19 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
duq-interior
Comer e Curtir

Duq Gastronomia é único curitibano premiado no “Melhores da Taça 2024”

01/10/2024 às 17:24 / Por Simone Meirelles

Os vencedores do prêmio Melhores da Taça 2024, promovido pela Prazeres da Mesa, foram anunciados em uma cerimônia realizada no dia 29…

Carne de Onça do Bar da Fábrica da Bastards Brewery – Cred Gean Cavalheiro

Considerada patrimônio cultural de Curitiba, a Carne de Onça é um prato típico e muito consumido na região. Não é…

Assine e navegue sem anúncios
GEB-0042-24—Produtos-Lanc-#807amentos—Banner-Site-Jornal—Zero-Lactose-copy
Comer e Curtir

Gebon apresenta dois novos sabores de sorvete zero lactose

01/10/2024 às 12:26 / Por Simone Meirelles

Para refrescar o verão dos seus clientes, a Gebon amplia a sua Linha Zero Lactose com dois novos sabores: Frutas…

Foto-24-09-2024-11-33-2
Comer e Curtir

GoFood oferece culinária afetiva num quintal do Batel

30/09/2024 às 17:52 / Por Simone Meirelles

Nos últimos anos, a comfort food, ou culinária afetiva, tem se tornando tópicos conhecidos tanto no ambiente culinário quanto como…

Expo-India-5
Comer e Curtir

2ª edição da Expo Índia-Brasil no Parque Barigui

30/09/2024 às 17:39 / Por Simone Meirelles

Começou a 2ª edição da Expo Índia-Brasil, feira que celebra a cultura indiana e traz à cidade uma variada programação…

scavollo 2
Comer e Curtir

Scavollo participa da 20ª edição do Festival Bom Gourmet

30/09/2024 às 17:36 / Por Simone Meirelles

O restaurante Scavollo está participando da 20ª edição do Festival Bom Gourmet, que ocorre do dia 04 a 27 de…

Assine e navegue sem anúncios
Crédito Rodrigo Massinhn_ibis_curitiba_batel (1) (1)
Comer e Curtir

Começa a 1ª Breakfast Weekend em Curitiba

29/09/2024 às 08:51 / Por Simone Meirelles

Quem ama os pratos de café da manhã agora tem um festival pra chamar de seu. O Breakfast Weekend, que…

5 (1)
Comer e Curtir

Clube de assinaturas Olha o Peixe lança site

27/09/2024 às 16:58 / Por Simone Meirelles

A Olha o Peixe, negócio de impacto social criado no litoral do Paraná que fortalece aprodução local e promove o…

Assine e navegue sem anúncios
unnamed (50)
Comer e Curtir

Confira os pratos dos chefs convidados para o Morretes Chef

27/09/2024 às 16:53 / Por Simone Meirelles

Depois de revelar os chefs e os restaurantes participantes, a 4ª edição do Morretes Chefs anuncia os pratos que estarão disponíveis durante os dias de…

Breakfast Weekend 2
Comer e Curtir

Hotel Johnscher participa do Breakfast Weekend

27/09/2024 às 11:45 / Por Simone Meirelles

O Johnscher by SJ Hotéis & Resort é um dos participantes mais charmosos do Breakfast Weekend, o maior festival de…

Assine e navegue sem anúncios
IchigoIchie – foto Rodrigo Pierrot
Comer e Curtir

Ichigo Ichie agora oferece Omakase, o menu confiance japonês

27/09/2024 às 11:36 / Por Simone Meirelles

Omakase. Esta palavra japonesa define uma nova experiência lançada pelo Ichigo Ichie, restaurante de alta gastronomia japonesa recentemente inaugurado em…

unnamed (47)
Comer e Curtir

Festival Tutano reúne 3400 pessoas em Curitiba e confirma 6ª edição para 2025

26/09/2024 às 16:21 / Por Simone Meirelles

No último final de semana, dias 21, 22 e 23 de setembro, Curitiba recebeu a 5ª edição do Fórum Tutano,…

Assine e navegue sem anúncios
Drinks e snacks – foto Munir Bucair Filho (1)
Comer e Curtir

Le Mir é considerado um dos 19 melhores restaurantes do mundo pelo TripAdvisor

26/09/2024 às 10:14 / Por Simone Meirelles

O restaurante Le Mir Gastronomia Árabe, que tem sede em Foz do Iguaçu e uma unidade em Curitiba, foi eleito…

unnamed (46)
Comer e Curtir

Sucesso de público, exposição tecnológica Tutankamon é estendida até 13 de outubro

25/09/2024 às 21:26 / Por Simone Meirelles

Última oportunidade para quem ainda não foi desvendar os mistérios do Antigo Egito na exposição “Tutankamon, uma experiência imersiva”. A…

Assine e navegue sem anúncios