26 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Outback amplia linha de sucos exclusivos

13/08/2021 às 11:53 / Por Simone Meirelles

O Outback Steakhouse tem novidades no cardápio de bebidas. Sucesso absoluto entre os fãs da rede, o Laramora, combinação icônica de polpa de morango com suco natural de laranja, inspirou a criação…

Comer e Curtir

Food truck nos finais de semana da Estância Hidromineral Ouro Fino

13/08/2021 às 10:04 / Por Simone Meirelles

A Estância Hidromineral Ouro Fino agora oferece a opção de food trucks para os finais de semana. Todos os sábados e domingos, os visitantes poderão saborear as delícias oferecidas por este serviço….

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Restaurante Coin é a cara do chef Ivan Lopes

13/08/2021 às 08:57 / Por Simone Meirelles

Instalado numa charmosa esquina no Alto da Glória, o restaurante Coin por Ivan Lopes é o novo empreendimento do chef de mesmo nome, ao lado da sócia, a publicitária Nani Matias. Com uma decoração…

Comer e Curtir

Vino! promove degustação dos premiados vinhos chilenos Laura Hartwig

13/08/2021 às 08:44 / Por Simone Meirelles

O Vino! Batel realiza no dia 18 de agosto, quarta-feira da próxima semana, uma degustação dos premiados vinhos chilenos da vinícola Laura Hartwig, a partir das 19h30. Quem conduzirá a o encontro…

Comer e Curtir

Jack Daniel’s lança novo pack de Jack Fire

12/08/2021 às 15:37 / Por Simone Meirelles

Mais uma novidade para os apaixonados por Jack Fire! Agora é possível comprar o seu whiskey predileto e ainda levar para a casa um copo personalizado exclusivo, perfeito para preparar o drink Jack Fire &…

Comer e Curtir

Hard Rock Cafe Curitiba promove Festival de Inverno

12/08/2021 às 09:43 / Por Simone Meirelles

Até o dia 31 de agosto o Hard Rock Cafe Curitiba promove um Festival de Inverno com os melhores pratos típicos da estação a preços especiais. Quentão, sopas, choconhaque, sobremesa com marshmallow…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Wine cria campanha para celebrar o Dia do Pendura

12/08/2021 às 08:37 / Por Simone Meirelles

Comer, beber e pendurar. Pode parecer inacreditável, mas dia 11 de agosto é celebrado o Dia do Pendura e a Wine, maior clube de assinatura de vinhos do mundo, preparou uma campanha especial para celebrar…

Comer e Curtir

Sucesso no interior do Paraná, Taido Sushi conquista curitibanos

11/08/2021 às 17:04 / Por Simone Meirelles

Consolidado em União da Vitória como o maior delivery de comida japonesa da região, o Taido Sushi chegou há nove meses em Curitiba e já conquistou o público com seu conceito de simplicidade aliado…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Doce Festival tem opções a partir de R$ 6

11/08/2021 às 17:03 / Por Simone Meirelles

Que tal saborear os melhores doces e sobremesas de Curitiba com preços a partir de R$ 6? A partir desta quinta-feira, dia 12 de agosto, os curitibanos poderão deliciar-se com os preparos especiais do…

Comer e Curtir

Restaurante Z.Sushi celebra clima natalino fora de época

11/08/2021 às 08:53 / Por Simone Meirelles

Inspirado pelas dificuldades da pandemia e principalmente pela esperança de dias melhores, o restaurante Z. Sushi, no Batel, já inaugurou sua decoração de Natal. Desde o último final de semana, a…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Entenda como o teor alcóolico interfere no sabor do vinho

11/08/2021 às 08:45 / Por Simone Meirelles

Antes de abrir uma garrafa de vinho, os apreciadores precisam pensar em uma série de fatores, como o tipo de uva, a temperatura de serviço, a harmonização e também no teor alcoólico da bebida. …

Comer e Curtir

Edição inédita do Comida di Buteco transforma sua casa no bar

10/08/2021 às 16:29 / Por Simone Meirelles

O Comida di Buteco 2021 está mais diferente do que nunca. Pela primeira vez o concurso está acontecendo em formato híbrido. Além dos butecos estarem recebendo clientes (de maneira mais restrita…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Restaurante Ícaro apresenta menu mediterrâneo no Festival Bom Gourmet

10/08/2021 às 15:47 / Por Simone Meirelles

Especializado na culinária mediterrânea, em especial a gastronomia típica grega, com pratos ricos em cores, sabor e aromas, o Ícaro – Casual Greek Food, localizado no bairro Batel, é um dos participantes…

Comer e Curtir

Marguerita é o sanduíche do mês no La Baguette

10/08/2021 às 14:17 / Por Simone Meirelles

O frescor do queijo com manjericão é destaque no sabor da Marguerita, a baguete do mês de agosto no La Baguette, restaurante especializado em sanduíches artesanais na baguete francesa. O sanduíche…

Assine e navegue sem anúncios