05 / Por Simone Meirelles

Boa notícia para os fãs da alta gastronomia japonesa. O premiado restaurante Aizu Japanese Cuisine ampliou seus horários, estendendo o horário de fechamento. A casa passa a funcionar de segunda a…

Comer e Curtir

Curitiba recebe 2ª edição do CaipiFest

25/08/2021 às 10:49 / Por Simone Meirelles

CURITIBA, 24/08/2021 – Os dias quentes que surpreenderam a semana dos curitibanos serão brindados com a segunda edição do CaipiFest, festival de caipirinhas do tradicional Bar Quermesse. Durante o…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Sabores do PkB 4ª. edição

25/08/2021 às 10:43 / Por Simone Meirelles

O ParkShoppingBarigüi deu início a mais uma edição do Sabores do PkB, festival gastronômico que reúne cafés, quiosques, operações gastronômicas da praça de alimentação e restaurantes do…

Comer e Curtir

Chef Lênin Palhano é homenageado na CASACOR Paraná

25/08/2021 às 10:24 / Por Simone Meirelles

Com o tema Gourmeteria Raízes by Evviva, o espaço da Evviva na CASACOR Paraná será assinado pela  Interarquit Arquitetos, sob o comando de Claudia Pimentel Bueno e Raísa Bueno Ribeiro e vai homenagear…

Comer e Curtir

Quarta Spritz na Praça da Espanha

25/08/2021 às 10:05 / Por Simone Meirelles

Quarta é dia de comemorar! Afinal de contas a semana já chegou na metade. E nada como celebrar esse dia da semana com drinks borbulhantes! Essa é a ideia da Quarta Spritz do Grés Gastronomia e Empório….

Comer e Curtir

Últimos dias para aproveitar o 1° Circuito de Pizzas Curitiba Honesta

24/08/2021 às 20:18 / Por Simone Meirelles

Esta é a última semana para aproveitar o 1° Circuito de Pizzas Curitiba Honesta. O evento vai até dia 31 de agosto, próxima terça-feira, com participação de 19 restaurantes. A proposta é trazer…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Leite Tirol é o mais consumido no Sul do Brasil

24/08/2021 às 18:12 / Por Simone Meirelles

A Lacticínios Tirol é a marca líder em Leite Longa Vida e Pasteurizado na Região Sul do Brasil, segundo estudo “As Mais Mais – A escolha do consumidor”, realizado pela Kantar em parceria com…

Comer e Curtir

Um dia para a uva Cabernet Sauvignon

24/08/2021 às 14:13 / Por Simone Meirelles

A Cabernet Sauvignon é uma uva vinífera extremamente versátil e com excelente capacidade de adaptação, cultivada em praticamente todas as regiões vinícolas do mundo. Em cada uma delas produz estilos…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Nestlé lança a primeira bebida feita com Leite Moça

24/08/2021 às 11:55 / Por Simone Meirelles

Em 2021, Leite Moça, uma das marcas mais queridas do país, completa 100 anos de história no Brasil e esse é o momento perfeito para agradar novos paladares, novos públicos e trazer as melhores combinações….

Comer e Curtir

Vinho Vol I Dol chega ao Brasil pela TodoVino

24/08/2021 às 11:51 / Por Simone Meirelles

O espanhol Vol I Dol, elaborado pela renomada vinícola Codorníu, chega ao Brasil com blends elaborados e variedades especiais da região de Penedès, Catalunha. O nome, em Catalão, descreve um estado…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Dia do Miojo: popular invenção japonesa completa 63 anos

24/08/2021 às 11:18 / Por Simone Meirelles

No dia 25 de agosto, uma das criações japonesas mais famosas de todos os tempos completa 63 anos: o macarrão instantâneo, ou simplesmente miojo para nós, brasileiros. Criado em 1958 pelo fundador…

Comer e Curtir

Três novos japoneses em Curitiba

24/08/2021 às 09:01 / Por Simone Meirelles

A gastronomia japonesa é muito apreciada em Curitiba e não por acaso, três novos restaurantes abriram recentemente na cidade.  Conheça um pouco de cada um deles: Taido Sushi  Foto: Prato do Taido…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Feijoada com samba e pagode em destaque no Wit Bar

23/08/2021 às 17:20 / Por Simone Meirelles

O ritmo musical mais famoso do Brasil e um prato símbolo da gastronomia verde e amarela se reúnem no final de semana do Wit Bar. A Feijoada do Wit é o destaque da programação do gastrobar, reunindo…

Comer e Curtir

Veja como funciona o processo de defumação de embutidos

23/08/2021 às 12:41 / Por Simone Meirelles

Apesar de ser uma técnica milenar, que remonta à época do domínio do fogo pelos homens pré-históricos, a defumação de embutidos segue sendo muito utilizada na indústria e adorada pelos consumidores….

Assine e navegue sem anúncios