
Swadisht lança Double de Vinho toda segunda e terça
O Swadisht, restaurante que é referência na culinária indiana em Curitiba, lançou uma nova promoção para quem já é fã do estabelecimento e de que quebra é um amante dos vinhos: toda segunda…
Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta seu Pinot Noir Rosé
Os vinhos rosés já passaram da condição de tendência para se consolidarem nos mercados consumidores mundiais. Inclusive no Brasil, onde essa variedade tem ganhado sucessivos lançamentos. A Cooperativa…

Pais e vinhos: 10 rótulos para comemorar o Dia dos Pais
No próximo 8 de agosto comemora-se o Dia dos Pais. Não importa se estaremos perto ou longe, deve-se comemorar! Selecionamos 10 vinhos que irão agradar a diversas personalidades de pais, de paladares…

Carne de Onça ganha três releituras no Bar Quermesse
É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça, patrimônio cultural da cidade. Para os curitibano e turistas que adoram o preparo, um endereço na cidade é obrigatório:…

Obst segue tendência do kitchen table
O conceito de kitchen table (balcão da cozinha) teve origem há séculos, com o hábito dos chefs de entreter suas famílias e amigos na cozinha enquanto trabalhavam. Ao longo do tempo, foi sendo adotado…

Méqui amplia atendimento e agora oferece Drive-Tudo
Pioneiro no segmento de Drive-Thru, o McDonald’s sabe que é fundamental continuar evoluindo seus canais para garantir que os clientes encontrem as melhores soluções para suas diferentes ocasiões…

Nuu Nikkei volta a abrir para o almoço no fim de semana
O restaurante Nuu Nikkei, às vésperas de completar cinco anos em Curitiba, está cheio de novidades e, a partir do dia 24 de julho, volta a abrir no horário do almoço aos sábados e domingos, das…