
Outback amplia linha de sucos exclusivos
O Outback Steakhouse tem novidades no cardápio de bebidas. Sucesso absoluto entre os fãs da rede, o Laramora, combinação icônica de polpa de morango com suco natural de laranja, inspirou a criação…

Restaurante Coin é a cara do chef Ivan Lopes
Instalado numa charmosa esquina no Alto da Glória, o restaurante Coin por Ivan Lopes é o novo empreendimento do chef de mesmo nome, ao lado da sócia, a publicitária Nani Matias. Com uma decoração…

Jack Daniel’s lança novo pack de Jack Fire
Mais uma novidade para os apaixonados por Jack Fire! Agora é possível comprar o seu whiskey predileto e ainda levar para a casa um copo personalizado exclusivo, perfeito para preparar o drink Jack Fire &…

Hard Rock Cafe Curitiba promove Festival de Inverno
Até o dia 31 de agosto o Hard Rock Cafe Curitiba promove um Festival de Inverno com os melhores pratos típicos da estação a preços especiais. Quentão, sopas, choconhaque, sobremesa com marshmallow…

Wine cria campanha para celebrar o Dia do Pendura
Comer, beber e pendurar. Pode parecer inacreditável, mas dia 11 de agosto é celebrado o Dia do Pendura e a Wine, maior clube de assinatura de vinhos do mundo, preparou uma campanha especial para celebrar…

Doce Festival tem opções a partir de R$ 6
Que tal saborear os melhores doces e sobremesas de Curitiba com preços a partir de R$ 6? A partir desta quinta-feira, dia 12 de agosto, os curitibanos poderão deliciar-se com os preparos especiais do…

Restaurante Z.Sushi celebra clima natalino fora de época
Inspirado pelas dificuldades da pandemia e principalmente pela esperança de dias melhores, o restaurante Z. Sushi, no Batel, já inaugurou sua decoração de Natal. Desde o último final de semana, a…

Entenda como o teor alcóolico interfere no sabor do vinho
Antes de abrir uma garrafa de vinho, os apreciadores precisam pensar em uma série de fatores, como o tipo de uva, a temperatura de serviço, a harmonização e também no teor alcoólico da bebida. …

Marguerita é o sanduíche do mês no La Baguette
O frescor do queijo com manjericão é destaque no sabor da Marguerita, a baguete do mês de agosto no La Baguette, restaurante especializado em sanduíches artesanais na baguete francesa. O sanduíche…