
Alquimia cervejeira dá o tom de evento na Bodebrown
Experimentações que aproximam a cerveja artesanal do mundo da gastronomia e dos vinhos marcam a edição desta semana do Growler Day Pega & Vaza, evento com drive thru que a Bodebrown realiza na sua…

Jamie Oliver’s Diner é o novo delivery de Curitiba
Uma das diretrizes que norteia a culinária de Jamie Oliver, chef mundialmente renomado, é a qualidade dos ingredientes utilizados. Forte entusiasta da saudabilidade dos alimentos, o britânico criou…

Feijoada do Kharina volta neste sábado
Com chegada do friozinho em Curitiba, nada melhor que uma Feijoada, certo? Então preparem-se porque o Kharina está com a tradicional feijoada aos sábados. A receita levemente picante acompanha arroz…

Restaurante Sale Pepe lança novo cardápio
De pedidas tradicionais que trazem arroz com feijão até massas e toques fit, novos pratos chegam para ampliar as opções no cardápio do restaurante Sale Pepe. Com seu sistema de atendimento alterado…

Receita: Pão Crocante de Panela
Que tal um pão muito mais crocante, perfeito para ser utilizado em preparos como a brusqueta, desenvolvido cm muita facilidade em casa? Então, esse é o Pão Crocante de Panela, uma receita especial…

Dia da Coxinha: Outback lança coxinha de costela ao barbecue
A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. E o Outback Steakhouse quer proporcionar uma experiência…

Sodiê Doces une duas delícias: bolo e pudim
Vai ser difícil resistir ao mais novo lançamento da Sodiê Doces Curitiba : Bolo Moça Pudim#123. A maior franquia de bolos do País uniu a sua especialidade com a deliciosa e mais tradicional sobremesa…

Webinar trata da retomada do setor de alimentos no Paraná
Considerações acerca do movimento de retomada competitiva para a indústria de alimentos do Paraná serão apresentadas em webinar nesta terça-feira, 19 de maio, às 18h, com transmissão ao vivo pelo…

Delícias da Ilha da Madeira para fazer em casa
Os sabores da Ilha da Madeira, destino português em meio ao Oceano Atlântico, sempre encantam os viajantes. Abusando dos ingredientes locais, principalmente frutos do mar e frutas, os madeirenses desenvolveram…