
Boi and Beer At Home leva churrascaria aos condomínios
Já pensou em curtir um churrasco, com suas carnes favoritas e acompanhamentos, no conforto do seu lar com todos os cuidados sanitários e respeitando o isolamento social? Essa é a proposta do Boi and…

Conheça 5 espaços que inauguraram durante a pandemia
Empreender em plena pandemia não tem assustado os empresários. Confira alguns espaços e produtos que chegaram ao público nestas últimas semanas em Curitiba. Gambale Café e Cantina Italiana: O restaurante…

Campanha da Abrasel reforça a importância das diretrizes de higiene e distanciamento em bares e restaurantes no Paraná
esde a identificação da forma de contágio e a confirmação dos primeiros casos de pacientes infectados pelo novo coronavírus no país, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná…

We Are Bastards Pub realiza live e promove arrecadação de alimentos em troca de chope
Neste domingo (24), a partir das 18h, o We Are Bastards Pub realiza seu primeiro ao vivo, diretamente do palco do pub, promovendo arrecadação de alimentos e sorteios especiais durante o evento. A…

Armazém Santo Antônio reabre com novos pratos
O restaurante Armazém Santo Antônio retoma seu atendimento ao público a partir deste final de semana. A casa funcionará com horário reduzido, somente de quinta-feira a domingo, adotando todas as…

Conheça os novos produtos com trufas da La Pastina
Os produtos Tartufangelo, sofisticados e deliciosos, chegam para ampliar ainda mais a linha de produtos com trufas da La Pastina. São produtos de alta qualidade, 100% italianos e produzidos com trufas…

Importadora traz linha de vinhos chilenos premiados
Três vinhos premiados por um dos mais influentes avaliadores do mundo: o norte-americano James Suckling. Esta é a novidade que a MMV – Importadora de Vinhos, com sede em Curitiba, está trazendo do…

Restaurantes e lanchonetes do Sesc-PR retomam atividades
As unidades do Sesc PR que possuem Serviços de Alimentação reiniciaram nesta semana os atendimentos parciais dos restaurantes e lanchonetes, após paralisação das atividades como medida preventiva…

Anarco participa da Restaurant Week que tem edição inédita
A edição 2020 da Brasil Restaurant Week está em sintonia com a realidade do mundo frente ao cenário covid-19. Primeiro, é o delivery. Se antes os clientes iriam nos restaurantes participantes aproveitar…

Curitiba ganha espaço aberto de lazer e cultura
O isolamento social devido ao coronavírus atingiu em cheio o setor de cultura e entretenimento que repentinamente teve que adiar shows, festas, festivais e outros eventos culturais. Além dos reflexos…

4 dicas para usar cremes de queijo em refeições do dia a dia
Os cremes de Ricota e de queijo Minas Frescal são muito versáteis na cozinha e substituem, com vantagens, outros queijos cremosos e o creme de leite, afinal, são opções mais equilibradas. Frescos…