
Esta é a última semana para conferir a carne de onça do Bar da Fábrica da Bastards Brewery
Considerada patrimônio cultural de Curitiba, a Carne de Onça é um prato típico e muito consumido na região. Não é…

Gebon apresenta dois novos sabores de sorvete zero lactose
Para refrescar o verão dos seus clientes, a Gebon amplia a sua Linha Zero Lactose com dois novos sabores: Frutas…

GoFood oferece culinária afetiva num quintal do Batel
Nos últimos anos, a comfort food, ou culinária afetiva, tem se tornando tópicos conhecidos tanto no ambiente culinário quanto como…

2ª edição da Expo Índia-Brasil no Parque Barigui
Começou a 2ª edição da Expo Índia-Brasil, feira que celebra a cultura indiana e traz à cidade uma variada programação…

Scavollo participa da 20ª edição do Festival Bom Gourmet
O restaurante Scavollo está participando da 20ª edição do Festival Bom Gourmet, que ocorre do dia 04 a 27 de…

Começa a 1ª Breakfast Weekend em Curitiba
Quem ama os pratos de café da manhã agora tem um festival pra chamar de seu. O Breakfast Weekend, que…

Clube de assinaturas Olha o Peixe lança site
A Olha o Peixe, negócio de impacto social criado no litoral do Paraná que fortalece aprodução local e promove o…

Confira os pratos dos chefs convidados para o Morretes Chef
Depois de revelar os chefs e os restaurantes participantes, a 4ª edição do Morretes Chefs anuncia os pratos que estarão disponíveis durante os dias de…

Hotel Johnscher participa do Breakfast Weekend
O Johnscher by SJ Hotéis & Resort é um dos participantes mais charmosos do Breakfast Weekend, o maior festival de…

Ichigo Ichie agora oferece Omakase, o menu confiance japonês
Omakase. Esta palavra japonesa define uma nova experiência lançada pelo Ichigo Ichie, restaurante de alta gastronomia japonesa recentemente inaugurado em…