27 de julho de 2025

Assine e navegue sem anúncios
Simone MeirellesBlog
Comer e Curtir

Rappi e ONG Gerando Falcões arrecadam R$ 400 mil comunidades carentes

15/04/2020 às 14:19 / Por Simone Meirelles

Unindo forças no combate a fome, a Rappi e a ONG Gerando Falcões lançaram um botão dentro do superapp para arrecadar “cestas básicas digitais” para pessoas que vivem em comunidades carentes. Em…

Comer e Curtir

Nutricionista indica 3 receitas simples e saborosas para fazer em casa

15/04/2020 às 14:17 / Por Simone Meirelles

Em momentos em que é preciso ficar em casa e se cuidar, a atenção à alimentação não pode ficar de lado. Com as tarefas diárias e trabalhando a um ou dois cômodos da geladeira ou do armário…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Rede lança hambúrguer a R$8 na porta da sua casa

15/04/2020 às 14:11 / Por Simone Meirelles

Há uma semana, uma das maiores redes de pubs do Brasil, o Mr. Hoppy Beer & Burguer, está com todas as unidades da marca em Curitiba e Região Metropolitana abertas, mas com um funcionamento um pouco…

Comer e Curtir

Vinícola Franco Italiano lança Cabernet Sauvignon safra 2011

14/04/2020 às 14:44 / Por Simone Meirelles

Um Cabernet Sauvignon que mostra o porquê dessa variedade levar o título de rainha das uvas tintas. O novo rótulo da Vinícola Franco Italiano, de Colombo (PR), faz parte da linha Paradigma Rotto,…

Comer e Curtir

Aprenda a fazer um Espaguete à Pizzaiola

14/04/2020 às 14:43 / Por Simone Meirelles

Espaguete à Pizzaiola, receita da marca Isabela Ingredientes1 embalagem de Espaguete Isabela10 tomates maduros sem pele, sem sementes e cortados em cubos200 g de mussarela em cubinhos150 g de azeitonas…

Comer e Curtir

Menina Zen aposta em Drive Thru com opções para almoço e jantar

14/04/2020 às 14:39 / Por Simone Meirelles

A partir da próxima sexta-feira (17), o Menina Zen, localizado no bairro Alto da XV, inicia o seu Drive Thru gastronômico. A operação, que segue todas as recomendações da OMS – Organização…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Startup Goomer lança ferramenta inovadora para delivery de bares e restaurantes

14/04/2020 às 14:31 / Por Simone Meirelles

Tendo em vista o cenário desafiador enfrentado pelos bares e restaurantes frente à crise do COVID-19 no país, a Goomer, startup especializada em inovações para o Foodservice, com o apoio do Grupo…

Comer e Curtir

Escolha um país para inspirar seu café da manhã!

14/04/2020 às 14:07 / Por Simone Meirelles

O desjejum é uma refeição essencial, já que garante a energia para começar o dia. Em geral, durante uma viagem, o café da manhã gera até expectativas: é comum ser oferecido pelos hotéis e há…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Eat & Fit lança Sopa Cremosa no iFood

13/04/2020 às 15:33 / Por Simone Meirelles

A Eat&Fit; – empresa curitibana especializada em produzir e entregar dietas personalizadas, acaba de lançar sua Sopa Cremosa, para ser pedida pelo iFood. Além da praticidade, ela é excelente para a…

Comer e Curtir

PF do Bem: restaurantes de Curitiba se juntam a ONG para alimentar população carente

13/04/2020 às 15:08 / Por Simone Meirelles

Assim como indústrias e comércios tiveram suas operações drasticamente impactadas pela pandemia do novo Coronavírus (COVID-19), o terceiro setor também foi diretamente afetado. Ações sociais tem…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Moncloa lança dois novos chás

13/04/2020 às 14:54 / Por Simone Meirelles

Em tempos onde precisamos repensar projetos e formas, lidando com o trabalho de dentro de nossas casas, o chá um companheiro perfeito. Mais que uma bebida, trata-se de uma rotina que, para muitos, começa…

Comer e Curtir

E-commerce do Pão de Açúcar cria entrega exclusiva para pessoas com 60 anos ou mais

13/04/2020 às 14:51 / Por Simone Meirelles

O Pão de Açúcar oferece agora atendimento prioritário a idosos em seu e-Commerce: www.paodeacucar.com. Ao se logar no site, o sistema reconhece pela data de nascimento se tratar de um cliente com…

Assine e navegue sem anúncios
Comer e Curtir

Complexos gastronômicos se reinventam para sobreviver à crise do coronavírus

13/04/2020 às 14:49 / Por Simone Meirelles

O boom gastronômico em Curitiba fez com que a capital paranaense se tornasse referência em qualidade e quantidade de complexos de gastronomia. A tendência, que surgiu em 2015, explodiu no mercado…

Comer e Curtir

Rede Blue Tree está pronta para receber profissionais que estão combatendo o Coronavírus

13/04/2020 às 14:33 / Por Simone Meirelles

A Blue Tree Hotels está de braços abertos para receber profissionais e instituições do grupo de serviços essenciais ao combate ao Coronavírus. Habilitados e engajados nos valores da Alma Blue Tree, a…

Assine e navegue sem anúncios