09 de agosto de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Barreado do Sérgio é novidade da Casa Curitiba Honesta

08/07/2020 às 14:52 / Por Simone Meirelles

Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, tem uma relação especial com o prato típico do Paraná, o barreado. Há mais de 30 anos esse é o prato servido em seu aniversário para amigos…

Comer e Curtir

Aprenda como fazer canjica vegana

08/07/2020 às 14:29 / Por Simone Meirelles

O mês de julho já começou e, com ele, além do friozinho típico que marca a chegada do inverno, chega também a época de continuar aproveitando as delícias das festas juninas que se estendem pelo…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Receita: Pizza caseira com mussarela, cebola caramelizada e gorgonzola

08/07/2020 às 14:23 / Por Simone Meirelles

A pizza chegou ao Brasil na década de 1950, graças aos italianos. Pouco a pouco, se transformou em um dos pratos mais amados em nossa culinária. Aliás, o brasileiro é um dos povos que mais consome…

Comer e Curtir

Conheça 4 super lanches tamanho família para pedir em casa

08/07/2020 às 14:16 / Por Simone Meirelles

Durante essa fria quarentena não tem coisa melhor do que assistir um conteúdo legal na internet e comer um lanche saboroso. E você sabia que na grande Curitiba há várias opções deliciosas e super…

Comer e Curtir

Dia da Pizza: Street 444 comemora com semana de promoção

08/07/2020 às 13:53 / Por Simone Meirelles

Dia 10 de julho, sexta-feira, é comemorado o Dia da Pizza. E, para celebrar a data, o Street 444 Restaurante oferece descontos especiais de 8 a 14 de julho: na compra de duas pizzas grandes, a segunda…

Comer e Curtir

Drive thru e delivery do Au-Au: dos lanches até massas e risotos

08/07/2020 às 13:48 / Por Simone Meirelles

Todo o cardápio do Au-Au Lanches está disponível nas modalidades delivery e drive thru. Assim, o público pode aproveitar em casa desde lanches até refeições completas, com opções como saladas,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Curitiba abriga a maior fábrica de chocolates da Mondelez International

07/07/2020 às 16:45 / Por Simone Meirelles

Nesta terça-feira (07), é celebrada a data mais doce do ano, o dia Mundial do Chocolate. Em Curitiba, está localizada a maior fábrica de chocolates do mundo da Mondelez Brasil, detentora de marcas…

Comer e Curtir

Subway amplia cardápio e lança pizza individual

07/07/2020 às 14:40 / Por Simone Meirelles

A Subway®, maior rede de alimentação rápida do Brasil e do mundo, traz uma novidade para o cardápio: o Subway Pizza, pizzas individuais disponíveis em cinco sabores – mussarela, peperoni, BMT (salame,…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Dia da Pizza: Ingredientes fazem a diferença na receita

07/07/2020 às 14:37 / Por Simone Meirelles

Difícil encontrar uma família que não tenha a pizza no cardápio de casa pelo menos uma vez ao mês. Em tempos de isolamento social e alta do delivery, ela é uma das líderes nos pedidos de entrega….

Comer e Curtir

Receita: Sopa de tomates orgânicos

07/07/2020 às 14:26 / Por Simone Meirelles

O inverno chegou e nada melhor do que uma opção de prato quente para espantar o frio.  Joop Stoltenborg e Tini Schoenmaker, fundadores do Sítio A Boa Terra (SP), ressaltam que o tomate orgânico…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Méqui oferece promoção para o Dia Mundial do Chocolate

07/07/2020 às 13:59 / Por Simone Meirelles

Para celebrar o Dia Mundial do Chocolate (7/7), o Méqui preparou duas deliciosas promoções para o McDelivery via iFood ou UberEats. Para os amantes da sobremesa, a pedida é a promoção dois McFlurry…

Comer e Curtir

Kopenhagen tem sugestões para comemorar o Dia do Chocolate

07/07/2020 às 13:56 / Por Simone Meirelles

Esta terça-feira, 7 de julho, é dedicada ao chocolate. A data marca a entrada do produto na Europa que aconteceu no século XV. No Brasil, a iguaria chegou a partir do século XVII e de acordo com a…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Aizu lança novos pratos para delivery

07/07/2020 às 13:47 / Por Simone Meirelles

Com atendimento presencial no salão suspenso, seguido as determinações do Governo do Paraná, o Aizu Restaurante segue atendendo pelo seu recém-lançado delivery e também para take away (retirada…

Comer e Curtir

Chiffon Cake lança linha de presentes

06/07/2020 às 15:19 / Por Simone Meirelles

Um bolo leve como nuvem, que fica úmido por vários dias, não leva fermento e mesmo quando gelado, continua leve e macio. O bolo chiffon foi criado há mais de 80 anos pelo norte-americano Harry Baker…

Assine e navegue sem anúncios