
3 dicas para o churrasco delicioso
Localizada em São José dos Pinhais, a Los Pampas é o destino perfeito para os amantes de carne e gastronomia…

Vinícola Legado abre reservas para os finais de semana
A Vinícola Legado oferece uma experiência encantadora para os amantes de vinho e gastronomia nos finais de semana, Localizada a…

Começa a 28ª Curitiba Restaurant Week
Entre os dias 08 de novembro e 08 de dezembro, a Restaurant Week está de volta em Curitiba para sua…

Porto a Porto vai distribuir as cervejas Way Beer no Paraná
No final de outubro, a premiada cervejaria curitibana Way Beer e a importadora Porto a Porto firmaram uma parceria para…

Chefs de sucesso unem forças em novo empreendimento
Duas marcas reconhecidas da gastronomia de Curitiba, Ragú Rotisseria e Empório Rosmarino, uniram forças para juntas expandir sua atuação e…

Fazenda Churrascada lança almoço executivo
Os apreciadores de um bom churrasco já podem conferir duas deliciosas novidades na Fazenda Churrascada Curitiba. A casa conta agora…

Queijos paranaenses participam do World Cheese Awards
Láurea, Passionata e Entardecer D’Oeste são os queijos autorais produzidos no Parque Tecnológico do Oeste do Paraná – Biopark, inscritos…

Boi-Tatá Costela e Birita inaugura nesta quarta-feira, dia 7
No dia 7 de novembro, Curitiba ganhará um novo destino gastronômico: o Boi-Tatá Costela e Birita, localizado na Av. Vicente…

Itupava tem novo gastrobar, o Siete Tragos
Tem novidade na cidade! O bairro Alto da XV, em Curitiba, um dos principais polos gastronômicos da cidade, ganhou o Siete…

Banoffi comemora um milhão de fatias vendidas
Curitiba se orgulha de ser o berço da banoffi (também conhecida como banoffee) no Brasil, graças à confeiteira e empresária…