30 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Alquimia cervejeira dá o tom de evento na Bodebrown

20/05/2020 às 11:46 / Por Simone Meirelles

Experimentações que aproximam a cerveja artesanal do mundo da gastronomia e dos vinhos marcam a edição desta semana do Growler Day Pega & Vaza, evento com drive thru que a Bodebrown realiza na sua…

Comer e Curtir

Jamie Oliver’s Diner é o novo delivery de Curitiba

20/05/2020 às 11:41 / Por Simone Meirelles

Uma das diretrizes que norteia a culinária de Jamie Oliver, chef mundialmente renomado, é a qualidade dos ingredientes utilizados. Forte entusiasta da saudabilidade dos alimentos, o britânico criou…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Feijoada do Kharina volta neste sábado

20/05/2020 às 11:36 / Por Simone Meirelles

 Com chegada do friozinho em Curitiba, nada melhor que uma Feijoada, certo? Então preparem-se porque o Kharina está com a tradicional feijoada aos sábados. A receita levemente picante acompanha arroz…

Comer e Curtir

Restaurante Sale Pepe lança novo cardápio

19/05/2020 às 16:37 / Por Simone Meirelles

De pedidas tradicionais que trazem arroz com feijão até massas e toques fit, novos pratos chegam para ampliar as opções no cardápio do restaurante Sale Pepe. Com seu sistema de atendimento alterado…

Comer e Curtir

Wine, maior clube de vinhos do mundo, inaugura loja em Curitiba

19/05/2020 às 15:58 / Por Simone Meirelles

A Wine, maior clube de vinhos do mundo, acaba de inaugurar uma loja em Curitiba que está operando com delivery também. O isolamento social como forma de combate à pandemia da Covid-19 levou muitas…

Comer e Curtir

Grand Cru lança campanha “Ciao Itália” com seleção de vinhos italianos

19/05/2020 às 14:28 / Por Simone Meirelles

A Itália é um dos países mais importantes e pioneiros na produção de vinhos, tendo as mais icônicas regiões vinícolas. Então, nada melhor que conhecer um pouco mais dessa história e dos sabores…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Receita: Pão Crocante de Panela

19/05/2020 às 14:14 / Por Simone Meirelles

Que tal um pão muito mais crocante, perfeito para ser utilizado em preparos como a brusqueta, desenvolvido cm muita facilidade em casa? Então, esse é o Pão Crocante de Panela, uma receita especial…

Comer e Curtir

Dia da Coxinha: Outback lança coxinha de costela ao barbecue

19/05/2020 às 14:11 / Por Simone Meirelles

A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o Outback Steakhouse quer proporcionar uma experiência…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Pedreira Paulo Leminski vai virar arena de entretenimento no modelo drive-in

19/05/2020 às 14:04 / Por Simone Meirelles

O ano de 2020 tem sido inesperado para o setor de entretenimento, mas, em meio a tudo isso, algumas iniciativas começam a surgir por meio de projetos adequados aos novos protocolos de segurança. Neste…

Comer e Curtir

Taj Bar Curitiba retorna com atendimento pelo delivery e retirada

19/05/2020 às 13:51 / Por Simone Meirelles

O Taj Bar, queridinho dos curitibanos, volta a atender seus clientes de forma adaptada em meio à pandemia. Pensando na segurança de todos os colaboradores e clientes, o consagrado como “o melhor bar…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Sodiê Doces une duas delícias: bolo e pudim

18/05/2020 às 15:34 / Por Simone Meirelles

Vai ser difícil resistir ao mais novo lançamento da Sodiê Doces Curitiba : Bolo Moça Pudim#123. A maior franquia de bolos do País uniu a sua especialidade com a deliciosa e mais tradicional sobremesa…

Comer e Curtir

Locação de cozinha profissional ajuda a aumentar produção de alimentos para venda

18/05/2020 às 14:46 / Por Simone Meirelles

A palavra reinvenção tem sido uma das mais utilizadas em tempos de pandemia. Empresas e profissionais buscam novos caminhos para sobreviver e prosperar. E quem perdeu a renda se vira com criatividade….

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Webinar trata da retomada do setor de alimentos no Paraná

18/05/2020 às 14:13 / Por Simone Meirelles

Considerações acerca do movimento de retomada competitiva para a indústria de alimentos do Paraná serão apresentadas em webinar nesta terça-feira, 19 de maio, às 18h, com transmissão ao vivo pelo…

Comer e Curtir

Delícias da Ilha da Madeira para fazer em casa

18/05/2020 às 14:08 / Por Simone Meirelles

Os sabores da Ilha da Madeira, destino português em meio ao Oceano Atlântico, sempre encantam os viajantes. Abusando dos ingredientes locais, principalmente frutos do mar e frutas, os madeirenses desenvolveram…

Assine e navegue sem anúncios